ФК Мордовия
, слуш какого права ты нас клоунами называешь? Клоуны ты и твоя типа объективная семейка...А также всякие друзяши твои....Вы себя возомнили папками и раздаете кто клоун а кто нет направо и налево. Ты по отношению к нам совершенно необъективен, более того ты демонстративно оскорбляешь
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, так его!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Клоуны -это те кто так голосуют. А также друзяшки, которые выгораживают...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, разве фк и ред арми няшки?)
Only God Forgives

Ох ты ж божечки, такое ощущение, что все забыли какой турнир играют
что тут слить могут вообще по симпатии и будут иметь на это полное право, а у тех кто якобы зарекомендовал себя с лучшей стороны по ходу турнира вообще видимых ошибок быть не должно, ну а про тех кто слишком часто и не по делу выпендривается, например, на форуме даже намеков на хреновую игру не должно быть.
Отредактировано: Snoopy (14.04.2016 07:51:42)
Победителей не судят!

Считаю что пл этой партии худшим был комиссар. Но если вам такие игры нравятся, то мне наверное даже и сказать нечего.
Ты странная какая-то)
Как ком с проверками на мафа и босса за 3 ночи может быть худшим? 
Я оставила проверку на васп, что та мафка, на чижа в чате. Но кто ж виноват, что вы не читаете и сажаете, как вам вздумается)
Consciousness R|Evolution

Вот я дура, над было ФК слить, пока есть возможность =/
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Мне тоже фк понравился в партии!
11:12 [ФК Мордовия] Мурик маф 23:10 [ФК Мордовия] to[Мурик] БОСС лиона потом! 23:43 [ОМОНОВЕЦ] Честный Мурик отправлен в тюрьму.
30:20 [ОМОНОВЕЦ] ФК Мордовия xочет отправить в тюрьму Lion 32:00 [ОМОНОВЕЦ] Честный Lion отправлен в тюрьму.
38:51 [ОМОНОВЕЦ] ФК Мордовия xочет отправить в тюрьму mopo3uk 39:15 [ОМОНОВЕЦ] Честная mopo3uk отправлена в тюрьму.
38:12 [ФК Мордовия] Я не хотел хокка 44:35 [ОМОНОВЕЦ] ФК Мордовия xочет отправить в тюрьму Хоккинг
55:11 [ФК Мордовия] Крч мне пофиг кого сажать
55:21 [ФК Мордовия] Таура или хокка
55:28 [ФК Мордовия] По очереди
55:41 [ОМОНОВЕЦ] Честный Taurus отправлен в тюрьму.
56:15 [ОМОНОВЕЦ] Честный Хоккинг отправлен в тюрьму.

Ахахаха а Мордва сам то маф был наверно , столько чижей слил ))
Белый парень,но крут как 2pac
Это все потому, что никто не думал, что вылетит пина, и все сливали голос на нее(

ФК Мордовия
, слуш какого права ты нас клоунами называешь? Клоуны ты и твоя типа объективная семейка...А также всякие друзяши твои....Вы себя возомнили папками и раздаете кто клоун а кто нет направо и налево. Ты по отношению к нам совершенно необъективен, более того ты демонстративно оскорбляешь
Ну ка расскажи мне кто мои друзья и чей я няшка?))
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

ФК Мордовия
Так потому что вы 2 клоуна, ведете себя как бабы, помню как ты говорил что ты один из лучших чижей проекта:) Когда кого то вас двоих отметят за вашу игру, тогда ок, но когда вы оба говорите что вы классные игроки, но кроме вас никто так не считает, я вас даже за мужиков не считаю, так тупо себя позируете, писька так для вида.
Отредактировано: ФК Мордовия (14.04.2016 14:28:56)

ФК Мордовия
, начнем с того что ты обобщаешь. Нас 2е, ты меня и Джо обобщаешь, отя у нас стиль игры даже разный. О чем с тобой говорить. Ты только подтявкиваешь

И вообще о чем вести речь с человеком который приводит как аргумент гениталии, причем чужие
Сдались ему наши они
Jerry Tough
, да я скоро уйду так что жара без меня... Ну а Мордовия тут с одной целью -подтявкать да подгадить. И после этого он чтото тут про мужика втирает ахахахахах

И вообще -Мордовия играет в Вендетте, а я и ДЖо нет. Так что писать о нас в этой теме флуд!

но кроме вас никто так не считает
мне позвать Ювентуса? 

Miracle-man, ты хочешь чтобы я тебя с джо не обобщал? ок не буду, но тявкаете вы одинаково)

Жаль Спартака нет, он бы убедительно разложил бы игру ФК и доказал бы ему, что его игра не является сильной.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

вот последний показатель уровня игры весла: http://mafiaonline.ru/log/3583213
а еще тут что то вякает про игру других
Отредактировано: Толстый (14.04.2016 14:53:56)
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

ФК Мордовия
это твое личное субъективное мнение, зачем говорить от лица всех сразу? Или хочешь спросим всех показатель или нет и лайками попросим проголосовать? 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

мне позвать Ювентуса?

Ладно, мне пора идти.