Понятия у пацанов на районе) Давай, хорошего вечера.
Psychology

Не хватило смелости?
скорее у тебя не хватило смелости сказать, что ты не хочешь ничего делать.
у тебя спрашивали, тебя неоднократно пинали в чате, а не просто так выкинули.
постоянно бегать за тобой? ну нет, спасибо.
все остальное комментировать нет смысла, раз ты так обиделся и увидел где-то подлый поступок от меня, когда ты сам висел мешком и кормил завтраками.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Я от тебя устал, иди козе в трещину)
Psychology

короче.
на улицах мафсити подтвердили что многие перестали читать этот флуд.
Включая меня.
Но мы проголосовали и пришли к выводу, что моветонная апа тут ноет за заметку.
Пока она и ее сокланы в пасах инкогнито защищают ее.
Отдельные нонеймы в пасах говорят что якобы она вообще от заметки отказалась.
Вот.
Все новости на сегодня.
Эви и Апе отдельные приветы.
Боня, ты всё же молодец, но не стесняйся выступать не инкогнито как твои коллеги по цеху.

Пока она и ее сокланы в пасах инкогнито защищают ее.
Эви и Апе отдельные приветы.
Боня, ты всё же молодец, но не стесняйся выступать не инкогнито как твои коллеги по цеху.
Классика, когда надеваешь пас и начинаешь мерещиться… Штош
это клинический случай уже.
Выздоравливайте!
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Asmodeus
,
Night Dreamer
, если у вас не работает ТГ, я вам подброшу пару прокси. Вы чего устроили?
Всё же пару комментариев ещё сделаю.
Окей, а кому?
Во-первых, и я, и Вешатель решили, что вердикт обвинительный. И, например, Найт (ранее работавший в СИЭ) подтвердил в этой теме то, что предупреждение - это не равно «оправдан».
Во-вторых, даже если бы захотелось высказать претензии относительно самого вердикта, куда надо было идти?
Дело закрыл асм, а его вердикты не апеллируются.
Я именно та, которая ввела в широкое применение апелляции на свои собственные решения, чего не было никогда раньше. В том числе и на те, которые не апеллируются. Как раз для разрешения ситуаций, если вердикт что-то не учёл или непонятен. Да, есть те, кто постоянно высказываются, что это бесполезно, но достаточное количество ответных решений с вами не согласно.
Как минимум это был бы повод если не пересмотреть, то выяснить наверняка, что это значит, раз дело становится камнем преткновения.
То есть, писать организатору конкурса и главе Отдела конкурсов в личные сообщения - это плохо?
Нет-нет, смысл моей фразы в том, что именно где-то лично, а не публично обещана переигровка. Обсуждать, задавать вопросы и прочее вы имеете полное право. Но я в любом конкурсе за то, что если уж одному участнику какое-то решение объявлено, то это должно быть сделано для всех.
Когда глава отдела конкурсов и организатор конкурса тянет 16 дней с решением по переигровке, то, игровой запал пропадет у любого.
А тянул он потому, что «думаю, как подобрать слова, что придется Веру обломать с заметкой» © Вешатель.
Не понимаю, почему переигровка = обломать с заметкой. Я уже заведомо проиграла эту переигровку или что? Этот вопрос не требует ответа, просто мне совершенно непонятно отождествление на полном серьёзе.
Я не буду решать вопросы с организатором сейчас здесь на форуме, в любом случае. Но и рассказывать в партиях, как Вера нарисовала себе заметку, а апа публично от нее отказалась, не стоит.

Не в пирожках мясо

но думаю положительные отзывы о моей работе имеются.
подтверждаю! 5 звезд ставлю
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Не понимаю, почему переигровка = обломать с заметкой. Я уже заведомо проиграла эту переигровку или что? Этот вопрос не требует ответа, просто мне совершенно непонятно отождествление на полном серьёзе.
Этот вопрос задай, пожалуйста
Вешатель

Ведь тут
«думаю, как подобрать слова, что придется Веру обломать с заметкой» © Вешатель.
Очевидно цитата.
Если узнаешь ответ, пожалуйста, расскажи нам тоже.Очень интересно.
Еще про момент решения для всех, неплохо было бы тоже у него узнать.
Отредактировано: Katatenj (29.05.2026 08:53:28)

Я именно та, которая ввела в широкое применение апелляции на свои собственные решения, чего не было никогда раньше. В том числе и на те, которые не апеллируются. Как раз для разрешения ситуаций, если вердикт что-то не учёл или непонятен. Да, есть те, кто постоянно высказываются, что это бесполезно, но достаточное количество ответных решений с вами не согласно.
Как минимум это был бы повод если не пересмотреть, то выяснить наверняка, что это значит, раз дело становится камнем преткновения.
Я это дважды прочитала
То есть, условно я, должна была подать апель на дело от Фуриуса и на дело от Вейкапа , если не согласна?)
А когда, в какой момент?)))
Ребят там наказали, слив признан, на что следовало писать апель? 
Отредактировано: Katatenj (29.05.2026 08:57:47)

Я это дважды прочитала
То есть, условно я, должна была подать апель на дело от Фуриуса и на дело от Вейкапа , если не согласна?)
Возможно, стоило прочитать третий. Я ответила на неапеллируемость вердикта.
В данном случае есть кое-какая другая сложность. А ты, конечно, ничего не должна.

