19.05.2026 22:14:35

апелляция по делу Никки Короззо от 19.05.2026

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=534252
2. Лог партии № 4695492 4695492
3. То есть я я всё правильно понимаю.

Цитата

31:05 [ВЕЛИКИЙ МОСКОВСКИЙ ЯЗЪ] to[equi_libre] всб жеска
31:18 [_ИМПЕРАТОР_] Лжо
31:36 [equi_libre] кукуруза мафия

То есть я всё правильно понимаю.

1. Танку, который сидит минуту и потом ничего лучше не придумывает чем пнуть меня на -6 когда у нее танки в два раза больше меня имеют 20-18-17. Из которых один имеет еще и свой голос. Несомненно, мне нужно оставить ее с 17. Иначе в СиЭ это воспримут как "навес всб".
2. К всб, которая лжекает и в последствии меня закрывают чижи - вопросов, конечно же нет.
3. К всб, которая после моего хода продолжает делать всё возможное чтоб удачно слить партию и иметь формальный повод написать на меня - вопросов, конечно же нет.

Нужно ли говорить, что это всё просиходило аккурат после того как я отозвал заявку в их богодельню
2026-04-22 18:02:24     Hearts Rebellion     Никки Короззо    отозвал заявку на вступление в клан
И как раз на следующий день начались накидки от обиженной экви, которые меня не цепляли, она решила выбрать другой путь.

---------------------------------------------
Мне добрые люди не перестанут говорить, что нужно писать по делу, а не какие "судьи" плохие.
Но, какие "судьи" такие и апелляции, уж простите.
---------------------------------------------

Для непонятливого колючего растения - я сажал своего лжекома с подачи которой меня закрыли ака мафку, которая криво ходила в первый день.
Отдельно улыбнуло - зачем "вызывать" ее и расспрашивать, если наказаний один фиг в той теме не даете? Чисто создать видимость, затянуть рассмотрение чтоб после "решения" было уже поздно писать на нее?)) Тактика - огонь.