BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
20.02.2022 12:05:36

Re: Обсуждение X Кубок сумеречных разборок

Информация о персонаже Кешью , я разберусь с ним, больше тебя не провнут))) я наврала

Отредактировано: BlueeyesKitten (20.02.2022 12:05:57)

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

20.02.2022 12:09:14

Кешью

Что бы у некоторых днищ не было возможности проверять одних и тех же.

Когда вы говорите про проверки, вы мягко говоря упрощаете, давай возможность анстопу нести эту чушь про то, что и на других улицах примерно так же

Простой пример Лог партии № 4464770 4464770

Вероятность того, что в этой партии на ходу №4 в положении Веры/Кила оказался бы игрок Городецкий (или несколько других игроков) равняется ноль целых ноль десятых, совершенно независимо от того что бы Городецкий (или несколько других игроков) делали бы в предыдущие три хода.
Вот и все отличие
А говорить, что типа это единственный сумеречный турнир потому лучше не менять, так возникает вопрос, а в чем тогда ваще смысл этого турнира, что в процессе его выявляется, уж точно не то, кто лучше играет на сумраке

Кешью
Аватар
Игрок
13  
20.02.2022 12:17:55

Антон Городецкий
Кешью

Что бы у некоторых днищ не было возможности проверять одних и тех же.

Когда вы говорите про проверки, вы мягко говоря упрощаете, давай возможность анстопу нести эту чушь про то, что и на других улицах примерно так же

Простой пример Лог партии № 4464770 4464770

Вероятность того, что в этой партии на ходу №4 в положении Веры/Кила оказался бы игрок Городецкий (или несколько других игроков) равняется ноль целых ноль десятых, совершенно независимо от того что бы Городецкий (или несколько других игроков) делали бы в предыдущие три хода.
Вот и все отличие
А говорить, что типа это единственный сумеречный турнир потому лучше не менять, так возникает вопрос, а в чем тогда ваще смысл этого турнира, что в процессе его выявляется, уж точно не то, кто лучше играет на сумраке

на других улицах нет стат.  тут, более менее соображающий на сумраке игрок с хорошими статами\хорошей защитой проверка номер 1. видимо проверяя думают - пох если не маф, затащит...
Яркий пример подобной ситуации Лог партии № 4458686 4458686 проверить игрока которого сносит любая пара.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
20.02.2022 12:39:09

Информация о персонаже Кешью , ситуации с моим мужем жду

Кешью
Аватар
Игрок
13  
20.02.2022 12:48:06

твой муж получил кубок так же заслуженно как и инк.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
20.02.2022 12:58:24

Информация о персонаже Кешью , обоснуй {lol}  по партиям плз

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
20.02.2022 13:35:16

Антон Городецкий

Ну вот кстати да, дело не только в проверках, но еще и в том, что на сумраке, в отличии от других улиц, один игрок может единолично посадить другого.ну или там сильно запинать. А на оже или крестах, если тебя сажает один лишь параноидальный весельчак, то и хрен бы с ним. Плюс на сумраке ограничение на ход в две минуты заставляет принимать слабовзвешенные решения, а у субъективно подозрительного игрока мало возможностей оправдаться, соответственно никнейм гораздо больше влияет.

Антон Городецкий

Да хотя бы пусть сделают опцию "все в паспортах", может тестовый турнир какой-нибудь будет, а там ясно станет.

Отредактировано: Хоккинг (20.02.2022 13:36:46)

>>> gift()
>>> exit()

September
Аватар
Игрок
9  
20.02.2022 13:38:23

Как удобно сделать защиту 30, а жопу с сиськами отрастить за 100, а потом рассказывать, что пилить его первым не по понятиям.  По понятиям испинать всех остальных, а его не трогать вовсе.
Большинство партий с моим именно участием - от меня практически ничего не зависело, меня лили нарушая сиэ, убивали, в 1 день накидывали 3 голоса. Что - все порешала одна единственная партия где Инкан проверил двух мафов?? Каков негодяй!
И кстати, моя единственная победа за мафа в этом турнире была в паре с кошкой, мы были обе рады и поблагодарили друг друга. А теперь я тут читаю, что я как часть команды зашквар.
Привыкните уже, что люди купили комплекты и им интересно играть, и не обязательно быть гением математики, было время я не вылазила из сиэ по сумраку. А вы все по старинке - развели тут дедовщину потому что уже 20 лет играете, а остальные все должны ждать очереди чтобы сходить после условного Хока и Офпривата. Да хер!  Может нам вообще всем уйти из мафии чтобы не мешать вам играться в турниры как 15 лет назад когда трава была зеленее? Вот и Килхипс спилил кого хотел, потому что мог, потому что Лост сам такую защиту выставил, а не родился с таким неисправимым дефектом в статах.
Может кошке как Серене Вильямс в тот мемасике просто нужно было отдать победу потому что потому?