Не в пирожках мясо

Щ
Я это дважды прочитала
То есть, условно я, должна была подать апель на дело от Фуриуса и на дело от Вейкапа , если не согласна?)Возможно, стоило прочитать третий. Я ответила на неапеллируемость вердикта.
В данном случае есть кое-какая другая сложность. А ты, конечно, ничего не должна.
Перечитала в третий, по-твоему совету.
Поняла только, что ты ТА самая.
А кто и что должен был сделать по-твоему и в каком виде, я не поняла)
Еще понимаю точно, что партия слита, что Веш пошел мимо регламента, и, пообещав участнику переигровку, обманул его, тихо закрыв тему.
3 дня мы это обсуждаем, хотя точку можно было поставить в течении получаса.

Веш пошел мимо регламента, и, пообещав участнику переигровку, обманул его, тихо закрыв тему.
3 дня мы это обсуждаем, хотя точку можно было поставить в течении получаса.
А от орга так и ни одного сообщения… методичку ждёт?
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

На мой почтовый ящик поступило несколько анонимок, что Вера использует свои полномочия в игровых целях.
Я не мог поверить своим глазам и говорил, что нет, ерунда, быть такого не может, в Мафии всё всегда честно, я не буду тратить на это время.
Но был получен аванс и началось расследование.
Были опрошены свидетели. Изучено множество архивных дел. Три недели бессонных ночей.
Давайте попробуем разобраться.
Нет.

Главное победа. Девятки. Партии Веры за мирные роли.
Меня заинтересовала неплохая статистика из 26/31 побед на фоне домыслов о некоторых странностях в игре.
Привожу логи и краткий анализ.
+ - это когда сыграл хорошо.
+ 1)
4696738 Чиж. Нашла обоих мафов в первый день
+ 2)
4696791 Ком. Первого мафа посадила в первый день, второго проверила.
+ 3)
4696792 Чиж. Ни в ком не ошиблась. Дала верно пару мафов уже после второго дня.
+ 4)
4696798 Чиж. В ролях не ошибалась. Уже в первый день подозревала обоих мафов.
+ 5)
4696800 Ком. Чата мало. Но на 7 инициировала посадку последнего мафа.
+ 6)
4696881 Чиж. Первый труп. Успела верно обозначить одного мафа.
+ 7)
4696882 Чиж. В первый же день верно дала трёх чижей и мафа. Со вторым тоже не ошиблась на пять.
= 8)
4696887 Чиж. Игра прошла мимо Веры.
+ 9)
4696889 Чиж. В первый день нашла мафа. Во второй тоже. Было признание:
57:23 [Vera] погодите, посмотрю кой че
57:51 [ОМОНОВЕЦ] Vera хочет отправить в тюрьму apaapaapa
58:38 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка apaapaapa отправлена в тюрьму.
+ 10)
4696897 Ком. В момент второго дня верно даёт пару мафов.
Прошло 10 партий. Чиж ни разу не попал под подозрение Веры. Только мафы. Идеальная точность.
- 11)
4696898 Чиж. Руинила. ОШИБКИ.
+ 12)
4696901 Чиж. Во второй день догадалась, кто мафы.
+ 13)
4696902 Чиж. В первый день не сравняла лжекомящего мафа, хотя время было. Во второй верно раздала все роли.
+ 14)
4696903 Чиж. Перед пять, где вообще ничего не ясно, дала верное завещание из двух чижей.
+ 15)
4696908 Чиж. На второй день инициирует посадку мафа. Парочку игроков даёт чижом.
+ 16)
4696913 Чиж. Активность низкая. Но без ошибок.
+ 17)
4696926 Ком. Верно дала напарника лжекома и одного чижа.
+ 18)
4696928 Чиж. В первый день почти во всех партиях не ходит, но тут на посадке был ком и маф. Вера накинула мафу.
+ 19)
4696936 Чиж. Была проверкой на 5 и посадила мафа. Что-то шепнула другой проверке, и она недолго думая посадила мафа на 3.
+ 20)
4696938 Ком. В первую ночь одного мафа проверяет, второго называет мафом без проверки (но он и правда был очевидным).
Прошло 20 партий. Вера всего в одной допустила хотя б одну ошибку.
= 21)
4696939 Чиж. Ничем не отметилась.
+ 22)
4696941 Чиж. Два кома в первый день.
Убийцу снова тянет на место преступления: 05:53 [Vera] погодите, уточню, кто тут лжекает
Уже в первую ночь верно дала напарника лжекома.
+ 23)
4697013 Ком. Проверила последнего мафа в первую ночь.
+ 24)
4697016 Ком. Села сама в первый день, но успела верно назвать напарника лжекома.
= 25)
4697017 Чиж. Чат состоит из обсуждения прошлой партии.
+ 26)
4697019 Ком. Во второй день садит мафа, во вторую ночь - проверяет напарника.
=+ 27)
4697023 Ком. Подозревала севшего чижа в первый день. Да, это уникальная ситуация, достойная упоминания. ОШИБКА. Дальше уже посадила мафа и проверила второго.
+ 28)
4697025 Чиж. Нашла мафа на тройке за минуту. Аргументов не было ни до тройки, ни во время.
= 29)
4697027 Чиж. Не участвовала в происходящем.
+ 30)
4697028 Чиж. Нашла пару мафов в первый день.
= 31)
4697032 Чиж. Нашла мафов, но там было просто.
31 партия. Вера в одной зачижила обоих мафов (11). И ещё в одной считала чижа мафом в первый день (27). На этом ошибки закончились.
Нет.

