1.Наташка89
2.EviL Inside
3.В кое то веки решила поиграть на крестах,но там оказывается лжекомить на кома модно....будучи чижом лжекомила на кома,что привело к проигрышу чижей
4.http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2384511
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Для начала персонаж мужского пола, ну это "вводное слово" вместо вступления, что бы все поняли, что у Вас реальные проблемы со зрением и срочно нужно к офтальмологу идти. Palm Kee ночью после хода комиссара постит следующую фразу, " да Stig мафло полюбас", что похоже на скрытую проверку, на что он отвечает с явной наигранностью и сарказмом. На утро два комиссара, я с проверкой прикрывал Palm Kee, как Вы думаете, за кем скорее всего по логике пойдет чиж прикрывающий своего комиссара? За тем, кого он считает комиссаром или за тем, кого комиссаром считаете Вы? Я думаю делится прочими соображениями не нужно, что бы понять мотивацию моих действий. Вполне Stig мог лжекомить на напарницу, а Palm Kee быть настоящим комиссаром с проверкой на мафию, который решил подстраховаться при наполовину вскрытом коме. Или подобных ситуаций Вы за шестиуровневую карьеру на проекте не встречали?
3.В кое то веки решила поиграть на крестах,но там оказывается лжекомить на кома модно....будучи чижом лжекомила на кома,что привело к проигрышу чижей
так в чем говорите суть претензии? 

проверка была в переход..ваши проверки были когда начался день.уберите этого типа "звезду"он меня раздражает
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Совращенный Журналист, помолчит. Посты стерты.
Даже брокколи обиделись