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
20.02.2022 14:08:38

Антон Городецкий

в положении Веры/Кила

это в положении не быть проверенным (хотя ты сам говоришь, что это упрощение) или каком? если да, то вот Лог партии № 4464191 4464191, если нет, то что?

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
20.02.2022 14:18:13

по поводу скрытых пасов, ников и так далее - я всё ещё не нахожу эту идею симпатичной в принципе без какого-либо контекста

я считаю, что турниры (по крайней мере, большинство из них и особенно главные) должны играться против людей, а не безликих альтернатив
мафия, даже сумеречная, вовлекает чат, случайную фразу сказанную в решающий день, и вероятность того, что эту фразу скажет конкретный человек; убрать это - так себе

я нахожу не очень турнирным играть со скрытыми статами, потому что это будет рулетка, которая тоже не покажет, кто лучше играет на сумраке (я так понимаю, это главная претензия), а покажет, кто лучше угадает или подсмотрит заранее чьи-то статы
васп там писала, что это очень круто; на самом деле, нет
в обычных партиях - там немного другое, там играются десятки партий подряд с теми же пасами, статы которых ты более-менее знаешь по опыту предыдущих партий

есть ещё старый аргумент про необходимость схожести партий обычных и турнирных, ну тут контраргумент, что партии обычной ожи, когда они иногда собираются, тоже далеки от турнирных по стилю :) более того, обычные партии изначально закладывают некое количество проломов и сдач, чего точно в турнирах быть не должно

Ладно, мне пора идти.

20.02.2022 14:19:24

Unstoppable
Антон Городецкий

в положении Веры/Кила

это в положении не быть проверенным (хотя ты сам говоришь, что это упрощение) или каком? если да, то вот Лог партии № 4464191 4464191, если нет, то что?

ну ты серьезно не понимаешь или прикидываешься?
это в положении "не быть проверенным, не быть убитым, не быть посаженным раньше и даже не быть пнутым в тройке вместе с маминым и храном", а быть оставленным с голосом. Вера и Кил там остались потому что "они не страшные" :) Город и Хокинг там вот так остаться не могли ни при каких обстоятельствах

что касается той партии что показал ты, то процитирую перельмана, это был ЖОСКИЙ СЛИВ СОКЛАНУ, а в нормальной ситуации это было бы невозможно :)
на самом деле там мальок упоролся и убедил всех, что я ман, да и ситуация мягко говоря не не настолько яркая

если уж сравнивать с другими улицами, то что-то подобное происходит там исключительно в случае безомонов, там начинаетмся типа " а вот он бы не пошел и т.д.", но безомон бывает три раза в год, да и уже давно размыто кто куда не пошел бы, а тут это принцип по которому играется каждая партия абсолютно во всех смыслах повторюсь,не только о проверках речь. как выиграть мафом 10ку? убить первым того кто шарит, похер ком он или нет, дальше дело техники

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
20.02.2022 14:22:02

я когда проверил партии последнего этапа, специально присматривался к тому, кто первая или там вторая проверка
честно, я не заметил какой-то ужасающей тенденции

далее ещё по деталям

Антон Городецкий

Простой пример  4464770

Вероятность того, что в этой партии на ходу №4 в положении Веры/Кила

здесь Вера и Килл - одни из самых маленьких в партии по статам

Кешью

Яркий пример подобной ситуации  4458686 проверить игрока которого сносит любая пара.

а здесь у тебя самый большой имун
ты, конечно, можешь притянуть, что там типо нужно было проверить септембер, но собственно почему не наоборот?
так что я всё ещё считаю, что большинство из сказанного - преувеличения

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
20.02.2022 14:23:20

Антон Городецкий

это в положении "не быть проверенным, не быть убитым, не быть посаженным раньше и даже не быть пнутым в тройке вместе с маминым и храном", а быть оставленным с голосом. Вера и Кил там остались потому что "они не страшные" :) Город и Хокинг там вот так остаться не могли ни при каких обстоятельства

я уже ответил выше по этому поводу
такие случаи ещё размываются, потому что в твоём примере статы у игроков поменьше и ты зачастую играешь танка
касательно глобальной оценки - я ответил ещё выше :)

Ладно, мне пора идти.

