— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Безжалостность - доброта мудрого.
лучшее сообщение, которое я читала с нового года....

на самом то деле дудосит кролик, что бы отбить штрафами ПФ и еще самому навариться, тонко...
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.
Проверьте в расписании партии 16/2 и 16/4 и обеспечьте явку соответствующего класса....

Не в пирожках мясо

Не в пирожках мясо

на площади
А надо - на форуме! Как римские сенаторы.

Ни слова про группу инициативных граждан!
Без них бы вообще ничего не получилось!
Спасибо, что все откликнулись!

Не в пирожках мясо

Лост и АГ сегодня на высоте помогли мне подобрать очки
Ну конечно же это треп и я лучший 

Если б не лост, мы б даже не поучаствовали в дополнительных переигровках! Спасибо ему, что сразу сообщил!)
Отредактировано: Kolchuginka (24.02.2018 00:32:25)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

лост предатель

Начальник бюро принудительного раскаяния Главный эксперт по последнему предупреждению Старший уполномоченный отдела “надо было раньше думать”
Архикаратель первого санкционного округа Тот самый из карательного отдела

Госпади, вы еще не закончили 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

to[Unstoppable]
в партии были висы, почему мы её не переигрываем?

почему команде лоста не дали 16-очковый штраф, он же просил
>>> gift()
>>> exit()

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

я за 100 маф могу не играть остаток партий в кср
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

я конечно дико извиняюсь, но давать переигровку из за лагов на пару десятков секунд это Марианская впадина.
каким образом это повлияло на результат? город пилил психопатку - там партия чижей.
орса болтала в чате, значит физически могла и в кружочек ночью тыкнуть. а если не смогла, то я сомневаюсь, что она и без висов это осилит.
я уже молчу, что комиссар каким то образом умудрился сидеть на кнопке и дать прову в самом конце хода мафии. наверное ддосы его не берут
Only God Forgives

Давайте переигрывать каждую партию, где у кого-то что-то подвисло на 30 секунд. как раз к маю доиграем.

а я не дико и не извиняюсь, а просто могу сказать пару очевидных вещей:
1. сумеречные семерки - чистейший рандом. исход партии зависит от того попадет мафия в комиссара или нет. поиск мафией комиссара происходит конкретно в первую ночь.
2. так случилось что этот дудосец, который в этот раз был действительно меньший чем прошлые, но он совпал собственно с первой ночью партии. ночной ход итак длится не полчаса, поэтому утрировать здесь нечего и некуда, поэтому давай не будем про пару десятков секунд.
15:18 [Антон Городецкий] такое ощущение что дудос начался
15:51 [Антон Городецкий] такое ощущение что дудос начался
каквидно вис был как минимум 33 секунды. Но очевидно же, что я не мог писать про то что начался дудос ДО того как он начался
Более того, я не стал бы писать ппро дудос при начале малейшем висов ибо это было бы тупым палевом, а это значит что дудос был и до моей фразы и как минимум немного после.
И да, во время перехода ничего не висело и поэтому ты смог отправить проверку, и не потому что тебя не берут а просто тебе повезло, так что не хер иронизировать, я бы посмотрел на твою хитровые...ю иронию если бы дудос был в ход кома, а не в ход мафии 

Давайте переигрывать каждую партию, где у кого-то что-то подвисло на 30 секунд. как раз к маю доиграем.
Да я не против, и не против НЕ переигрывать, но давайте тогда отменим все прошлые переигровки в т.ч. те где я чижом и комом почти выиграл, но партии потом отменялись