Маtильда
Аватар
Banned
4 
25.04.2012 02:27:59

Маяковский

1. Матильда
2. Маяковский
3. Я согласна с тем, что после вскрытия комом должна была написать прову сразу. Но написала ее в переход. Четких пров кроме меня никто больше не давал поэтому считаю, что данный игрок поступил неправильно.
4.http://mafiaweb.ru/log/2446588

valadas
Аватар
Игрок
10 
25.04.2012 11:29:07

Re: Маяковский

пункт 5 забыли. статья 2.3

а проверку дали как раз в самый подходящий момент.

12:27 Успешно отправлено оповещение пользователю Маяковский

игрок 0 уровня. просьба либо попросить кого то отписаться, либо дать показания по достижению 1-го уровня.

Маtильда
Аватар
Banned
4 
25.04.2012 22:08:03

Игрок Маяковский - РИП. Я б на настоящий 0 уровень не писала б ничего))

valadas
Аватар
Игрок
10 
25.04.2012 22:15:34

Маtильда

Игрок Маяковский - РИП.

Спасибо, кэп)))
извините, не удержался.
а по делу - ну мы подождем пока он наберет хотя бы первый уровень чтобы дать показания. раньше он просто не сможет на форуме ничего написать.

Kati
Аватар
Gro
9  
02.05.2012 12:18:42

13:17 Успешно отправлено оповещение пользователю Маяковский

Слушаю.

Даже брокколи обиделись

02.05.2012 17:13:30

Отвечу до пятницы. Сейчас нету возможности получать нагоняй.

Day of wrath, day of anger will dissolve the world in ashes,
as foretold by David and the Sibyl.

04.05.2012 09:32:47

В канализации, где находилась штаб-квартира КО, на двери в зал суда висела унылая ржавая табличка с надписью "Справедливость". Пахло Снупиком, СтудентомМифи, а также обильным потовыделением тех несчастных, которые попадали в этот влажный уголок Мафсити чаще, чем ошибался сам Карательный Отдел. Увидев Валадаса в старом изношенном и поношенным многочисленными бывшими представителями КО парике, я немного содрогнулся и вспомнил былые времена и нравы. О времена, о нравы! Я сглотнул слюну и сделал шаг вперёд. На меня смотрел блондинистый истец, но лицо было отвратительно пустое и я не стал концентрировать внимание на её презрительном взгляде на мне. Тут неожиданно скрипнула входная дверь и вошёл ещё один бюрократ Пунитто, и почесав одну из ягодиц вымолвил "Давай засаживай, в любом действии слив можно найти. Пора жрать, Валадаська"...
Я не стал тянуть кота за яйца и выпалил: "Ваша Честь, хочу сразу Вам сказать, что я признаю себя виновным в любом нарушении, ведь они придумываются на каждом шагу законы нельзя нарушать, а я заслуживаю "атата" от вашего премногоуважаемого отдела, и в частности от Вас, Ваша Честь! Могу только сказать, что причиной моего нарушния служил отпадный ход конём госпожи Блондинки Матильды и я никак не мог представить, что там госпожа Проверяющая!
Ваша Честь, также добавлю, что дело было поздно ночью... Я не знаю, что на меня могло ещё найти.
Судья Валадас детально записал все показания в блокнотик, а потом вымолвил: "Ну ваши часовые пояса и степень усталости МЫ установим. Вы уж не переживайте, ответчик".
Почесав подбородок, обдумав и оценив всю трагедию происходящего, при этом ещё погладив негустую бородку, Валадас-судья изрёк: "Ладно, признаёшься виновным в том, что ты признал себя виновным. Купишь мне сосиску в тесте!". Пунитто лишь уныло добавил: "Да-да, ты прав, да-да...". К моему счастью в "зал суда" ворвалась Гаврюша и отдышавшись, выпалила: "Второе оповещение сработало, судья Валадас. Ответчик тут, скоро обед, потом ещё наказания. Всё". И также непонятно ушла. Всё было настолько смешно и нелепо. Лишь мелодия из шоу Бенни Хилла радовала меня и я выдавил из себя кривую улыбку. Тем временем, все начали собираться по своим делам и я стал резко неинтересен. Теперь я уже нахмурился, нелегко было попрощаться с новыми друзьями, но я знал, что у меня ещё всё впереди, и я снова улыбнулся.
Я на всякий случай поблагодарил Господа за спасение, на что я вновь услышал грозное почёсывание ягодиц от Пунитто. Он также не забыл ещё раз прокомментировать решение, да поторопить всех собравшихся: "Да понятно, что виновен, тут все виновны, что в это играют вообще. Я есть хочу вообще-то и у меня тоже есть сосиска в тесте. Пойдёмте, ребят". Мы все обнялись (но не за талию) и пошли в сторону буфета, где Годдесс с другими сплетницами форума уже ждали корма от поэта и двух господ. Матильда сидела неподвижно и только слеза отчаяния прокатилась по её щеке...

Зи Енд.

Day of wrath, day of anger will dissolve the world in ashes,
as foretold by David and the Sibyl.

04.05.2012 11:21:36

Сообщение удалено модератором Kati 06.05.2012 00:27:58

Kati
Аватар
Gro
9  
06.05.2012 00:27:53

lilac, не флудите.

Даже брокколи обиделись

Kati
Аватар
Gro
9  
06.05.2012 00:31:20

Информация о персонаже Маяковский, много букв и мало сути.

комиссар был один,проверка была дана.

Вердикт: Информация о персонаже Маяковский виновен по п 2.3 ЗоС и получает предупреждение.

Закрыто.

Даже брокколи обиделись

06.05.2012 00:31:24

Тема закрыта модератором Kati 06.05.2012 00:31:24

06.05.2012 00:31:33

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Kati 06.05.2012 00:31:33