мнемоник
Гость
29.01.2012 00:19:29

Re: Nauthis Shatomargo Mikhrutka

Shatomargo

мнемоник, не было слива, ни когда комиссар садился, ни на 5 ке. Мой ход ничего не решал. Третий голос, четыре проголосовавших. Чижи могли равнять и не равняли. А на 5 ке я сажала того кого считаю мафией.

47:34 [Mikhrutka] буду сливать

Дальше Mikhrutka ходит на bijo666, bijo666 на Mikhrutka.  Nauthis вешает на bijo666 второй голос. Я равняю. Мефистофель мафка она добивает. Где слив ?

то что вы накинули третий голос,вы дали почву для сомнений чижей что он комиссар.вот вам и слив.на 5  вы не посадили явного мафа,который ходил на комиссара,вот вам второй слив.

Shatomargo
Аватар
Игрок
10 
29.01.2012 00:51:49

мнемоник, перечитайте мои посты я все объяснила. И повторять не намерена. Даже для особо одаренных.

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

мнемоник
Гость
29.01.2012 01:24:41

Информация о персонаже Shatomargo, короче,для особо одаренных,вы просто  слили и все.все трое к тому же!

Goddess
Аватар
Игрок
9  
29.01.2012 02:44:42

Апрайз, а что, ты удовлетворишься, если они получат наказание?

О чем с тобой тра%аться?

мнемоник
Гость
29.01.2012 03:40:30

Информация о персонаже Goddess , нет,просто я хочу чтобы справедливость восторжествовала,тем более нолик ком вскрылся комиссаром,а если они не учитывают роль комиссара в партии,значит они убогие и не имеют права сливать кома,а если слили то пусть их тупо накажут за галимый слив.всего лишь чтобы не было вот так http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=486947 ,я так и не понял почему не  наказали тех кто посадил вскрытого кома.так почему это должно повторяться??ответишь ты мне или авторы?

Shatomargo
Shatomargo

Не было вскрытия комиссаром. Он не написал, что он комиссар. Он перешел на личности и на оскорбления. За, что и был посажен.

Вот теперь правильно. Был посажен за оскорбление. Верить такому комиссара я не обязана.

мнемоник
Гость
29.01.2012 03:50:19

верить не верить,вы играть умеете вообще?у вас есть вскрытый комиссар,другого нет,какого хрена тычите в кома?нубланы одним словом

Goddess
Аватар
Игрок
9  
29.01.2012 04:01:46

ты правда не понимаешь?:) ты же кричал ком не тогда, когда тебя садили, а намного ранее, что может делать чиж, чтобы прикрыть кома, и маф, чтобы уйти от посадки. А вот и провокация, причина по которой тебя посадили)
35:03 [дАунИто хРамоСома] ходим,мне интересно посмотреть на этих чудиков
35:17 [дАунИто хРамоСома] to[olegr] ходи нубло

Ты знаешь, когда начинают моветонить, оскорблять кого-то, я тоже могу посадить, потому что для меня важнее отношения в партии, чем ее исход)

О чем с тобой тра%аться?

мнемоник
Гость
29.01.2012 04:21:53

мы смотрим не ту партию,а ту которая рассматривается теперь.
какая провокация,ком есть в чем проблемы?
если есть ком никакие моветоны и оскорбления не должны влиять на ход партии,тем более что есть комиссар ,который не ругался ни с кем до тех пор пока его не начали тыкать,смотри их партию

мнемоник
Гость
29.01.2012 04:23:41

Информация о персонаже Goddess , и еще,то есть если я ком,то я не ммогу вскрытся за 10 сек до начала дня?

Goddess
Аватар
Игрок
9  
29.01.2012 04:33:23

мммочь то ммможешь, ток не факт, что тебя не посадят:)

О чем с тобой тра%аться?

мнемоник
Гость
29.01.2012 04:39:55

есть вскрытый ком,зачем его сажать,независимо от того когда он вскрылся,какой смысл его сажать?при условии что нет другого кома?))

мнемоник
Гость
29.01.2012 04:49:24

тем более в партии на 7

Goddess
Аватар
Игрок
9  
29.01.2012 04:50:33

интеллектуальная игра же мафия. зачем нам ком?:)

О чем с тобой тра%аться?

мнемоник
Гость
29.01.2012 05:23:53

в этой интеллектуальной игре есть и законы;)

BestStranger
Аватар
Борщ
6 
31.01.2012 18:36:07

Начнем с того, что комиссар вел себе не очень правильно. К этому добавим факт,

Цитата

43:12 [ФСБ РФ] Комиссар
43:39 [ОМОНОВЕЦ] bijo666 xочет отправить в тюрьму ФСБ РФ
43:59 [bijo666] 1 партия и сразу комиссар :)

который так или иначе дает право сомневаться в правдивости комиссарства истца + комиссар сам спровоцировал посадку своим поведением.

Вердикт:

Игроки Nauthis, Shatomargo, Mikhrutka оправданы по п. 2.3 ЗоС

Закрыто.