СИЭ опередлаяет факт слива и назначает меру наказания, если мера наказания не арест, это не отменяет того, что факт слива был признан.
Night Dreamer
, можно вопрос? Давно хотел его задать кстати.
Читаем следующее: https://avt.mafiaonline.ru/laws/pchi/
Меры наказания
От 3-х часового ареста до бана. В некоторых случаях выносятся предупреждения.
В случаях мотивированной необходимости могут быть установлены запреты на совместную игру фигурантам. Длительность запрета устанавливает сотрудник службы.
В правилах формулировка слишком размытая. Что значит предупреждения? Чем предупреждение в виде оповещения отличается от строгого устного предупреждения и в целом является ли устное предупреждение без назначения штрафных баллов наказанием, где в правилах прописаны разные виды предупреждений?
Отредактировано: весельчакджо (Вчера 21:02:26)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Эвелинка
, ты че Веру гасишь, она для тебя коров в открытки подвезла и кубок нарисовала....
Для начала так, а в чём я не права, в каком сообщении?
Да где я Веру гасила?) Изначально вопросы к оргу, но Вера решила подтереть за Вешателем, сама поотвечать.)
А коровы топ, я приятно удивлена, что добавили ещё одну..но это не значит, что я теперь не могу высказывать своё мнение. Это не так работает, хи-хи.
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Вера решила подтереть за Вешателем, сама поотвечать.)
Да из тональности разговора понятно, что дело-то именно во мне)

Не в пирожках мясо

Потому что в отношении этих двух партий работает обычный здравый смысл.
А источником здравого смысла в конкурсе выступает игрок, который без переигровки слитой партии выигрывает, а без не переигровки других партий не набирает минимум?
Что касается второго варианта. То я так скажу, конкретно в этом турнире было достаточно партий абсолютно такого же уровня игры, которые просто не попали в СИЭ в силу разных причин (игрокам все равно или лень писать, например).
Если можно, хотелось бы примеры аналогичных партий, где вскрытый комиссар с проверкой садится от честных и на эту партию никто не пишет в СИЭ.
Делая вывод из прочитанного, получается, что у одного из участников есть подтверждение от организатора о переигровке, в чём проблема переиграть партию и подвести итоги на основании её результата?
А тут надо определиться, либо топить за регламент, и тогда переигровки нет. Либо уж не топить за регламент.
Если топить за регламент, то тогда нет переигровки и тех двух партий, которые сыграны под номерами 101 и 102, и лидер не набирает минимум из 35 игр.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Мартини? Пина колада? Мохито?

Учёт наказаний
Дополнительный учёт нарушений игрока осуществляется с помощью штрафных баллов. Каждое нарушение влечёт за собой начисление определённого количества штрафных баллов в зависимости от нарушенного пункта:
Предупреждения:
Пункты 1, 2 — 1 балл;
Пункты 3, 4 — 2 балла;
Пункты 5, 6 — 3 балла.
Вот что дальше написано. А строгое устное предупреждение не влияет на количество штрафных баллов, то есть по сути наказанием и предупреждением из правил де-факто не является. Тогда получается, что правильно не была переиграна партия, потому что устное предупреждение не означает признания слива со стороны СИЭ судя по правилам. Или я что-то не так понял?

Но ты как бывший сиэшник прекрасно знаешь, как пишется обвинительный вердикт
Вот именно потому что знаю, я и говорю, что факт слива признан главой в СИЭ. То что очень добрый и хороший, мы все прекрасно знаем. В Регламенте же нет пункта, что переигровке подлежат только признанные сливы за которые выставленно системное предупреждение или арест, сливы признанные сотрудником, но ввиду его душевной доброты не наказанные системно, переигровке не подлежат. Следуя твоей логике, СИЭ влияет на результат и распределение мест, захотел сотрудник переигровку, дал арест, не захотел, угрожающе помахал пальчиком.
Psychology

А источником здравого смысла в конкурсе выступает игрок, который без переигровки слитой партии выигрывает, а без не переигровки других партий не набирает минимум?
Ничего не поняла. Речь видимо обо мне. Я несколько дней там висела без набранного минимума, абсолютно нормально к этому отнесясь, хотя по моим прикидкам он был набран.
Если можно, хотелось бы примеры аналогичных партий, где вскрытый комиссар с проверкой садится от честных и на эту партию никто не пишет в СИЭ.
Я написала "такого же уровня игра", а не про вскрытого комиссара.
Наша вон в тобой партия тоже Кататени не нравится, думаешь, мы там плохо старались и выиграли только из-за мутного рипа (или кто там был)?
Если топить за регламент, то тогда нет переигровки и тех двух партий, которые сыграны под номерами 101 и 102, и лидер не набирает минимум из 35 игр.
Давай так, так как эти партии были объявлены переигрывающимися ещё до окончания конкурса, то я и играла 35 партий исходя из этой информации.
Опять же, в момент переигровки возражений никаких не было.

Не в пирожках мясо

Хм, ты считаешь, что у меня к тебе личка какая-то?
Ты уже не первое сообщение подчеркиваешь, что вот я как-то и про кольчу именно ТЕБЯ выделила, и тут я тебя обвиняю. В этой тебе я подчеркнула только твой статус, ГА и всё такое. Остальное внимание было на цитаты орга, что он писал. Наверно больше к нему должно быть вопросов, а не ко мне.
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

З
СИЭ в вердикте грозит пальцем. На основании чего будет переигровка?
СИЭ опередлаяет факт слива и назначает меру наказания, если мера наказания не арест, это не отменяет того, что факт слива был признан.
Всё так. Но ты как бывший сиэшник прекрасно знаешь, как пишется обвинительный вердикт.
Он как то особенно пишется?
Нам, простым игрокам, тоже интересно.
Что касается заявки Фуриуса, там наказание прям таки обязано быть.Но его нет, а решения главы СИЭ не апеллируются.
А партии конкурсные, и насколько помню, рассматриваются строже.
А ты проходишь мимо всего этого молча.
Как быть?

