Ладно тут еще один конкурс не уйду совместим оба)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ну у меня куча вариантов но я не выиграю(

Ну у меня куча вариантов но я не выиграю(
ну тогда точно не выиграешь!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я угадаю какая следующая тема будет от весельчака с одной ноты!
Ему достались уг слова, все подыгрывают няшкам, с ним никто не играет, его сливают, нужных игроков не пускают в мафию, заговор.
De die in diem.!
я вот удивляюсь таким темам) сыграл седня 5 партий, все как всегда.. я или мороз или первый труп, весельчак первая посадка, ожа с конкурсом не изменилась не знаю чо ныть))

3281148
Вот сейчас сыграл игру, очень неприятное впечатление. Играю значит я мафом а босс пас друг мой варежка в котором думаю не секрет ни для кого играет Марина напарница Джина чародея. У нас не было связи с 3 мафом и каждый писал свой план, но Марина настояла на своем плане, все время писала в приват Джину у которого как известно нет скайпа и лишь потом писала кого бьем мафами. И надо же какое совпадение - маньяк смог получить кучу трупов и его не убили... В общем считаю не стоит так играть это уже не игра а фарс. Указанной паре не советовал бы данный лог представлять к участию в конкурсе или я его опротестую. Фу фу фу

18:25 [Команданте Я] private[весельчакджо] private[друг мой варежка] пишите план для наводок. связи нет. типа 3 голос сдаю напарников
18:25 [весельчакджо] private[друг мой варежка] private[Команданте Я] аношина джин мерси леди явный ком вне
18:26 [друг мой варежка] private[весельчакджо] private[Команданте Я] сами пишите, го по списку справа снизу вверх!!! никто не вне! мой план!
18:26 [Команданте Я] private[друг мой варежка] private[весельчакджо] ладно. сам пишу. валим того кому напишите в конце точку в ход мафии. точнее того кто через 2 ничже от него в списке справа. например вы пишите мне а валим лапочку. скажите кто рулит
Заметьте в мое плане джин был но Марина была против всех планов где он в опасности

Негласные договоры, доверие, коалиции, имунны, все равно будут даваться. Это зло вызванное давними связями. Коррупция называется. понятие коалиция кажись ввел Я. Вообще в конкурсе мань единственный кто обязан быть с имуном так это сам маня. Его нельзя сливать и бить, а играет в открытую. Привлечь максимальное количество участников к конкурсу, что бы толпа была обязана оберегать его. Но и тогда будут сливы ролей невидимым приватом и асями ведь достойных крайне мало, а достойные не роботы и имеют симпатии. Но все равна, таких условий конкурса не будет ибо тот кто их проводит и утверждает недалекие.
Командир-водитель-механик танка 
My sweet Rose

бесит привет невер!
Отредактировано: Namik0 (08.12.2014 19:51:29)

раскройте тайну, у кого сколько трупов )
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

да. поиграла вчера, маням берегут все зад по общей договоренности, согласна, что в ущерб партиям. это есть.
но поняла почему сажают весельчака первым:), потому что действительно сливной. единственное не понимаю, зачем говорить, что улица уг и игроки уг, и все равно идти участвовать в конкурсе, играя с угами на уг улице
Отредактировано: Goddess (12.12.2014 10:58:59)
О чем с тобой тра%аться?

Годдесс не предполагал что так будет, а раз уже начал играть то отступать не в моих принципах) Ну и не такой уж я сливной, есть намного посливнее меня) Меня вон вчера вскрывшимся комом куча чижей посадила, а руководил врач) Ну и проиграли в итоге) Обычно в той игре где меня толпой сливают сразу, город потом проигрывает)

не такой уж я сливной
ты садишь проверки, морозы, не можешь пойти за проверкой в решающий день и ты не сливной ?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Обычно в той игре где меня толпой сливают сразу, город потом проигрывает)
По теме - помнится, сколько раз я тебя сажал, столько и выигрывал, и наоборот, максимум один-два случая как исключение
Отредактировано: Disgraced (12.12.2014 11:29:48)
Бревно.

Я тут пришел кого-то че-то потроллить, в общем я согласен со всеми выступившими!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Ну и не такой уж я сливной,
42:11 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
42:12 [весельчакджо] ВРАЧ ЛЕЧИ КАТЧА
42:14 [ОМОНОВЕЦ] Честная detoxx убита42:14 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Catch You убит
42:14 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
42:22 [весельчакджо] плохо
42:23 [ОМОНОВЕЦ] Улыбочка xочет отправить в тюрьму Миристилмиристат
42:29 [ОМОНОВЕЦ] bijo666 xочет отправить в тюрьму Миристилмиристат
42:30 [весельчакджо] врач дно
По-моему ты с каждой партией можешь узнать что-то новое для себя, например, что врач не лечит от мана. Так вот пока ты сам не выучил даже правила игры, сам ты дно и сливщик, и других обзывать не имеешь права.
3284062
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

В запале игры перепутал строчки думал маф убил кома а не ман) Бывает)

каждую партию, ты не перепутал, ты даже не в курсе, что второй труп всегда мана. Тебе об этом уже говорили, но по ходу, тебе просто пофиг:)
О чем с тобой тра%аться?

Весельчак, с тобой вообще все бывает.
Я угадаю какая следующая тема будет от весельчака с одной ноты!
Ему достались уг слова, все подыгрывают няшкам, с ним никто не играет, его сливают, нужных игроков не пускают в мафию, заговор.
Етер то угадала^^
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Нет же) Я сказал другое, не надо передергивать! Я сказал что по моему мнению конкурс тяжелый и для тех затрат что и победители будущие (а думаю уже все ясно кто тройка лидеров) и остальные участники потратили на него свое время и усилия призы будут несоизмеримо малы. Надо было либо призы больше делать, либо сделать его не таким тяжелым, а именно сделать аналогию каждой буквы английской и русской и наоборот. Вот в целом мое мнение.

А можно было просто пройти мимо конкурса и не забивать голову, что всё плохо 
♥1

и остальные участники потратили на него свое время и усилия призы будут несоизмеримо малы. Надо было либо призы больше делать, либо сделать его не таким тяжелым, а именно сделать аналогию каждой буквы английской и русской и наоборот. Вот в целом мое мнение.
тему перепутал. здесь ты жаловался, что тебе маней не дают поиграть
Что вы на него напали?

Мироманка к примеру злится на меня что я якобы в тайм ушел спецом) Электричество отключили не вовремя
Faunteleroy и
Goddess
просто скучно,
neos
видимо в трауре что как его не тащили не помогло)