Ну, к примеру, мальок слил 2 партии и не вылетел(не камень в огород малька,просто пример), Асм 1, где справедливость ?)
во время моего вылета не было неявок:)
да я не отрицаю, что слил)) меня больше выбесило, что тот же вилли, который слюну разбрызгивал в разные стороны, видя, что его серж в морозе. молча сдох))
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

асм мне кажется такой сильный игрок как вы не должен писать мол я сыграл плохо но и они были не оч.
представитель солнечной Якутии, пока пока..

обожаю вас читать!)
Интриги, сплетни, расследования!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Даже брокколи обиделись

Меня одно радует, все трое на кого поставила еще в игре! Ридл, Фк, таурус держитесь! 

Как раз ФК снова на голосовании... 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Как-то скучно играете) Можно даже не открывая лог сказать, кто на посадке в первый день.
Завтра на посадке в первый день будет Рэд, Мурик, Риддл, да ведь? Когда-то кто-то вылетит из этого трио, на посадку попадёт Лион. Затем Васп/Вилли.
У кое-кого намечается мат.партия, если можно так выразиться, но только в масштабах всего турнира.
Стоило бы насторожиться, ближайшие дни будут определяющими
Тем временем мат.партия всё ближе и ближе)
Нет.

Вообще такое ощущение, что напарники Таруса слили его в первый день, чтоб не вылететь самим) Сами посадили-сами слили

А почему имунка не у комиссара а у сержанта?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А вижу, по Таурису)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

видимо потому что хф больше, они и рулят)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

wasp
, есть такое. Три хф плюс Мвльок. Но и у лиги двое. Ну и вообще 4 из 15 это не большинство. Так что скорее тут уместнее фраза дают порулить, ну по совокупности наверно Ева и Хф заслужили

Ева откажись от имуна в мою сторону)) так хочу чтоб мой ник красным был))))

откажись от имуна в мою сторону)) так хочу чтоб мой ник красным был))))
Я тебе его и давала! Такой врач, такой врач!
ты молодец
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Miracle-man
видимо потому что хф больше, они и рулят)
Может потому что Ком ровнял паленого босса постоянно пока настоящий врач уже не вскрылся и проверил того, кого я нашла без провы итак? Но конечно имунитет только потому что меня протащили, никак иначе. Спасибо всем сокланам, но маловато что то вас, скоро голосов может не хватить, никто не хочет из оставшихся игроков временно в ХФ перейти?) 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Может потому что Ком ровнял паленого босса постоянно пока настоящий врач уже не вскрылся
Комиссар сажал другую отрицательную роль - маньяка.
кого я нашла без провы итак?
Ты истерила, что Боня маф без провы только после её проверки)))))
А до этого у тебя она была наравне с Редом, который был чиж по чату.
19:24 [takotorayaeva] если таурус маф, Боня вторая и РЕд, ибо они его 2 хода не досаживали
19:39 [takotorayaeva] если таурус садитсья мафией Ред и Боня там вторйо маф
>>> gift()
>>> exit()

Как-то скучно играете) Можно даже не открывая лог сказать, кто на посадке в первый день.
Завтра на посадке в первый день будет Рэд, Мурик, Риддл, да ведь? Когда-то кто-то вылетит из этого трио, на посадку попадёт Лион. Затем Васп/Вилли.
Это нормально.
Ред — очень тихий игрок, из которого в последние дни партии очень тяжело что-то выжать. Стать мафом или чижом он может только в случае, если какой-то уже известный ролевой игрок как-то его обозначил. Если же не всё так просто, то возникает патовая ситуация (такое уже было), что непонятно, что с ним делать.
Мурик — я не помню, чтоб его сажали в первый день. В целом, имхо, и не должны.
Риддл — вот тут причины слива мне неизвестны, я с ним вроде ни одной партии не сыграл.
А если и сыграл, то не помню его в них, что сразу даёт ответ, почему же его сливают. 
Лиона не будут сажать.
Вилли будут, правда, он моветонить сразу начнёт, поэтому первый день как раз для такой ситуации норм.
Делать вот такие первые посадки — это нормально.
Вот есть условный хром. Нет, я его привожу в пример не потому что он хром, а потому что он обладает той самой неперевариемой манерой игры. Не знаю, лично для меня он всегда несёт бред в партиях, ну всегда. Возможно, он в своей голове всё это видит, как безупречную логическую цепочку, а мы, простые смертные, не можем познать идеи непризнанного гения или наоборот: мы, гении, не понимаем эту неандертальскую речь. Не суть. В обоих случаях большинство пытается попасть в зону комфорта, тем самым, пораньше избавиться от жуткой помехи в виде глупца или гения, которого всё равно никто не понимает и чем дальше его слушать, тем хуже.
Да, иногда делается слегка не так, пытаемся сразу мафа посадить, потому что думаем что спалили, но если не спалили, то опять-таки условный хром в конце игры вылазит боком.
Ладно, мне пора идти.

Вот есть условный хром. Нет, я его привожу в пример не потому что он хром, а потому что он обладает той самой неперевариемой манерой игры. Не знаю, лично для меня он всегда несёт бред в партиях, ну всегда.
Хром легко читаем, его роль по его чату ясна довольно часто. Однако чтобы понимать его роль в той или иной игре, надо учитывать особенности его интернета... Вот меня как раз раскусить сложнее, я бредом маскирую часто любую роль...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Да, в шутках юмора мы уже убедились в твоих умениях читать роль.
Тебя тоже надо сливать первым. Ты почти всегда бесполезен в партиях. Да, в своих мечтах и тех ярких моментах, которые тебе запоминаются, ты сажаешь мафов, но в целом всем глубоко плевать на это, потому что объяснить, почему ты его сажаешь, ты не можешь, а лопочишь какую-то хероту, на которую всем плевать.
И херота именно является по факту херотой, потому что иногда твои тыки абсурдны и направлены в явных чижей. Иногда, конечно, ты попадаешь в мафов, это нормально, нельзя же вечно чижей сажать.
Ладно, мне пора идти.