3. Ход чижом в турнирной партии в единственного вскрытого комиссара. Других комиссаров в партии не было.
17:43 [Квадратный лев] Магни решила рискнуть и ткнуть кома
21:26 [ОМОНОВЕЦ] Боня хочет отправить в тюрьму Квадратный лев
Времени увидеть мое вскрытие было более чем достаточно, чиж не может ходить во вскрытого кома. Я обязана была её проверить.
В результате её действий моя проверка была потрачена напрасно, Магни она по моему совету (чтобы не вскрывать сержанта), не посадила а на следующий ход моего сержанта и вовсе посадили, после чего партия была проиграна вчистую.
Если бы Боня в меня не пошла, то проверка бы была другой, и течение партии тоже могло быть другим. Посадка Магни могла бы исправить ситуацию, но моя проверка не пожелала сделать посадку этого игрока, что тоже повлияло на исход партии. После моего трупа было ясно, что Магни никак не может быть комом, а значит, она могла сесть спокойно. Сержант своего комиссара за 30 секунд до конца хода бы тыкать не стал (ход 2).
Партия могла быть выиграна мирными жителями.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!