The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.04.2016 07:20:30

Re: Обсуждение VII Кубок Вендетты

Информация о персонаже ФК Мордовия , слуш какого права ты нас клоунами называешь? Клоуны ты и твоя типа объективная семейка...А также всякие друзяши твои....Вы себя возомнили папками и раздаете кто клоун а кто нет направо и налево. Ты по отношению к нам совершенно необъективен, более того ты демонстративно оскорбляешь

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
14.04.2016 07:24:01

Miracle-man, так его!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.04.2016 07:26:44

Клоуны -это те кто так голосуют. А также друзяшки, которые выгораживают...

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
14.04.2016 07:44:49

Miracle-man, разве фк и ред арми няшки?)

Only God Forgives

Snoopy
Аватар
Banned
14 
14.04.2016 07:51:06

Ох ты ж божечки, такое ощущение, что все забыли какой турнир играют {laugh} что тут слить могут вообще по симпатии и будут иметь на это полное право, а у тех кто якобы зарекомендовал себя с лучшей стороны по ходу турнира вообще видимых ошибок быть не должно, ну а про тех кто слишком часто и не по делу выпендривается, например, на форуме даже намеков на хреновую игру не должно быть.

Отредактировано: Snoopy (14.04.2016 07:51:42)

Победителей не судят!

Melancholia
Аватар
Sunshine
7 
14.04.2016 07:52:13

Cressencia

Считаю что пл этой партии худшим был комиссар. Но если вам такие игры нравятся, то мне наверное даже и сказать нечего.

Ты странная какая-то)
Как ком с проверками на мафа и босса за 3 ночи может быть худшим? :)
Я оставила проверку на васп, что та мафка, на чижа в чате. Но кто ж виноват, что вы не читаете и сажаете, как вам вздумается)

Consciousness R|Evolution

wasp
Аватар
чОрт
10  
14.04.2016 07:52:29

Вот я дура, над было ФК слить, пока есть возможность =/

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Ювентус
Banned
3 
14.04.2016 09:50:45

Asmodeus

Мне тоже фк понравился в партии!

11:12 [ФК Мордовия] Мурик маф 23:10 [ФК Мордовия] to[Мурик] БОСС лиона потом! 23:43 [ОМОНОВЕЦ] Честный Мурик отправлен в тюрьму.
30:20 [ОМОНОВЕЦ] ФК Мордовия xочет отправить в тюрьму Lion 32:00 [ОМОНОВЕЦ] Честный Lion отправлен в тюрьму.
38:51 [ОМОНОВЕЦ] ФК Мордовия xочет отправить в тюрьму mopo3uk 39:15 [ОМОНОВЕЦ] Честная mopo3uk отправлена в тюрьму.
38:12 [ФК Мордовия] Я не хотел хокка 44:35 [ОМОНОВЕЦ] ФК Мордовия xочет отправить в тюрьму Хоккинг
55:11 [ФК Мордовия] Крч мне пофиг кого сажать
55:21 [ФК Мордовия] Таура или хокка
55:28 [ФК Мордовия] По очереди
55:41 [ОМОНОВЕЦ] Честный Taurus отправлен в тюрьму.
56:15 [ОМОНОВЕЦ] Честный Хоккинг отправлен в тюрьму.

ДрАгУнОв
Аватар
Banned
7 
14.04.2016 09:54:31

Ахахаха а Мордва сам то маф был наверно , столько чижей слил ))

Белый парень,но крут как 2pac

A La Magnifique
Tasha
10 
14.04.2016 09:57:06

Это все потому, что никто не думал, что вылетит пина, и все сливали голос на нее(

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
14.04.2016 14:24:20

Miracle-man

Информация о персонаже ФК Мордовия , слуш какого права ты нас клоунами называешь? Клоуны ты и твоя типа объективная семейка...А также всякие друзяши твои....Вы себя возомнили папками и раздаете кто клоун а кто нет направо и налево. Ты по отношению к нам совершенно необъективен, более того ты демонстративно оскорбляешь

Ну ка расскажи мне кто мои друзья и чей я няшка?))

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
14.04.2016 14:27:41

Miracle-man

Так потому что вы 2 клоуна, ведете себя как бабы, помню как ты говорил что ты один из лучших чижей проекта:) Когда кого то вас двоих отметят за вашу игру, тогда ок, но когда вы оба говорите что вы классные игроки, но кроме вас никто так не считает, я вас даже за мужиков не считаю, так тупо себя позируете, писька так для вида.

Отредактировано: ФК Мордовия (14.04.2016 14:28:56)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.04.2016 14:37:19

Информация о персонаже ФК Мордовия  у меня есть золотой кубок  межклана, а у тебя есть хоть 1 золотой кубок? Если нет почему пишешь, что никак не отмечен я?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.04.2016 14:37:58

Информация о персонаже ФК Мордовия , начнем с того что ты обобщаешь. Нас 2е, ты меня и Джо обобщаешь, отя у нас стиль игры даже разный. О чем с тобой говорить. Ты только подтявкиваешь

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.04.2016 14:39:38

Жара пошла.

Toss a coin to your witcher.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.04.2016 14:41:51

И вообще о чем вести речь с человеком который приводит как аргумент гениталии, причем чужие {laugh}  Сдались ему наши ониИнформация о персонаже Jerry Tough , да я скоро уйду так что жара без меня... Ну а Мордовия тут с одной целью -подтявкать да подгадить. И после этого он чтото тут про мужика втирает ахахахахах

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.04.2016 14:43:26

И вообще -Мордовия играет в Вендетте, а я и ДЖо нет. Так что писать о нас в этой теме флуд!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.04.2016 14:45:39

ФК Мордовия

но кроме вас никто так не считает

мне позвать Ювентуса? {brsh1}

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
14.04.2016 14:50:51

Miracle-man, ты хочешь чтобы я тебя с джо не обобщал? ок не буду, но тявкаете вы одинаково)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.04.2016 14:51:29

Жаль Спартака нет, он бы убедительно разложил бы игру ФК и доказал бы ему, что его игра не является сильной.

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
14.04.2016 14:51:38

Информация о персонаже весельчакджо , Вот твой золотой кубок за МКТ ваще не показатель для меня никакой, как и для всего проекта я уверен))

Толстый
Аватар
Игрок
14 
14.04.2016 14:53:41

вот последний показатель уровня игры весла: http://mafiaonline.ru/log/3583213
а еще тут что то вякает про игру других

Отредактировано: Толстый (14.04.2016 14:53:56)

В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.04.2016 14:54:18

Информация о персонаже ФК Мордовия  это твое личное субъективное мнение, зачем говорить от лица всех сразу? Или хочешь спросим всех показатель или нет и лайками попросим проголосовать?  {laugh}

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
14.04.2016 15:04:25

Информация о персонаже весельчакджо , чувак, тебя чмырит почти весь проект, тот случай когда я могу говорить от лица всех:) Спартак твой авторитет? По-моему ни капли.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
14.04.2016 15:08:22

Miracle-man

мне позвать Ювентуса?

:)

Ладно, мне пора идти.