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
20.02.2022 14:23:39

September

где Инкан проверил двух мафов??

Ля, Ритуль я б молчала про этот зашквар, он провнул по таблице на тот момент... совпадение? Ты единственный человек из вашей команды с кем мне лично было приятно играть, остальное...

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
20.02.2022 14:28:09

September

И кстати, моя единственная победа за мафа в этом турнире была в паре с кошкой, мы были обе рады и поблагодарили друг друга. А теперь я тут читаю, что я как часть команды зашквар.

=) Я не отказалась от этого постом выше

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
20.02.2022 14:30:52

September

Вот и Килхипс спилил кого хотел,

{lol} потому что он "*****

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
20.02.2022 14:33:07

Антон Городецкий

ЖОСКИЙ СЛИВ СОКЛАНУ,

А вы даже грышу из призов не выбили всё зря  {facepalm}

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
20.02.2022 14:39:25

Я за скрытые ники, открытые статы го попробуем разик {shuffle}

20.02.2022 14:40:37

Unstoppable

такие случаи ещё размываются, потому что в твоём примере статы у игроков поменьше и ты зачастую играешь танка

я классом Б проверялся и пилился аналогично и в первый день ловил 2 голоса при целых классах А :)
в моем примере этим двум игрокам открыли лом, независимо от того какие у них статы, или по твоему открывать лом мелким это норм ?:) да, это тупость, ну так о том и речь что это нужно чтоб убрать эту тупость основаннную на игре по никам, а ты такой отвечаешь - неее, на сумеречном турнире должна быть такая тупость!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
20.02.2022 14:42:33

Антон Городецкий

или по твоему открывать лом мелким это норм

ну максимум что изменится - это что лом будут открывать всем мелким включая тебя :) я понимаю, тебе хочется этого, но не прикрывай это слоганами лучшей игры на турнире :)

Ладно, мне пора идти.

20.02.2022 14:45:26

Unstoppable
Антон Городецкий

или по твоему открывать лом мелким это норм

ну максимум что изменится - это что лом будут открывать всем мелким включая тебя :) я понимаю, тебе хочется этого, но не прикрывай это слоганами лучшей игры на турнире :)

ну так именно, я всего лишь хочу чтобы я и Хокинг были в равных шансах и возможностях с Верой и Килом, и вот тогда когда Вера и Кил в такой партии не пройдут, а я и Хок пройдем, тогда сумеречный турнир будет выявлять, кто играет лучше, и именно в этом должна быть его цель
а ты так говоришь как будто ну нихера себе ты захотел чего то такого :)

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
20.02.2022 14:50:50

Информация о персонаже Антон Городецкий {blush}  тебя спалят по статам и так.))

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
20.02.2022 14:51:55

Антон Городецкий

ну так именно, я всего лишь хочу чтобы я и Хокинг были в равных шансах и возможностях с Верой и Килом, и вот тогда когда Вера и Кил в такой партии не пройдут, а я и Хок пройдем, тогда сумеречный турнир будет выявлять, кто играет лучше, и именно в этом должна быть его цель
а ты так говоришь как будто ну нихера себе ты захотел чего то такого :)

ну во-первых, я частично трольнул, лично я считаю, что не изменится ничего, я ж написал - максимум что изменится
во-вторых, мне всё ещё кажется, что ты утрируешь ситуацию; будь я версией себя лет пяти назад, я бы сейчас пошёл проанализировал все логи и пришёл бы с выводом, но делать я этого конечно не буду, мне ещё вон партии джастиса читать начиная с завтра :) просто я практически уверен, что тебе запоминаются только яркие случаи, где тебя проверили, а там где нет - то так и должно быть :)
в-третьих, я тем не менее прекрасно понимаю о чём речь, я собственно в такой ситуации всю жизнь на сумраке играл, но не скажу, что мне это мешало, что я не мог выиграть :) ты сам выиграл КСР дважды, что чаще, чем ты выигралывал в ТПК (побед больше, но и турниров больше), и это при играх на 12-13 команд, а не 10

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
20.02.2022 14:53:45

а, ну и да, есть же и обратная сторона медали
допустим, тебя проверили там рано, ты чиж, ты рулишь, тебя слушают, ибо ты - Антон Городецкий, ну и партия выиграна, а будешь ты в пасе - скажут, иди нахер, и мафы пройдут :)

Ладно, мне пора идти.

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
20.02.2022 14:54:35

Информация о персонаже Unstoppable , ну города вынесли первым ман+маф на моей памяти дважды ( мб больше это то что я смотрела) это даже много, потому что за другими я такого не замечала.