Kati
Аватар
Gro
9  
05.12.2011 16:17:15

Re: Envy, Goddess

himera_tw, в данной теме присутствуют участники партии и прошу вас не вмешиваться. Пост стерт.

Даже брокколи обиделись

Kati
Аватар
Gro
9  
05.12.2011 16:46:07

Да,Anise,вы правы,но пост потерт,ибо вы не участник партии и не имеете права тут отписываться.

Даже брокколи обиделись

05.12.2011 16:56:04

Цитата

какое отношение?

Девочки, вы допустили грубую ошибку. Трудно поверить вашим оправданиям, когда всем остальным все было понятно. Другое дело, что совсем не трудно увидеть в этом гонор и оскорбленное самолюбие. Задача в партии выполнена- всем известно, кто мафия и вдруг начинается долгая тягомотина на пустом месте.
Если бы ошибка была по глупости, вы бы могли покаяться. Кто не ловил клинов? Но вы продолжаете высокомерно отпираться, поливая вокруг презрением и невинно хлопая глазками. Это говорит об осознанном сливе.

Goddess
Аватар
Игрок
9  
05.12.2011 17:03:06

Кролик, возьми пероксид водорода и перекрасься. какие оправдания, тут не то место, где нужно оправдываться и не те люди. Я уверена, что будет предупреждение. И как-то не отчаиваюсь:) зря энви втянули - хотели меня задеть, написали бы только на меня

О чем с тобой тра%аться?

05.12.2011 17:17:09

Что значит зря втянули?
Давай так - я не знаю ваших разборок, я к ним никакого отношения не имею. Я вижу что вдруг какие-то игроки спорили в чате, после чего спорщики не посадили очевидного мафа. Очевидного для всех, кроме тех у кого был конфликт с комом.

О чем речь вообще? Что должен думать сторонний наблюдатель? И если ты совершила ошибку, то просто скажи - простите, сглупила. Ты же строишь из себя обиженную невинность, обзывая всех вокруг и кичась своим бесстрашием.
Может это круто? Я всегда считала что человек должен уметь отвечать за свои поступки.

Goddess
Аватар
Игрок
9  
05.12.2011 17:26:39

во-первых я никого ни разу не обозвала.
Во-вторых по себе не судят. Не собираюсь уделять кому-то внимание из мести.
В-третьих. это не бесстрашие, а другое отношение
в-четвертых. Причина была но она субъективного характера и распространяться тут на эту тему не собираюсь.
В-пятых. это вы тут как шайка, я одна)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
9  
05.12.2011 17:28:58

И какая я жертва?) вроде не похожа)
говорю, пероксид водорода купи, станет проще)это я по собственному опыту говорю)

О чем с тобой тра%аться?

05.12.2011 17:34:12

Называть людей унылыми - это попытка легкого оскорбления. Давать советы с прозрачными намеками - это попытка уязвить. Заметь, я ни разу не затронула твою личность или Енви. Я вообще до этого момента не имела к вам претензий, но ваше поведение в игре и после я считаю недостойным и неуважительным по отношению ко всем игрокам этой партии.
От этого мне грустно и я надеюсь, что таких игроков будет как можно меньше.

Goddess
Аватар
Игрок
9  
05.12.2011 17:42:33

считай. Рада за твое мнение)и суди да ряди дальше)

О чем с тобой тра%аться?

Kati
Аватар
Gro
9  
05.12.2011 17:59:29

Scream09,ваш пост тоже стерт.

Даже брокколи обиделись

05.12.2011 18:06:56

Ага, как раз этого великодушного разрешения мне и не хватало))
Годдес, неужели так сложно извиниться?

Goddess
Аватар
Игрок
9  
05.12.2011 18:11:59

что-то часто нас ребята к извинениям принуждают)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
9  
05.12.2011 18:18:51

кстати с чего мне извиняться. Тебе может еще зар плату в качестве отступных отдать? Я отвечу за слив. каратель вынесет предупреждение)

О чем с тобой тра%аться?

05.12.2011 18:44:11

Кстати, это было бы справедливо. Но наверное кажется тебе беспонтово)
Ок, я за предупреждение)

BestStranger
Аватар
Борщ
6 
05.12.2011 19:02:49

Цитата

50:08 [Luksera] to[Nek90] маф

Проверка была сказана в переход. Просто будьте внимательны.

Вердикт:

Игрок Envy признана виновной по п. 2.3 ЗоС и получает строгое предупреждение.

Игрок Goddess признана виновной по п. 2.3 ЗоС и получает строгое предупреждение.

Закрыто.