И кстати да, почему ФК не получил иммунитет, для меня тоже загадка.
Psychology

Night Dreamer
, ок, давай я тебе дам свой расклад)
Ред — сажает Лиона сходу на 4-ке, в целом, логично тебя подозревает за труп Евы. Вроде всё ок. Потом ты начинаешь давить Реда, капитально, назвал Лиона чижом, Рыся, как ты говоришь, тоже назвала его чижом, но я не помню, чтобы это было в стиле "Лион мой чиж, а вы вот тыкайтесь". Дальше у Реда не было выбора сажать кого-то, кроме тебя, так как ты (именно ты) сажаешь его несмотря на бетонное алиби, что, по его мнению, странно.
Рыся. Она не давала Лиона бетонным чижом. И уж точно не запрещала его тыкать. Говорить, что типо она дала его чижом и выбора не было — ХЕРНЯ. Кому-угодно поверил бы, но не тебе, Валера, если ты видишь где-то мафа, то тебе плевать, собственно, кто там кого дал) Вывод: ты сам ступил, купившись на левый чат Лиона и не купившись на бетонное алиби Реда.)
Хз, как по мне, в этой партии всё сводится к тебе) Ты сам сказал, что не будешь ход менять, заметь. Рыся такого не говорила)
Ладно, мне пора идти.

Не читал логи. Скажу лишь одно: мафам просто не повезло оказаться мафами на 11 – это самый-самый жесткач ваще, который может быть для мафии.
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Unstoppable
, я садился от Рыси, на Лионе, ты это понимешь?) Я не говорю, что сыграл хорошо, я ошибся, но делать меня крайним за всю партию, не совсем правильно. Не вопрос, я развернулся с босса и посадил чижа, о всём, что было до явно бы никто не вспомнил.
Psychology

Unstoppable
, блин. Я думала что все будут голосовать за морозик, как за слабого игрока турнира в общем. Я просто не хотела быть в этом стаде. А так как надо голосовать слила голос, ты че нубила что ли? Совсем не понимаешь? 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Не очень понимаю, в каждом посте Анстопа уколы в меня, я думала я вылечу, я не агетировала против него, что бы выслущивать это. Я хотела посадить на 3 реда (всб) и выбирала с кем мне будет проще это сделать с имунным, проверкой или папой римским, это не имело значение статус третьего... ибо цель была ред, не получилось. Возможно соглашусь, то анстопа выгнлаи щас некоторые, потому что выпал шанс и потом возможно его не предвидется, но как бы это не ко мне укор.
Отредактировано: takotorayaeva (13.04.2016 00:51:41)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Unstoppable
, и порцию критики за вчерашнюю игру я получил и с ней согласен, то что я пытаюсь оправдать свою ошибку - нормально, но я её признаю. И наверное я бы не был так зол, если бы меня выгнали вчера, потому что сегодня, было просто не за что.
Psychology

Unstoppable , блин. Я думала что все будут голосовать за морозик, как за слабого игрока турнира в общем. Я просто не хотела быть в этом стаде. А так как надо голосовать слила голос, ты че нубила что ли? Совсем не понимаешь?
Unstoppable , я садился от Рыси, на Лионе, ты это понимешь?) Я не говорю, что сыграл хорошо, я ошибся, но делать меня крайним за всю партию, не совсем правильно. Не вопрос, я развернулся с босса и посадил чижа, о всём, что было до явно бы никто не вспомнил.
Короче, я хз, как тебе ещё пояснить)
Два имуна — да, ок! Правда, уверен, спящего босса тебе тоже вспомнили. 
Три поражения мафией, быстрый труп маньяком, вчерашняя партия чижом — 5 поражений, Валера, пять!
Да, не прёт, но с другой стороны не выгонять, потому что тебе вечно маф выпадает?) это вроде и нефарт, но как-то тупо не трогать тебя поэтому 
Ладно, мне пора идти.

в каждом посте Анстопа уколы в меня
прости, что?:) я тебя вспомнил в одном посте) в других я сказал, что я заслуженно вылетел) чё за хрень)
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
, я с тобой совершенно согласен и уже написал, что рано или поздно вылетел бы и к тому оно и шло, меня выбесило, что именно в такой партии, на таком напарнике и с такого переровнения. Тебе должно быть не так обидно, хотя ты шёл ровнее и вылетел в борьбе против сильного игрока)
Отредактировано: Night Dreamer (13.04.2016 00:54:34)
Psychology

это же надо, мне прям обидно, слова плохого не сказал Еве, а оказывается я уколы делаю)
Ева, ты допустила косяки, глупо это отрицать, как и глупо отрицать Мурику, что он не моветонил)
но я вылетел по делу и логично, но это не значит, что не было моветона и косяков, одно другому не противоречит)
Ладно, мне пора идти.

Помоему вы оба набиваете себе цену, вы сели как шланги, а ваши напы пытались вытащить партию, вот их и оценили больше как тех кто дальше в партии прошел!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Остается утешать себя тем что вас слили как сильных соперников 

Я не играла прошлую партию с Найтом.) Мне искренне пофиг что и где он там слил
В этой он худшим не был, учитывая, что сел скорей случайно и вообще всё сложилось не в пользу мафии. Поэтому я немного удивлена его вылетом, даже если все считают, что все заслужено.
Вот меня две партии назад Боня бесила, я даже голосовала против нее
А сегодня назвала ее лучшей.
De die in diem.!

Остается утешать себя тем что вас слили как сильных соперников
иди нафиг) ты балаболишь на пустом месте, чтобы набрать лайков за свой искромётный типо справедливый комент) в моих постах ровно то, что в них написано) и там не это)
Ладно, мне пора идти.

В этой он худшим не был, учитывая, что сел скорей случайно и вообще всё сложилось не в пользу мафии. Поэтому я немного удивлена его вылетом, даже если все считают, что все заслужено.
И ты слила голос в Дримера потому что думала что против него голосовать не будут? 

И ты слила голос в Дримера потому что думала что против него голосовать не будут?
Нет.) Я не голосовала против Дримера.) Я зая! Надеюсь он подарит мне открытошку.))
De die in diem.!

иди нафиг) ты балаболишь на пустом месте, чтобы набрать лайков за свой искромётный типо справедливый комент) в моих постах ровно то, что в них написано) и там не это)
это ты балаболишь, вылетел и вылетел, нет надо написать какой я невротахеренный, а выгнали меня а не моего слабого напарника!

это ты балаболишь, вылетел и вылетел, нет надо написать какой я невротахеренный, а выгнали меня а не моего слабого напарника!
цитируй или сваливай с темы)
Ладно, мне пора идти.

всё, я поспорил с Анстопом и меня отпустило.
Psychology

обидно, что вылетаю норм игроки, когда такие, как креша, якобы случайно сильных сливают..
P.S. про меня можно ничего не писать, не о мне разговор уже

стратегически легче будет дальше выгнать морозик и уж тем более Еву, пусть она не обижается)
цитирую!

всё, я поспорил с Анстопом и меня отпустило.
давай друг другу по 100 маф, чё, как договаривались 
Ладно, мне пора идти.

цитирую!
ну и?:) это тоже причина, но 10 постов про то, как я вылетел логично, потому что сыграл я хуже, ты решил пропустить, ага)
точно свободен) ещё попробуй сказать, что вот одна из таких причин типо и в голову никому не пришла)
на ней так-то весь КВ держится)
Ладно, мне пора идти.