Далее были просмотрены турнирные партии Веры за последний год. Спасибо за возможность поиска по нику на турнирном сайте. Очень удобно.
Бойцовский клуб. Двенашки.
+ 32)
4657277 Чиж. В первый день верно обозначила 5 чижей и 1 мафа. В первый переход добавила ещё двух чижей. Это двенашка, я напомню.
+ 33)
4657403 Чиж. На пятой минуте в первый день молча сходила в чижа (ОШИБКА). Далее не ошибалась. Посадила двух мафов. Затем с паузой на чижа (ОШИБКА) и третьего мафа. Но там уже просто по очереди сажали.
+ 34)
4657705 Чиж. Сажает мафа в первый день. В первый переход верная прова на мафа - Вера летит первой, что ей несвойственно. Мимоходом верно даёт пару чижей.
+ 35)
4658067 Чиж. В первый день сажает мафа. Ночью называет четырёх чижей. Потом снова сажает мафа.
Межклан. Десятки.
+ 36)
4658222 Чиж. Сажает одного и того же мафа в первый и второй день. После его посадки просит сажать его напарника и умирает. Между делом верно даёт двух чижей.
+ 37)
4675960 Чиж. Молча накидывает чижу в первый день. ОШИБКА. На второй день собралась и уже верно написала обоих мафов.
+ 38)
4678047 Чиж. В первый день посадила первого мафа. Затем дала трёх чижей и нашла второго мафа.
+ 39)
4678163 Чиж. Играла пассивно, роли не раздавала, но обоих мафов посадила за два дня.
Джастис. Пятнашки.
+ 40)
4685888 Чиж. В первый день сажает мафа. После второго дня верно даёт ещё двух мафов, а также трёх чижей.
+ 41)
4686361 Чиж. Умерла первой. Успела верно дать мафа и чижа.
Это ещё +10 практически идеальных партий. Снова минимум ошибок. 9/10 побед.
Нет.

При этом аргументация в 97% случаев отсутствует. Только, что кто-то чиж, а кто-то маф.
За 41 партию только один раз посчитала мафов чижами. Раз 150 посчитала чижей чижами.
Такой сильной игры за чижа я не видел со времён праймового ДВ.
Могу сказать только "Хммммммм".
Точных выводов сделать не удалось. Но мафить против Веры, конечно, очень затруднительно.
Нет.

Занимательная аналитика от картошки.
Вера, я ж говорил, что под тебя копают!

Картошка, решила попасть в скандал с палилкой ролей, чтобы ты опять пришел на форум 

Блин, третий день жду Диму, чтобы он прикрутил лайки к голосованию, потому что умею только странички писать, а не создавать и смотреть переменные на сервере, а тут вон оно что!
Но очень рада видеть Картошку) Всё ещё готова попадать в скандалы ради этого!
+ 1) 4696738 Чиж. Нашла обоих мафов в первый день
Тыкнула в ответ, предложила соду, которая согласилась со своей посадкой, сажала как не кома на случай, если вскрывшийся - лже, потом посажен лже.
Если это "нашла", то ок, соглашусь с запредельной точностью!
+ 41) 4686361 Чиж. Умерла первой. Успела верно дать мафа и чижа.
03:37 [wasp] Вера побудет чижом пока
04:09 [Vera] ладно, васп тоже до завтра в чижах 
05:41 [Vera] не понимаю голос пшена
06:05 [wasp] to[Vera] ну типа ей пофиг, может и сесть
06:07 [Vera] но в целом, пусть садится. выглядит безопасно
Это, я так понимаю, верные чиж и маф?
Это первая и последняя парти. С таким подходом даже жаль, что за некоторые партии минус стоит.
Про аргументацию, кстати, обидно было...

Не в пирожках мясо

Блин, третий день жду Диму, чтобы он прикрутил лайки к голосованию
Мы Диму 10 лет с новым дизайном ждём, а ты 3 дня с сердечками и уже претензии?
Psychology

Мы Диму 10 лет с новым дизайном ждём, а ты 3 дня с сердечками и уже претензии?
Я, кстати, нарисовала, но стесняюсь...

Не в пирожках мясо

А есть примерная дата выхода обновления?
Psychology

А есть примерная дата выхода обновления?
Нет, но готова позвать тебя в тестовую группу.
В принципе, сможешь сразу уберечь меня от публичного позора, сказав, что всё кошмар.

Не в пирожках мясо