точно свободен) ещё попробуй сказать, что вот одна из таких причин типо и в голову никому не пришла)
Забыл сказать свое любимое " чао" и продолжать писать!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

угу, а ты пойди снова через месяцок в какую-то официальную тему, где типо поступили не по регламенту и начни качать понты справедливости, чтобы дальше быть всеми любимым)
Ладно, мне пора идти.

И как же быть всеми любимым если на кого то приходится наезжать! кароче ты балабол, че с тобой спорить! Чао!

быть лицемером же, очевидно)
Ладно, мне пора идти.

Я короче узнала, мой голос был решающим... Прости! Ради этого я скажу тебе экономика!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Мне тебя не переплюнуть, увы 
Слили няш. Мда.
Не набирайте иммунов. Иммунщики плохо кончают.

Пока братаны)
Победит на этом турнире Хоккинг, хотя именно тут его игра мне совсем не нравится)
Типа на лиге лучше?
Ну а вообще, на этой неделе у меня будут свет вырубать, гляди неявка будет.
>>> gift()
>>> exit()

Типа на лиге лучше?
Лигу я не учитываю
Toss a coin to your witcher.

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Дример много проигрывал на Вендетте, ушёл по делу
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Анстоп на удивление алекватен, щдраво на форуме рассудлает - я же доьавлю только что все прально- хватит уже на ромашках выезжать. Кста а Ред похоже больше няшка чем Найт
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Мне кажется, что Хоккинг тоже вылетит.)
Победитель будет среди васп или бони..))
П.С. Все начали давать друг друга чижами и мафами, имеют позицию по другим. Тайный план пуффона и невера действует. Ужас.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Ирландец
, да какая-нибудь Мордовия пройдёт плин, аутсайдер кстати РФЛ или как там ещё, вашей премьер лиги
Пс. Кстати стоило мне анстопа похвалить как на радио песенка - анстапбл тудей ааааа мистикааа, он меня преследует. Хотя обижать Еву не дело конечно, хотя он так лишь в одном посте а в остальных даже хвалил ещё. Ева перемудрила да, но так то было лучше Анстопа
11 - самые стремные партии как для мафов, так и для чижей.

11 - самые стремные партии
Можно было на этом закончить.
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Парад Смерти Юв правильно все сказал - искать мафовтам как иголку в стоге сена, плюс можно кома грохнуть в 1 ночь и наверняка тот проверку не скажет. Но и для мафов да, сущий ад
Отредактировано: The MiracleChrome (13.04.2016 10:11:33)

Помоему вы оба набиваете себе цену, вы сели как шланги, а ваши напы пытались вытащить партию, вот их и оценили больше как тех кто дальше в партии прошел!
2 партию не смотрела, но у морозика было отличное алиби, чтоб дойти хотя бы до омона, она вообще им не воспользовалась, светилась мафкой уже на 7 и просто не хотела ничего делать) если бы в 1 день она села, а не дрим, он бы смог воспользоваться таким шансом я считаю)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Победитель будет среди васп
или бони..))
осталось еще Этер слить, Киру и Хокка ))

гляди неявка будет.
пойду поколдую 

Мне кажется что хром хочет значок ромах или ладошек,вон как активно подлизывает 
Он был и там и там! Второй раз в ту же реку лезет?