если думал, что Онли сын,
у кого то с логикой вообще плохо))) если я думал что он сын, значит ты комом быть не могла потому, что сажала онли и кричала чтобы его посадили. что не понятно? и что тут не логичного то?

да и это не показания
а просто разъясняю игрокам партии 

Уважаемое КО!Оскорбления в мой адрес мне уже надоели не могли бы ему сделать предупреждения иначе я тоже буду реагировать ,мальчику мало явно не покажется!!!
А Теперь сабсанчик малышок пойдем обычным логическим способом (очень рада что ты вспомнил что мафия игра логики):
Предположим что Багирка и Сабсан думали,что онли сын .правда из болтовни боны такое не скажешь(в частности приведу сам разговор онли и боны :
53:25 [ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара
53:35 [bona fide] to[Only United] а ты просто мафом будешь
53:50 [Only United] to[bona fide] а ты рот закроешь!
53:57 [bona fide] итого to[Only United]маф to[Привет с большого бодуна] босс
54:11 [Only United] to[bona fide] отсос
54:24 [Only United] to[bona fide] или у тебя шутки юмора такие?
54:28 [bona fide] to[Only United] не уважаешь старших?
54:31 [Only United] to[bona fide] я посмеяться должен был?
логически все ясно про "уважение старших",кто контекст выдернул,ну так на их совести
очень интересно через 3 секунды онли кричит,что я БОсс,понятно,что придумал он такое заранее!!!
"у кого то с логикой вообще плохо))) если я думал что он сын, значит ты комом быть не могла потому, что сажала онли и кричала чтобы его посадили. что не понятно? и что тут не логичного то?"
>))))))))))))))))))т.е. онли сын и я не могла быть комом по какой причине????я сажала лжекома -где в моих действиях отсутствие логики??

т.е. онли сын и я не могла быть комом по какой причине????
да ваще фиолетово кем кто мог быть еще)) для меня была одна прова, и ее пытались засадить. все остальное для меня было не столь убедительным и очевидным:)
я сажала лжекома -где в моих действиях отсутствие логики??
кто-то ваще невнимательно читает тему
тут никто не писал про отсутствие в ваших действиях логики)) то что бездарно играли - это да)) то что логика какая-то у вас была, скорее всего так и было))) 
и хватит уже истерить то из за той партии. успокойтесь.

да ваще фиолетово кем кто мог быть еще)) для меня была одна прова, и ее пытались засадить. все остальное для меня было не столь убедительным и очевидным
Ну странно...То что эта якобы прова явно лжекомила,у тебя подозрения невызвало нет???
и почему же тогда ты начал орать на эту самую прову ЧИЖ,а не "СЫН"-ведь именно за сына ты принял онли как ты утверждаешь...
Пытаюсь понять вашу "одаренную"и "абсолютно логичную игру" 

То что эта якобы прова явно лжекомила,у тебя подозрения невызвало нет???
ну во первых не явно
во-вторых. какие еще подозрения? мне фиолетово было что он кричал. я сажал явного мафа
и почему же тогда ты начал орать на эту самую прову ЧИЖ,а не "СЫН"-ведь именно за сына ты принял онли как ты утверждаешь...
захотелось написать чиж просто. мог и врач написать мог и ком. тут от настроения зависит если честно 

То что эта якобы прова явно лжекомила,у тебя подозрения невызвало нет???
ну во первых не явно
во-вторых. какие еще подозрения? мне фиолетово было что он кричал. я сажал явного мафа
![]()
захотелось написать чиж просто. мог и врач написать мог и ком. тут от настроения зависит если честно
Тут просто очевидно, что ты не видел в словах боны никакой проверки во время своего хода на меня и все твои слова по поводу сына выдуманы уже после ситуации. Вот Багира точно видела, не вопрос, ее фраза это подтверждает и она отписываясь, сразу на этом внимание заострила. Ты же просто сажал тупо по проверке в переход (признал бы уж, че отпираться),это ну уж очень очевидно.И еще, факт есть факт, чижи в твоем капсовом чате видели чат именно второго "кома" поэтому и накинули голоса на меня. Заметь до твоих криков, было три голоса кто отравнял, а после твоего неистового ора два чижа накинули на меня голоса и эти два чижа пишут здесь в этой ветке следующее:БагирКа: "С какой стати я должна была знать, что ком не Сабс?.."Celmz: "..да лжекомство было, и наказать надо"Твой чат, Сабсан, был чатом лжекома. Может ты этого и не видишь, но видят другие.Это прямая твоя ответственность, если ты играя чижом, вводишь игроков-чижей в заблуждение. Это командная игра, а не игра единоличников.

Тут просто очевидно, что ты не видел в словах боны никакой проверки во время своего хода на меня и все твои слова по поводу сына выдуманы уже после ситуации.
о да
запишитесь в авторы)) там таких бездарностей как раз возьмут с гениальной логикой)))
Ты же просто сажал тупо по проверке в переход (признал бы уж, че отпираться),это ну уж очень очевидно.
вы читать не пробывали? выше я уже писал что сажал явного мафа 
Заметь до твоих криков, было три голоса кто отравнял, а после твоего неистового ора два чижа накинули на меня голоса
еще раз повторю что я делал все чтобы спасти чижа. на мой взгляд прову. и то что посадили бездарного кома) кто ж виноват)) судьба 

Я все сказала!!!прошу так же обратить внимание на еще одну заявку где этот же "гениальный",прости Господи,игрок,садит своего же кома,трудно объяснять человеку некие постулаты,если он всех считает дураками бездарями и идиотами !
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=500622

если он всех считает дураками бездарями и идиотами
зачем клеветать то на игроков? если вы бездарна, то это не означает, что все бездарны. про дураков и идиотов я ничего не писал.
А касаемо ссылки, я там сыграл идеально
но вам бездарю это не понять 

Поясню ситуацию.
Онли и Сабсан сажают Вас до вскрытия. Целмз и Багирка сажают Вас после слов Сабсана. Они имели на это полное право. Ну а что Вас никто не равнял, то на то у игроков были основания. Надеюсь, как ответчики, так и истец будут играть более логично, нежели чем в данной партии.
Вердикт:
Игроки Only United,Sabsan,БагирКа,Celmz оправданы по п. 2.3 ЗоС
Закрыто.