Мордовия ты подменяешь понятия, его чмырят не за уровень игры, а за особенности игрового поведения....И вообще еще раз обращаю внимание на флуд о Весельчаке. Он не игрок кубка Вендетты 2016. Как насчет игры Мордовии, то где-то соглашусь с Весельчаком, что Мордовия частенько тихарится, ну в турнирах может и не так как в обычных играх и в тайм не выходит конечно, ну это впринципе можно назвать стилем игры, с трудом. В этом сходство с Лисенком вижу -одна команда кстати, 1024...Тактика имеет право быть, но трусливая конечно же
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

у меня есть золотой кубок межклана,
просто повезло
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ой, короче, держите меня семеро 
Ладно, мне пора идти.

Или хочешь спросим всех показатель или нет и лайками попросим проголосовать?
цена вопроса? готов быть судьёй
Ладно, мне пора идти.

Miracle-man, не зря же я вас обобщаю двоих, один сказал, второй за ним. Где мои тихии партии? Почему не один игрок за турнир мне не сказал какого хера ты сидишь и нифига не делаешь, а вы 2 клоуна не читая игры че то здесь говорите? создайте отдельную тему для диванных аналитиков и сидите там подлизывайте друг другу)
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Тактика имеет право быть, но трусливая конечно же
а пока весельчакджо думает, как слиться, я спрошу тебя: какая тактика у тебя? я не помню за тобой какого-то чата, попыток вести за собой, парочку логов, где ты нетрусливо идёшь на коне
вообще спорить не буду, ФК редко давит, почти никогда, но вопрос выше прям волнует
Ладно, мне пора идти.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, да ты в любой теме мне ответь и ты прям я смотрю такой послушный в плане флуда, лол)
Ладно, мне пора идти.

Ладно, мне пора идти.

моя доброта спасла ФК....! кто то мне должен открытку!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Анстоп, прекрати это, сам видишь куда все катится
ПРИДУМАЙ, за что их можно арестовывать и наказывать, ПРОШУ
This is awesome post!

Мне кажется больше всех выпендривается тот кого не взяли..
какое вам вообще дело )
Не взяли,будьте зрителем если интересен турнир.
Белый парень,но крут как 2pac

Unstoppable
, мешает, давить чижом если, это входит в азарт и ты вокруг уже ничего не видишь) Давить мафом, то много ошибок совершается, пример Ева вчера на 3, с места в карьер, быстро задавить хотела) и много писала неверного что проверяется по логу, хотя там вынужденно у нее было, но так для примера) Можно играть агрессивно, но это не давка)

Пришел Анстоп опять всех разогнал.
Toss a coin to your witcher.

Re: Обсуждение VII Кубок Вендетты
фу дать еве имун! это просто фу..
Я должна была выиграть предыдущую тройку(партию) и что бы Анстоп не вылетел и что бы получить красивый имун, а в этой должна была сесть на три. А так получается опять имун в стиле "на безрыбье и рак рыба"( Получается я рачина турнира. Теперь понимаю за что меня любит Боня 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Странное голосование... Я, к примеру, голосовал против того, кто орал из мороза, что Ева чиж
А я против Реда.)) Вдруг вспомнилась та грустная партия, где он молчал
Считаю что пл этой партии худшим был комиссар.
Пожалуй не буду тебе рассказывать, что у меня комиссар был лучшим.))
Пока писала этот пост прочитала, что Ред няшка.(( Я не в теме оказывается.
De die in diem.!

..а те кто против меня были тоже вы фу!
Самое интересно, что у Креши до результатов были фу те кто против фк проголосуют, а щас кто против неё, так может назовете имя того, кто был худший? Я кстатии не против креши голосовала и знаю, что муж еще против третьего голосовал)
Отредактировано: takotorayaeva (14.04.2016 21:27:08)

щас Пина обидется за Кешу 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Самое интересно, что у Кеши до результатов были фу те кто против фк проголосуют, а щас кто против неё, так может назовете имя того, кто был худший?
Она же назвала.) Мела у нее худшая.
De die in diem.!

Обсуждение VII Кубок Вендетты
щас Пина обидется за Кешу
Что ты палишь?)) я быстро отредактировала пост , до твоего поста
)

Ой короче не успела написать с опечаткой ник и тут же за доли сек исправить, как две сидящие на кнопке ответили:)
Отредактировано: takotorayaeva (14.04.2016 21:29:34)

Я просто удачно зашла 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Она же назвала.) Мела у нее худшая.
Ну голосовать в мелу в этой партии было самоубийство)