Выгоните Васп или она победит!
Toss a coin to your witcher.

на кануне выиграла со мной босской и вот она черная неблагодарность, считай , что у меня иммунитет был!(
ну если судить по этой партии между тобой и мелой, мела как-то лучше была )) может потому что села быстро)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Toss a coin to your witcher.

Васп вообще милаха оказывается 
Consciousness R|Evolution

Васп вообще милаха оказывается
я просто смеялась 3 дня, а так то я злая 

а Мелу, я смотрю, на фотки прорвало
вот помню, как несколько лет назад при заявке в ГГ не то что фотку, фейки кидала, а теперь прям попёрло!
молодец, есть на что смотреть, зря стеснялась всё время только)
Ладно, мне пора идти.

вот помню, как несколько лет назад при заявке в ГГ не то что фотку, фейки кидала, а теперь прям попёрло!
Ой, всё 
Так вышло! Я не специально 

Извиняюсь за оффтоп, но раз зашла такая тема...кто-нибудь видел фотки персонажа
apaapaapa
? Я – человек нелюбопытный, вообще, прст интересно было бы сопоставить её образ тут и внешность...Чувствую, разрыв шаблона был бы жёсткий у меня, ХЗ почему.))
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

та да, вот так посмотришь на Мелу и не скажешь, что когда-то ей нравился баланс
Ладно, мне пора идти.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Парад Смерти, на аве апы -Апа!
Да?! Ну надо жи! Я прям такой себе и представлял её со спины.
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

вы осторожнее там, Лион всё ещё в игре
вот ты напомнила и они сегодня его выгонят!

они ещё обсуждают победителя после девичника, глупцы...
Ладно, мне пора идти.

я вот жду кто придёт и скажет " Я не голосовал (-а) против Тауруса из-за которого проиграли потому что мне его жаль, а Мела не должна была уйти вот и мой голос ушёл туда..(( " но все молчат, хитрые до жути, Люкса и Одесса хорошо вам, знаете лицемеров этих(
omg babe wake up 🌊🐟
а мне жаль что Альтависта не прошла тогда
тебя так в вышку тянет быть первой посадкой? меня нет)

вот жду кто придёт и скажет " Я не голосовал (-а) против Тауруса из-за которого проиграли потому что мне его жаль, а Мела не должна была уйти вот и мой голос ушёл туда..(( " но все молчат, хитрые до жути, Люкса и Одесса хорошо вам, знаете лицемеров этих(
Давайте проведем расследование!
голосование вчера не закрылось, значит решение было спорным ... так так так... мы близки к развязке.... не проголосовал у нас ФК, его голос ждали.....ого скоро будет сенсационное раскрытие.... его решающий голос убрал соклана? 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
но все молчат, хитрые до жути
"Этер, я против тебя не голосовала" ? 

takotorayaeva
ФК точно также и в прошлой вендетте поступил, насколько я помню... Его тактика неявки, таймы, не хождение и оригинальное голосование... В прошлом году он занял второе место, почему бы ему не продолжать свое победное шествие?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

"Этер, я против тебя не голосовала" ?
да мне всё равно, я готова открыто голосовать)) Тем более орги всё равно видят как что, да и совесть не будет мучить) Мне кстати сейчас нравится играть со многими игроками которых я считала неудобными для себя когда-то...что-то в этом есть... 
omg babe wake up 🌊🐟

Тоесть для вас нормально вылет асма?
смиритесь, тут уже скорее всего определился победитель по личкам
Асм слил партию, не вскрывшись врачом. Там партия была
Ну, к примеру, мальок слил 2 партии и не вылетел(не камень в огород малька,просто пример), Асм 1, где справедливость ?)