Следуя твоей логике, СИЭ влияет на результат и распределение мест, захотел сотрудник переигровку, дал арест, не захотел, угрожающе помахал пальчиком.
В любом игровом конкурсе или турнире есть доля субъективизма в определении нарушения. От этого весьма сложно избавиться.

Не в пирожках мясо

весельчакджо
, как правило, устное предупржедение заменяется системным, что бы не портить ИН провинившегося, все ошибаются, бывает.
Но при повторном нарушении такого же характера, вместо системного предупржедения, ты вероятнее всего сразу получишь арест.
Psychology

А коровы топ, я приятно удивлена, что добавили ещё одну..
Выбей для меня снежных барсов?) 👉👈

Ничего не поняла. Речь видимо обо мне. Я несколько дней там висела без набранного минимума, абсолютно нормально к этому отнесясь, хотя по моим прикидкам он был набран.
Я написала "такого же уровня игра", а не про вскрытого комиссара.
Наша вон в тобой партия тоже Кататени не нравится, думаешь, мы там плохо старались и выиграли только из-за мутного рипа (или кто там был)?Если топить за регламент, то тогда нет переигровки и тех двух партий, которые сыграны под номерами 101 и 102, и лидер не набирает минимум из 35 игр.
Давай так, так как эти партии были объявлены переигрывающимися ещё до окончания конкурса, то я и играла 35 партий исходя из этой информации.
Мне непонятен вердикт сиэ.
И больше мне не нравится,что он дал зеленый свет такой игре.

Night Dreamer
это игра словами. Нет системного предупреждения, значит это не наказание если следовать правилам. А если нет наказания, значит и слив не признан СИЭ. По факту строгое устное предупреждение это понятие, в правилах не фигурирующее. Если бы я в этой игре что-то решал, я бы вам посоветовал или менять правила и прописать такой вид наказания или перестать его использовать. Но так как я тут не первый день играю, то почти уверен, что всё останется как и было. Поэтому прежде чем возмущаться нарушением регламента конкурса со стороны организаторов, тебе как сотруднику СИЭ стоило бы подумать, а не являются ли ваши собственные решения по сути нарушением ваших же прописанных правил? Ну это конечно риторический вопрос, слишком неудобный я полагаю чтобы на него честно ответить. При Анстопе не было никаких устных предупреждений, а потом вдруг они каким то интересным образом без изменения правил появились. Удобная штука.

Следуя твоей логике, СИЭ влияет на результат и распределение мест, захотел сотрудник переигровку, дал арест, не захотел, угрожающе помахал пальчиком.
В любом игровом конкурсе или турнире есть доля субъективизма в определении нарушения. От этого весьма сложно избавиться.
Я с тобой не спорю, но факт нарушения зафиксирован, значит партия признана слитой, а значит подлежит переигровке.
Psychology

А коровы топ, я приятно удивлена, что добавили ещё одну..
Выбей для меня снежных барсов?) 👉👈
А для меня Коржиков (чишек)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хм, ты считаешь, что у меня к тебе личка какая-то?
![]()
Ты уже не первое сообщение подчеркиваешь, что вот я как-то и про кольчу именно ТЕБЯ выделила, и тут я тебя обвиняю. В этой тебе я подчеркнула только твой статус, ГА и всё такое. Остальное внимание было на цитаты орга, что он писал. Наверно больше к нему должно быть вопросов, а не ко мне.
Что я там считаю, дело десятое.
А факты есть факты) Меня как бы это не сильно задевает, я всё понимаю)
Он как то особенно пишется?
Нам, простым игрокам, тоже интересно.Что касается заявки Фуриуса, там наказание прям таки обязано быть.Но его нет, а решения главы СИЭ не апеллируются.
А партии конкурсные, и насколько помню, рассматриваются строже.
А ты проходишь мимо всего этого молча.
Как быть?
Нарушение: ..
Наказание: ...
Я физически не могу не проходить мимо всего. Вот уже начинаю удивляться, что я тут-то третью страницу делаю. Пожалуй займусь чем-то полезным.

Не в пирожках мясо

Опять же, возражений не было, потому что никто не ожидал, что впоследствие партия, где мирный досадил вскрытого кома, потом сел сам в решающий день и мафы прошли, не будет переиграна. Мафы прошли, потому что честный не мог не сесть и не было после этого никаких шансов выиграть партию.
В то время еще было ощущение, что прям наглой манипуляции регламентом ради победы одного участника не будет
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Мартини? Пина колада? Мохито?

весельчакджо
, ты приводишь в пример редакцию 2017 года в 2026ом и просишь объяснить, а почему так. Слив признан, но на усмотрение сотрудника не сопровождается наказанием, читай выше про "на усмотрение". Я не сотрудник СИЭ, не выполнял норматив и был отправлен в отставку. Поэтому рассуждаю здесь, ровно так же, как и ты, со стороны рядового игрока.
Psychology

Опять же, в момент переигровки возражений никаких не было.Опять же, возражений не было, потому что никто не ожидал, что впоследствие партия, где мирный досадил вскрытого кома, потом сел сам в решающий день и мафы прошли, не будет переиграна. Мафы прошли, потому что честный не мог не сесть и не было после этого никаких шансов выиграть партию.
В то время еще было ощущение, что прям наглой манипуляции регламентом ради победы одного участника не будет
Ну тогда как-то нечестно. Возражать только если это мешает победе. А если не мешает, то не возражать)

Не в пирожках мясо