Про свою игру комментарии не дам, щитайте как хотите, оба. Насчёт Хокка и Евы то тут правда у обоих своя короче, просто жаль Хокка а так да, Ева тоже заслужила
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ты истерила, что Боня маф без провы только после её проверки)))))
я вобще не истерила в партии и писала про Боню в 1 день, ты просто не читал меня)
14:33 [takotorayaeva] to[Боня] Таурс маф зачем щас лиона сажать?
16:27 [takotorayaeva] жесть Боня вторая что ли
16:53 [takotorayaeva] to[Боня] ты что сейчас его не досадила? еще вчера ты говорила мне зачем я таурса протащила, а щас с его палевом сама тащишь?
19:24 [takotorayaeva] если таурус маф, Боня вторая
Если реда я просила проверить, так как понимала, что там может быть такой чиж и что бы он не сел в решающий день, то на счет Бони сомнений не было)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

http://mafiaonline.ru/log/3587707
Вчера играли, я в пасе - Танец с драконами, гениально сыграл, полжекомил чижом в мафа, посадил, сканал за кома и убит мафией:
51:00 [Танец с драконами] to[Trash] БОСССССССССССС
51:52 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Trash отправлен в тюрьму.
52:22 [Танец с драконами] проверь мне ювелира
52:41 [Shinigami] мороз был
52:51 [Танец с драконами] шини чижик
53:08 [ОМОНОВЕЦ] Танец с драконами что-то шепнул Shinigami .
53:19 [ОМОНОВЕЦ] Танец с драконами что-то шепнул Shinigami .
53:25 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии и маньяка!!
53:25 [Танец с драконами] проверять мороз
53:27 [Танец с драконами] ком не оч
53:43 [Танец с драконами] не ком
53:44 [ОМОНОВЕЦ] Честный(ая) Танец с драконами убит(а)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

я бредом маскирую часто любую роль...

я вобще не истерила в партии и писала про Боню в 1 день, ты просто не читал меня)
14:33 [takotorayaeva] to[Боня] Таурс маф зачем щас лиона сажать?
16:27 [takotorayaeva] жесть Боня вторая что ли
16:53 [takotorayaeva] to[Боня] ты что сейчас его не досадила? еще вчера ты говорила мне зачем я таурса протащила, а щас с его палевом сама тащишь?
19:24 [takotorayaeva] если таурус маф, Боня вторая
Если реда я просила проверить, так как понимала, что там может быть такой чиж и что бы он не сел в решающий день, то на счет Бони сомнений не было)
слушай, никто конечно не узнает, что у тебя было в голове, но по факту ты прессовала одновременно и Реда, и Боню, тчк. 
и то, что ты в своё сообщение добавила слова только про Боню, не значит, что ты считала мафом только Боню 
первое вовсе необязательно следует из второго
в другой ситуации ты могла бы сказать, что просила Реда проверить, потому что хотела найти последнего мафа
то есть, это фраза вникуда)
Ладно, мне пора идти.

Это норм когда давишь и мафа и чида одновременно, я часто так делаю. 50% это норм КПД, Ева молодец
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

в другой ситуации ты могла бы сказать, что просила Реда проверить, потому что хотела найти последнего мафа
то есть, это фраза вникуда)
Почему в никуда? я и не скрывала, что ред или маф или если чиж, то лучше пусть проверенный живой, чем сидящий я об писала это, не спорю же об этом) Для меня его проверка была бы хороша)
23:46 [takotorayaeva] проверь реда уже
23:53 [takotorayaeva] он сядет если чиж без провы
24:23 [takotorayaeva] to[Majesty] ну он сядет без провы
24:31 [takotorayaeva] to[Majesty] пусть лучше, если чиж живой
Отредактировано: takotorayaeva (22.04.2016 15:25:00)

Это норм когда давишь и мафа и чида одновременно, я часто так делаю. 50% это норм КПД, Ева молодец
я не говорю, что это не норм
я говорю, что не норм, когда ты давил чижа и мафа, а после партии говоришь, что на самом деле давил только мафа, а чиж так, типо видела чижом, просто проверить хотела!
я знаю, это модно у тебя, у весельчака так делать, сажать одного, а после партии говорить, что мафом-то ты считал других 
Ладно, мне пора идти.

