У кое-кого намечается мат.партия, если можно так выразиться, но только в масштабах всего турнира.
Стоило бы насторожиться, ближайшие дни будут определяющими 
Нет.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Кстати хочу проанализировать игру
ФК Мордовия
в последней партии! Стадно, не рассуждая чижом слил чижа и бездарно умер! А потом еще говорит, что не пассажир!

вы будите во мне апу) хочется лайкнуть всех))
apaapaapa
,
весельчакджо
и
Вреднюка – самые яростные лайкеры проекта.
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Я могу сказать почему я не пошла в Малька в ответ, он не был мне боссом, так как босс не пошел бы при коме и серже мороженном первый на рожон, так как я вскрываюсь и он садиться и я пошла искать неудачно босса, думала Боня босс за провалы и выпады, но после вскрытия Бони маном, у нас были бы мафы почти на руках, решающий день закрывать нельзя было.. Это ответ Кире, которая орала почему я не пошла ровняться на Мальке. Я не говорю, что в итоге это было правильным, но просто логику, что бы понимали.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Мальок красава) Прекрасное выступление в моем стиле!
обрадуется ли Мальок такой похвале...)
Мне понравилась игра Этер, по-моему одна из немногих кто здраво рассуждал)
omg babe wake up 🌊🐟

Информация о персонаже apaapaapa [Упийцы] , Информация о персонаже весельчакджо и Информация о персонаже Вреднюка – самые яростные лайкеры проекта.

Мне понравилась игра Этер, по-моему одна из немногих кто здраво рассуждал)
и закрыл чижового врача ! ей богу, лучше б ком сел)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Ничего не хочу говорить, но на этой страничке есть пост, из которого вы можете понять, за кого бы я проголосвал сегодня, как за худшего игрока, будь я участником турнира. И по итогам сегодняшней игры и так сказать в совокупности.

и закрыл чижового врача ! ей богу, лучше б ком сел)
обиделась за коммент в соседней теме, нубила!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вообще мне не очень понятны разговоры в конце партии, когда уже понятен исход(но она еще доигрывается) , когда чиж орет, какой он был крутой и если бы не кто то там мы бы выиграли, и как он был прав и т.д., а другой нубяра очевидного не видел и все сделал не так, как бы успеть сказать, пока люди читают, кого то обвинить кроме себя и не очень правильно говорить мафией в эти минуты, что я все нашел, я молодец. Такой перекрестной концовкой можно только смазать все.
Отредактировано: takotorayaeva (20.04.2016 23:59:52)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

apaapaapa
, это игра, вспылил. Ты, действительно, сыграла хреново. Но если девочка умная, не должна обижаться на такое.
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Кстати хочу проанализировать игру
ФК Мордовия
в последней партии! Стадно, не рассуждая чижом слил чижа и бездарно умер! А потом еще говорит, что не пассажир!
Сдохнуть чижом от мафии это плохо? Картошка - я вызываю тебя:)
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Результатов нет наверное потому что я не голосовал после партии) Извините, возможности не было, только домой приехал) Кто может принять мой голос?)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

весельчакджо
, ну впринципе особо к Мордовиии не придраться, ну да, по мелочи да, но не особо. Да и как обычно, протащат вообщем его думаю. Если говорить по партии то под ударом конечно жирные мишени в виде Такоторойевы и Маджести. Хорошие игроки, которые по совокупности не должны уходить, но.... это Вендетта и такое вполне может быть. По игре также Таурус и Ред арми, но они не жирные цели. И тут по совокупности больше Ред должен уходить ИМХО. Ну из сереньких -Этернити, Мурик там, Вилли, ну вообщем так. НО конечно Вендетта это голосование по няшкам больше. Тот же Мальок не должен к примеру топить Еву...ну и прочее
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

НУ и как вскрывалась Мела, тут тоже можно придраться. Да вообщем, на такой стадии, когда столько чижей кандидатов, ну стратегические игры конечно идут уже вовсю, вылет того же Асмодеуса к примеру...трудно чтото сказать
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Как можно обсуждать партии которые вы не читаете?

This is awesome post!

ая-яй)
18:26 [Melancholia] я врач)
18:35 [ОМОНОВЕЦ] Taurus xочет отправить в тюрьму Melancholia
19:03 [ОМОНОВЕЦ] Eternity xочет отправить в тюрьму Melancholia
19:11 [ОМОНОВЕЦ] Врач Melancholia отправлена в тюрьму.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Сдохнуть чижом от мафии это плохо? Картошка - я вызываю тебя:)
Маджести, Вилли и ФК - единственные чижи, которые сыграли хорошо, а именно морозились/умирали вместо ролей. Отличная игра!
Нет.