то неприятное чувство когда приходится голосовать не туда ( Ностра прости, поправляйся
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Если сортируете ники по алфавиту, то почему ФК последний? 

вы намекаете на его место?:)
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Алфавитный порядок профукали еще в предыдущий день.
Последнего вставляли вместо выбывшего.
Вас мало, не запутаемся. А если запутаемся - всегда есть глазастенький Лёха)

Алфавитный порядок профукали еще в предыдущий день.
Последнего вставляли вместо выбывшего.
Вас мало, не запутаемся. А если запутаемся - всегда есть глазастенький Лёха)
То отсутствующих ищу, то путаницы устраняю.... Вы там мне тоже помогите если че!
>>> gift()
>>> exit()
Эй. Это я вообще заметила.

сегодня я вызываю мафить со мной хокка!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

сегодня я вызываю мафить со мной хокка!
Он не явился, зато сама васп как обычно мафила!

Я еще и завтра буду 

Мда! Вы мне стали не нравится еще больше =(
De die in diem.!

наоборот нельзя было?
Нет, все нормально)))
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

А разве не было снова неявки?

Cressencia, Ева кстати заморозила сержа да и кома убили, ну да, это могло быть коллегальное решение. Ну да, Мальок дожил до конца но и Васп тоже так то. Ну выкинули Асмодеуса как опасного игрока под возгласы Акела промахнулся, хотя кто и промахивался так Вилли комом, да и Боня с Редом чижами...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

без комментариев.
+100 
Toss a coin to your witcher.

Слили меня тупо... сволочи ей богу!:)
Я думал, что тупо сливали ток меня, вот теперь вообще обидно, что я не один такой( 

Ридл был лучшим! Я заметила, что он ваще был в партии только когда она закончилась.)))
Маскировка уровня бог.)
De die in diem.!

Не смог удержаться после прочтения партии.
27:01 [Мальок] я роли все нашел)
27:06 [Мальок] и врача посадил)
27:12 [Мальок] че вы меня не сажали)
27:44 [Мальок] to[Majesty] ну ты меня видела признаю)
28:00 [Мальок] to[Majesty] но я то врача и кома вскрыл)
28:09 [Majesty] to[Мальок] тебя похвалить?
28:13 [Majesty] to[Мальок] молодец
28:29 [Мальок] to[Majesty] открыточку давай лучше)
Я так понял,
Мальок всё это говорил, чтобы сакцентировать свою крутость в нахождении ролей. Ну го анализировать.
Партия была на 15 человек. 3 мафа знают друг друга + всб. Осталось 11. Ролевых нужных игрока для мафии трое. Примитивная вероятность попадания ≈ 27%.
Разберём эту партию.
В первый день стадно слили чижа, первым его сажал как раз Мальок. Тут тяжело сказать, видел ли он в нём роль и можно ли это считать за ошибку в её поиске. Так как я не знаю, что же действительно хотел сделать Мальок (а тут желание слить просто кого-нибудь, даже если чижа, вполне здравое), выкинем это из статистики.
Осталось 10. То есть, уже процент вырос до 30.
Босс морозит чижа. 1 мимо.
Мафы убивают чижа. 2 мимо.
Мальок вскрывает врача. 1 попадание.
Босс морозит вскрытого кома. Не считаем в статистике.
Мафы убивают чижа. 3 мимо.
Дальше Мальок вскрывает Еву. Конечно, можно засчитать за плюс, но к тому времени неизвестных игроков осталось аж трое — Боня-маньяк, Ева-комиссар и Васп, сажавшая сержа Мурика..
Назвать это действие метким язык с трудом поварачивается, но и неметким тоже.
Итого: 1.5 (пусть полтора) попадания из 5 попыток. Это 30%. Если учитывать первую посадку, как минус в карму, то процент получается меньше стандартного чисто по теор. веру.
Потому вопрос: чем же хвастался Мальок?:) Да, можно упомянуть, что Мальок ещё в первую ночь говорил про МЕланхолию и Еву, типо мафами называл, и видимо из этого следует, что рольками видел, но... почему ни одного мороза или трупа не было направлено туда?
Босс рулил? Тогда, конечно, большинство вопросов отпадает, но как-то странно всё же, не так ли?)
Ладно, мне пора идти.