Почему в никуда? я и не скрывала, что ред или маф или если чиж, то лучше пусть проверенный живой, чем сидящий я об писала это, не спорю же об этом) Для меня его проверка была бы хороша)
это фраза вникуда, потому что после партии можно сказать что-угодно в зависимости от роли Реда
это же самый гениальный отмаз: я его сажаю, он маф или плохой чиж
ПРОФИТ, ты всегда на коне
не спорю, иногда действительно так и получается и я сам так говорю, но это не отменяет того факта, что ты бетонно будешь крутым после партии 
Отредактировано: Unstoppable (22.04.2016 15:28:19)
Ладно, мне пора идти.

это фраза вникуда, потому что после партии можно сказать что-угодно в зависимости от роли Реда
Я не говорила, что нашла 3 мафии) Меня оценивали, я так понимаю без проверки в Реда, за действия с 1 по 2 день, а у Хокинга действия со 2 по 4, но так как у меня 2 соклана и муж мой кпд перевесил.

прости, но из-за мужа и сокланов может быть что-то и выше, но не КПД 
Ладно, мне пора идти.

Блин, вот я зря это написала, здесь самоиронию не понимают:))

ты просто не там её применила, тут же веселы да хромы, какая самоирония)
Ладно, мне пора идти.

и писала про Боню в 1 день, ты просто не читал меня)
Писала про Боню, и? Ты и про реда писала. Я не вижу ни одной фразы до проверки Бони, где ты сказала что Ред на проверку, а Боня так сядет. А проверился бы Ред мафом, ты бы орала "я же сказала Ред маф, зачем его проверять?"
>>> gift()
>>> exit()

Unstoppable я редко лжекаю чижом... Поэтому метко... Думаю из 10 моих лжекомств чижом было попаданий 8-9...
а я думаю, что 1 или 2
но в конце концов мы же не мыслями меряться будем, так? факты и логи, господин весельчак, блаблабла и 1 лог показать все умеют
Ладно, мне пора идти.

это же самый гениальный отмаз: я его сажаю, он маф или плохой чиж
ПРОФИТ, ты всегда на коне
не спорю, иногда действительно так и получается и я сам так говорю, но это не отменяет того факта, что ты бетонно будешь крутым после партии
хватит раскрывать мои секреты(
This is awesome post!

А проверился бы Ред мафом, ты бы орала "я же сказала Ред маф, зачем его проверять?"
так я и не скрываю , что я хотела реда проверку или что бы сказать, что он паленый маф или что бы он не сел чижом без провы, так и дальше что, меня не за это оценивали, тебе что твой серж не понравился, в чем проблема то?) 

в чем проблема то?)
так я и не скрываю
в том, что как раз скрываешь, так как ты пришла в тему со следующими тезисами:
Может потому что Ком ровнял паленого босса постоянно пока настоящий врач уже не вскрылся и проверил того, кого я нашла без провы итак?
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
, это было предположение почему получил имун серж , а не ком, но вы так развили тему, что я чуть ли не случайно понатыкала , чуть ли не всех подряд и попала опять же случайно 1 раз в мафа) Еще чуть чуть и я уже рандом голос буду:)

Риддл — вот тут причины слива мне неизвестны, я с ним вроде ни одной партии не сыграл.
А если и сыграл, то не помню его в них, что сразу даёт ответ, почему же его сливают.
Ридл был лучшим! Я заметила, что он ваще был в партии только когда она закончилась.)))
Маскировка уровня бог.)
Панятна!? И да, я на коне! 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Мне кажется за время этой вендетты у меня появился любимчик на проекте, правда 4 года назад он ска забанил меня:)
Ева не превращайся в хрома или весела, хватит позировать каждую свою фразу
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

хватит позировать каждую свою фразу
16:42 [takotorayaeva] to[ФК Мордовия] Хорошо.(

Я разочарован короче ходом выгонов последних. Одну надежду таю - что будет игра на 11, мафить будут ФК с Лионом и эпично проиграют... И тут волей неволей одного из них придется выгнать...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!