Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
Вчера 00:37:29

Re: Вопрос сотрудникам СИЭ

Квадратный лев

Может быть, инопланетяне Чича, вместе с гостями Тифа и Славикова и клиентами Скорпиона собрались и по очереди завалились к Еве, Авелю, и потом к Vera, их всех нужно накормить, напоить и спать уложить.

:)

Вукап где ты, есть работа для твоей ветки

Вчера 00:47:14

Снежный Барс
Квадратный лев

Может быть, инопланетяне Чича, вместе с гостями Тифа и Славикова и клиентами Скорпиона собрались и по очереди завалились к Еве, Авелю, и потом к Vera, их всех нужно накормить, напоить и спать уложить.

Судя по тому, как ты прочитала мое сообщение и что из этого для себя выделила, похоже, у тебя тоже эти персоны сейчас в гостях.
У  "шутника" ник пишется Информация о персонаже Dr WakeUp, а не Вукап.

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
Вчера 00:55:38

Снежный Барс
Квадратный лев

Такое уже и в шутки стыдно выложить

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца   
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
📀

Вчера 01:57:47

Dr WakeUp
Снежный Барс
Квадратный лев

Такое уже и в шутки стыдно выложить

Какие могут быть шутки?

Vera и её работники, которые закрывают мои заявки, считают неспортивное и нелогичное поведение игроков, нарушающих правила игры нормальным. Для меня это абсурд. Я в отличии от Бони, Авеля, Евы, и игроков с мухобойками правила игры читала и имею понятие, что единственный ком мафом быть не может никак.
Читающим эту тему может показаться абсурдным мое предположение насчет причин хода игроками в единственного вскрытого шерифа. Объяснений ни Авель, ни Ева не дали, моя фантазия никакими рамками в этом случае не ограничена.
И ни Кактус, ни Асм, ни Vera не дали объяснений, почему посадка единственного комиссара по их мнению это нормально и как технически при этом комиссар может оказаться мафией. Может быть, есть какие -то игровые приемы, позволяющие получить две роли - и кома и мафии одновременно, а я об этом не знаю? Ну, тогда стоит расширить свои познания по механикам игры. Поделитесь знаниями, пожалуйста.

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
Вчера 02:04:11

Квадратный лев

Судя по тому, как ты прочитала мое сообщение и что из этого для себя выделила, похоже, у тебя тоже эти персоны сейчас в гостях.

Мы с этими персонами пополнили мой цитатник и все выразили огромную благодарность. 🤝

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
Вчера 02:05:52

Квадратный лев

Может быть, есть какие -то игровые приемы, позволяющие получить две роли - и кома и мафии одновременно, а я об этом не знаю?

Мне тоже все время кажется, что некоторые игроки успевают карточками махнуться с кем-то во время игры...

Вчера 02:18:49

Снежный Барс
Квадратный лев

Мы с этими персонами пополнили мой цитатник и все выразили огромную благодарность. 🤝

Спасибо, что сохраняешь память обо мне. Это важно. Обо мне будут знать твои с Нордиком внуки.

Freya
Аватар
Игрок
11  
Вчера 07:12:08

{lol}  когда она остановится?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
Вчера 07:12:54

Информация о персонаже Снежный Барс  , ого у тебя с Нордиком внуки будут? Думаю ее надо отправить на битву экстрасенсов

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
Вчера 11:21:22

Freya

Информация о персонаже Снежный Барс  , ого у тебя с Нордиком внуки будут? Думаю ее надо отправить на битву экстрасенсов

Она будет держаться за участие как Семен. Вангую)

Freya
Аватар
Игрок
11  
Вчера 12:05:20

Снежный Барс

скорее как Анзор

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
Вчера 12:56:49

Freya
Снежный Барс

скорее как Анзор

А победит Анжела!)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
Вчера 14:29:46

Информация о персонаже Квадратный лев, заведи уже ТГ канал "Злая Комиха". Надоело сидеть зажимать f5, ожидая твои новые сообщения.

>>> gift()
>>> exit()

Вчера 15:36:13

Freya

{lol}  когда она остановится?

