Идеал
Аватар
Игрок
7  
02.02.2024 22:21:53

Ухсус, Комиссар Катанни

1. Информация о персонаже Идеал  (паспорт Кукла колдуна)
2. Информация о персонаже Ухсус , Информация о персонаже Комиссар Каттани
3. Пункт 6. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом
В целом расписывать смысла нет,  1 из ответчиков это сделал прям там, в чате партии.

Ход номер 2. Во время критики на 5ке Комиссар Катанни шепчет кому. После шепота комиссар Уксус сажает меня.  Собственно после чего, Уксус раскрывает суть шепота. 

4. Лог партии № 4599258 4599258

Персонаж заблокирован.

Ухсус
Аватар
Игрок
8  
03.02.2024 00:10:11

Re: Ухсус, Комиссар Катанни

Так это видимый приват {lol}
Но если надо, вот скрин того, что было в привате)
photo-2024-02-02-21-57-27.jpg

Пояснение:
В фазу "Дадим мафии договориться", за 6 секунд до её конца, я сообщил Комиссару Каттани, что я ком (чтобы он лжекнул или использовал эту информацию как ему захочется, и чтобы не успел сообщить потенциальному напарнику об этом, если он мафия, ведь связи у Каттани не было на момент партии)
На 5 Каттани написал мне, что если бы он был мафией, то убил бы меня. В приват. Я ему ответил, что не факт, я же вскрылся за пару секунд до конца договорки, он бы не успел сообщить напарнику.

В общем-то... Всё ¯\_(ツ)_/¯

P/S: Спасибо за совет сделать скрин) Ценю!

Нубас

06.02.2024 13:17:38

Сообщение удалено модератором Kaktusson 06.02.2024 13:24:30

Ухсус
Аватар
Игрок
8  
08.02.2024 11:13:33

Блин, мне объяснили уже, что шепот до конца фазы договорки считается невидимым приватом и подпадает под нарушение. Наверное, логично, не подумал сразу. Тогда вину признаю, только Каттани тут не при чем

Нубас

Ухсус
Аватар
Игрок
8  
08.02.2024 11:20:07

Ещё уточню, что признаю вину только в том, что я нарушил то, что нельзя было нарушать, но я отрицаю то, что это дало мне в этой партии какое-либо преимущество, которое как-либо повлияло на результат партии

Нубас

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
20.02.2024 08:10:39

Ухсус

но я отрицаю то, что это дало мне в этой партии какое-либо преимущество, которое как-либо повлияло на результат партии

на самом деле дало... это можно отрицать, но именно об этом Вам сказал Информация о персонаже Комиссар Каттани когда Вы выбирали из трех игроков мафию, и Ваш выбор пал не на него.

Не зря игра устроена таким образом, что в самом начале никто не знает роли друг друга. Это дает возможность мирным искать мафию, но и мафии, дает возможность искать комиссара. В случае, когда какой то игрок знает Вашу роль, он уже, будучи честным, постарается как минимум увести Вас с посадки (если Вы на ней окажитесь) или оградить от вскрытия Вашей роли. Это как раз и есть не честная игра, направленная на получение преимуществ.

Информация о персонаже Ухсус 
Нарушение: вскрытие своей роли
Наказание: предупреждение по п. 6 ПЧИ

Информация о персонаже Комиссар Каттани оправдан.

не тронь меня - колючая

20.02.2024 08:10:45

Тема закрыта модератором Kaktusson 20.02.2024 08:10:45

20.02.2024 08:13:05

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Kaktusson 20.02.2024 08:13:05