У ЖП на аватарке убийство кролика и, внезапно, КСР имени Кролика дудосят и срывают!
Это как штаб-квартира Fsociety из Мистера Робота, хороший сериал, всем советую!
P.S. И не переносите мои сообщения в тему про сериалы, у меня в начале шутка по сабжу, всем мерси!
Привет, а ты уже изменил точку зрения на авторитетов? Или ты колеблется с линией партии? Коммушутка хах
А какой, по твоему мнению, она у меня была? Может и изменил
Поговаривают что ты ругал авторитетов после того как ушел, а потом решил вернуться... Но я не в теме, нету времени ох я занятой
Упийца форума

Вы полгода ныли везде и всем)
???????????????
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

инночка
а как же солнышко?
люди кричат, задыхаясь от счастья

Я ж говорю фантазер, тут психолог нужен срочно
Упийца форума

Если честно то да, ни в одной методичке не видел, будет жаль если ты просто слова Оз, не понимая их смысла. Это где в СССР проживали исконные чехи? Или твои родители не с советов? Тогда немного проясняется, но как ты считаешь, хорошо ли поступили поляки урвав тешинскую область или как вас заставили раздвинуть ножки перед Гитлером Англия и Франция? А СССР ведь предлагал помощь) при том что экономика у Чехии была ну наверное не сопоставимой с немецкой но одной из мощнейших в Европе?
чо, нет, я просто тут живу и умею общаться с местным населением 
Ладно, мне пора идти.

Дайте им еще раз РО, я в этот раз буду конспектировать их нытье и потом предъявлю подборку за полгода)

Дайте им еще раз РО, я в этот раз буду конспектировать их нытье и потом предъявлю подборку за полгода)
Давай, тебя тоже проверим, обещаю написать калькулятор- бомбиметр
Упийца форума

Если честно то да, ни в одной методичке не видел, будет жаль если ты просто слова Оз, не понимая их смысла. Это где в СССР проживали исконные чехи? Или твои родители не с советов? Тогда немного проясняется, но как ты считаешь, хорошо ли поступили поляки урвав тешинскую область или как вас заставили раздвинуть ножки перед Гитлером Англия и Франция? А СССР ведь предлагал помощь) при том что экономика у Чехии была ну наверное не сопоставимой с немецкой но одной из мощнейших в Европе?
чо, нет, я просто тут живу и умею общаться с местным населением
Я тоже как в такси проеду, так хочется продать квартиру и открыть фонд помощи уксусам
Упийца форума

De die in diem.!

Вы же переживете если еще раз?
Так а в чем смысл если переживём? Разве это адекватный симметричный ответ? Представь что я отымел бы твою жену, которой вроде нет, а ты такой кричишь- поставьте ему ро ивсей семье
Упийца форума

Пообещай что ты впредь только и будешь писать калькуляторы, а не будешь рассуждать о том, о чем тебе мозгов не хватает говорить 

Я тоже как в такси проеду, так хочется продать квартиру и открыть фонд помощи уксусам
я рад, что ты начал буровить какую-то ерунду про то, откуда я, про Англию и Францию и про то, что куда-то там едешь, но я так понял тебя уже мало волнует факт, что твой риторический вопрос, как раздавали квартиры, получил вполне себе резонный ответ, что все квартиры и частные собственности обычных людей в суровые времена самого прогрессирующего режима 21-го века забирали на раз-два, поэтому повторюсь, насладись этим пока не поздно
Ладно, мне пора идти.

Вы же переживете если еще раз?
Так а в чем смысл если переживём? Разве это адекватный симметричный ответ? Представь что я отымел бы твою жену, которой вроде нет, а ты такой кричишь- поставьте ему ро ивсей семье
Так я же не в качестве наказания, а для эксперимента. Это никакой не ответ, ты опять все попутал
Отредактировано: Mari (17.02.2018 11:11:56)

Пообещай что ты впредь только и будешь писать калькуляторы, а не будешь рассуждать о том, о чем тебе мозгов не хватает говорить
Обтекай соседушка
Упийца форума

Попрошу не писать какое-то время. Отправил ссылку анстопу и у них уже видимо собрание на тему "как же оспорить очевидный факт"
Начальник бюро принудительного раскаяния Главный эксперт по последнему предупреждению Старший уполномоченный отдела “надо было раньше думать”
Архикаратель первого санкционного округа Тот самый из карательного отдела

я рад, что ты начал буровить какую-то ерунду про то, откуда я, про Англию и Францию и про то, что куда-то там едешь, но я так понял тебя уже мало волнует факт, что твой риторический вопрос, как раздавали квартиры, получил вполне себе резонный ответ, что все квартиры и частные собственности обычных людей в суровые времена самого прогрессирующего режима 21-го века забирали на раз-два, поэтому повторюсь, насладись этим пока не поздно
Забирали у кого и кому отдавали? Епта а чем он в гулагах тогда занимались? Если серьезно то процентов 80 моих знакомых живут в квартирах доставшихся им при клятом совке, я уверен что и большинство форумчан это подтвердят. Хз что у вас там на Украине за альтернативная реальность. Рептилоидов чтоли строили
Упийца форума

у них уже видимо собрание на тему "как же оспорить очевидный факт"
интересно я участвую в собрании?
по идее должен, скажите куда идти собираться

Туда даже меня не позвали.( Мне кажется у Анстопа собрание с морковками.
De die in diem.!

Вот и очередные последствия чтения не всего сообщения и по диагонали. Мое сообщение было специально не длиннопостом, и даже это ты не осилил.
Начальник бюро принудительного раскаяния Главный эксперт по последнему предупреждению Старший уполномоченный отдела “надо было раньше думать”

Ладно Соньки, приношу всем свои извинения, был не прав. Город повелся на троллинг и я не ожидал, надеюсь он тоже все несерьёзно. Анстоп клёвый малый,. Ро заслужено, и молодцы что не поддались на провокацию и не продлили его. Этер зая, напишу в тг обязательно. Никки прекращай куролесить, а то в угол поставлю. Авторитеты ванлав. Всем чмоки и сроки ночи.
Упийца форума

Ладно Соньки, приношу всем свои извинения, был не прав. Город повелся на троллинг и я не ожидал, надеюсь он тоже все несерьёзно. Анстоп клёвый малый,. Ро заслужено, и молодцы что не поддались на провокацию и не продлили его. Этер зая, напишу в тг обязательно. Никки прекращай куролесить, а то в угол поставлю. Авторитеты ванлав. Всем чмоки и сроки ночи.
самое интересное только начинается 
Отредактировано: Mari (17.02.2018 11:13:09)

Поговаривают что ты ругал авторитетов после того как ушел, а потом решил вернуться...
Я их ругал во время авторства, перед тем как открыть дверь и ещё пару дней после ухода.. Так что одно другому никак не противоречит, хочу вернуться, да. Буду критиковать и предлагать с максимально высокой вероятностью быть услышанным, а не вуалировать свои претензии и идеи в трудночитаемые текста про Корею, СССР и коммунизм!