Когда мы объяснимся с игроками, которые в меня ходили и с игроками, рассматривающие споры.

Вот даже сегодня в https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=534296  Информация о персонаже Kaktusson   пишет

Цитата

Надо быть в игре внимательней, в решающий день не торопиться, в партиях на ул. Крещения спешки нет. Помните, что от любого вашего хода зависит исход партии и награждение других игроков из вашей команды.

ну т.е. все таки от любого? Значит, ходы Авеля и Евы в шерифа (при отсутствии других шерифов) все -таки имеют влияние на исход партии? А если они имеют влияние на исход партии, то значит являются нелогичными и являются нарушением? А если это нарушение, почему тогда их действия не наказаны? И то же самое с Боней.

Или все-таки исход партии зависит не от любого хода? Зачем тогда это писать новенькому игроку? Причем это писал человек, рассматривающий споры.

Правила для всех одинаковые. И если у Кактусон и проверяющих есть определенная позиция по тому, как определяются нарушения, то пусть они её придерживаются.

И это не первая подобная партия Информация о персонаже kimi где игрок ходит так, как хочет, но ни одного наказания и предупреждения она не получила.

Отредактировано: Квадратный лев (Вчера 15:37:25)

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
Вчера 15:53:18

Квадратный лев

Когда мы объяснимся с игроками

Screenshot-2026-05-26-15-51-26-55-40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Вчера 16:22:25

BlueeyesKitten
Квадратный лев

Когда мы объяснимся с игроками

https://i.ibb.co/gbpdM5V1/Screenshot-2026-05-26-15-51-26-55-40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Я ценю твой юмор, Блу.

Только у тебя тоже есть партия, где я единственный вскрытый ком.  https://www.mafiaonline.ru/log/4656652
И ты в этой партии кричишь
"

Цитата

35:33 [BlueeyesKitten] добейте ее у кого яйца есть

Раз пришла и решила участвовать в беседе, объясняй, зачем тебе нужно было сажать единственного вскрытого комиссара чижом? Эта партия также была проиграна из-за действий чижей, в том числе твоих, которые сажали единственного вскрытого кома. За это тоже не понесли наказания, ни ты, ни Танарис.  Информация о персонаже Danilkou  только досталось потом.

У меня хорошая память и небольшое количество партий.  И найти среди них нужную труда не составит.

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
Вчера 16:43:09

Квадратный лев

ни ты, ни Танарис

Квадратный лев

У  "шутника" ник пишется Информация о персонаже Dr WakeUp, а не Вукап.

Информация о персонаже TaNaRiS 
Че теряешься

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
Вчера 17:45:05

{lol} объяснитесь все!

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
Вчера 18:33:27

Очень хочется проверить, что у Квадратного льва никогда не было ходов во вскрытого кома/шерифа за чижа. В том числе в ситуациях лже, но в отсутствие других комов. Но жалко времени...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Вчера 19:06:36

Vera

Очень хочется проверить, что у Квадратного льва никогда не было ходов во вскрытого кома/шерифа за чижа. В том числе в ситуациях лже, но в отсутствие других комов. Но жалко времени...

За все такие ходы меня наказывали. И за то, что в математической партии на сумраке я не сказала что ком - тоже наказали, хотя я предлагала принести рассчеты по той партии и сверить - как читала Снежный Барс и как считала я. И заодно как считал Асмодеус.

В моем случае такие ходы считаются нарушением, в случае других - нет. Почему? Правила одни для всех. И если, как в сегодняшнем решении пишет Кактус, каждый ход важен и является решающим - значит ходы Бони, Евы и Авеля тоже являются решающими и влияют на исход партии. А они не просто повлияли на её исход, а привели к проигрышу. А это нарушение и оно наказывается. Я считаю, что в их случае это должно быть не просто предупреждение, а арест, такой же, как Кактуссон выносила мне для того, чтобы снять значок Бухты . 
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 8#p2244178

У меня к этому моменту в течение 60 дней не было нарушений и её вердикт был для меня шоком, а ты мне писала ерунду, что якобы наказания смотрятся до полугода и прочее.
Я это помню тоже.  Поэтому писать, что мои действия никак не наказывются - не нужно. Это лицемерие.  В ситуациях лже у меня были ходы, но мне чаще всего удается выбрать правильную сторону, в том числе по тому, что чат и поступки игрока не соответствуют друг другу (а это большая вероятность, что игрок лжет и верить ему не нужно).

Я просила пояснить ситуацию, как у меня могут технически оказаться две роли, если ты считаешь, что комиссар может быть одновременно мафией и ход в единственного вскрытого кома считается правильным и не наказуемым.  Я не использую багов игры,  у меня всегда одна роль в партии.  Боне в турнирной и Авелю с Евой в нужно было искать мафию и выбор у этих людей был. 
Если они садят кома, значит, совершают мафское действие и садятся как мафы.  Это их действие приводит к тому, что партия оказывается испорчена,  и именно их действия к этому привели.

Мы будем мусолить эту партию, пока до тебя не дойдет, что они поступили плохо.
А вот если бы Авеля и Еву пригласили сразу для объяснения (и Боню тоже) этого обсуждения бы не было.

И если  тебя это обсуждение начинает раздражать, то пожалуйста, направь свои эмоции на Асмодеуса и Кактуссон, которые закрывали мои заявки без рассмотрения, оправдывая неспортивное и нелогичное поведение игроков.  Эта беседа началась именно с их действий.  Одни поступают плохо, их оправдывают, а потом ты  пишешь" Кто-то проспал, кто-то ошибся, кто-то перепутал." Да ерунда это всё. Под угрозой наказания и потери значка (в случае Бони и Евы) игроки бы не стали больше сажать вскрытого кома и стали бы играть более осмотрительно. Да и Авель бы может быть, подумал, стоит ли после предупреждения сажать кома. Тоже иногда в кланах бывает.

Freya
Аватар
Игрок
11  
Вчера 19:11:49

Информация о персонаже Квадратный лев, У вас в городе ни одна аптека не работает?

Отредактировано: Freya (Вчера 19:12:24)

Freya
Аватар
Игрок
11  
Вчера 19:14:01

Если что, могу из нижнего несколько лекарств прислать. За счёт Веры , а то никак не разберётся с этим бардаком

Вчера 19:15:20

BlueeyesKitten

{lol} объяснитесь все!

Я тебя внимательно слушаю по поводу твоей фразы 35:33 [BlueeyesKitten] добейте ее у кого яйца есть
Зачем ты это писала чижом?  С таким азартом стоило искать мафию, а портить партию

Вы не умеете друг с другом разговаривать, я хоть что-то пытаюсь из вас вытянуть.

Freya
Аватар
Игрок
11  
Вчера 19:15:54

Информация о персонаже BlueeyesKitten , ппц, не ожидала от тебя такого.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
Вчера 19:25:06

Квадратный лев

У меня к этому моменту в течение 60 дней не было нарушений и её вердикт был для меня шоком, а ты мне писала ерунду, что якобы наказания смотрятся до полугода и прочее.

Что?... Куда смотрятся, зачем смотрятся? Я, прости, не отношу в отдельную папочку все разговоры и партии с тобой. Если речь о том, что арест, а не пред, то собственно, в соответствии с ПЧИ наказанием за нарушение может быть арест от 3 часов до бана. В некоторых случаях дается пред.

Квадратный лев

Поэтому писать, что мои действия никак не наказывются - не нужно.

А кто-то написал?

Квадратный лев

Я просила пояснить ситуацию, как у меня могут технически оказаться две роли, если ты считаешь, что комиссар может быть одновременно мафией и ход в единственного вскрытого кома считается правильным и не наказуемым.  Я не использую багов игры,  у меня всегда одна роль в партии.

Тут я потеряла нить разговора, Но с энтузиазмом послежу за дальнейшим размусоливанием. Разговор меня ни в коем случае не раздражает.

{diablo}
Не в пирожках мясо