Мне тоже фк понравился в партии!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

А вы еще спрашиваете почему я не считаю
ФК Мордовия
сильным игроком? Просто не сровнялся на тройке...
никто не затрахован от выключения дома света! Вова сыграл намного лучше комиссаров! а моя вина в том что..я зачиталась оправдания евы:)
Ева чижом очень долго думает, а я тут сразу сходила. Я б даже слушать не стала.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Я б даже слушать не стала.
мне было смешно 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

БарселонаПина покидает турнир.
Пина давно в бане, а если ты об игроке Крешечки, то покину и покину..Господи, беда то какая
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ева чижом очень долго думает,
что за стереотипы(
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Eternity , ну а почему ты не считаешь , что я принесла поражение? зная точно что ева маф, я решила тянуть и читать ее оправдания. Я не сравняла ФК. он же не просто там уснул , ушел куда то..У него выключили свет. Лично мне было бы обидно изза этого вылетить(
Так я и сказала, что он НЕ худший, но и не лучший.
De die in diem.!

фу дать еве имун! это просто фу..а те кто против меня были тоже вы фу!
но я ничуть не расстроилась, наконец то можно спать ложится раньше! надеюсь выиграет ностра или ридл!

Иммунитет получает игрок - Информация о персонаже takotorayaeva [Hot Fuzz]
Турнир покидает игрок - Информация о персонаже Cressencia [Чёрная бухта]
Забавно... Проиграли из за ФК, а вылетела Креша... Причем сколько помню ФК на турнирах, у него таймы/пропуски ходов, неявки не единичные случаи, тем не менее он почему то всегда получает прощение от общественного мнения и все относятся к нему с пониманием. Очень высокий МСС у данного игрока видимо!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

но я ничуть не расстроилась, наконец то можно спать ложится раньше!
Я расстроилась( Я ставила на тебя!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

ностра или ридл!
это все потому, что ты сделала на нас ставки!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Я знаю тех, кто против меня никогда бы не пошли, если вы читаете меня я вас люблю. Остальным фу. Я не раз говорила, что голосовать вы не умеете... Не считаю себя на самом деле худшим игроком в партии и вообще худшим игроком.

Считаю что пл этой партии худшим был комиссар. Но если вам такие игры нравятся, то мне наверное даже и сказать нечего. Единственное что меня радует, что вечера теперь свободные, надо немного уже отдыхать от игр и вам советую. А вообще желаю победы кире, ридлу и хокк. И это не из-за того что я на вас поставила. Просто желаю.

И ещё Асмику желаю. Мои фавориты.

Иммунитет получает игрок - Информация о персонаже takotorayaeva [Hot Fuzz]
Турнир покидает игрок - Информация о персонаже Cressencia [Чёрная бухта]Забавно... Проиграли из за ФК, а вылетела Креша... Причем сколько помню ФК на турнирах, у него таймы/пропуски ходов, неявки не единичные случаи, тем не менее он почему то всегда получает прощение от общественного мнения и все относятся к нему с пониманием. Очень высокий МСС у данного игрока видимо!
Ты
ни одной такой турнирной партии не найдешь, ты как обычно тупо балабол!
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

че то протащили меня..)

Просто есть такая предыстория, на прошлом КВ я обосрал этих двух клоунов весела и хрома. Теперь при любом удобном случае они пытаются что то сказать в мой адрес) Просто 2
а.

Странное голосование... Я, к примеру, голосовал против того, кто орал из мороза, что Ева чиж:)
>>> gift()
>>> exit()

Очередное голосование по сценарию - "я дурак и мне всё можно".
Хоть пина и получила по заслугам, но по данной партии её вылет - просто бред.
Psychology

Мордовия как и Ред няшки под видом, маскарадом сильных игроков и неняшек. Ну кто их выгонит...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна