Привет! А мы КСР играем !
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Пользуясь случаем.
Ребята, давайте приходить на турнир, а то мы так до ТПК не доиграем.!
De die in diem.!

я уже рисую Городу кубок за волю к победе
Ладно, мне пора идти.
если что,

это было моей идеей...

когда упийцы полгода жалуются на РО
У тебя полдня читания постов от упийц идут за полгода? Чот ты совсем постарел и отупел.
Отредактировано: Желчный пузырь (16.02.2018 22:20:22)
Упийца форума

Я планировала минимум 4 раза пройти мафией. Внесите очки в таблицу сначала плизики.
De die in diem.!

Не, если прерывать, то с отменой на этот год... раз не хватает дней на переигровки
Безжалостность - доброта мудрого.

Ребята, давайте приходить на турнир
Человек пришел, этого недостаточно оказалось)
Безжалостность - доброта мудрого.

Я так понимаю Никки теперь взломал всю команду Версаль и поэтому неявки...

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

и я бы в следующий год предложила внести правки в регламент по части расписания игр: во-первых зачем так много недель. во-вторых, если уж так много недель, то сделать хотя бы игры только пн-чт. без пятницы-субботы-воскресения.

Ты меня недооцениваешь я плавно перешел на команду INVICTUM.
Но странно, что меня обвинили в этом только спустя пару часов. Стареем, товарищи, стареем.
Начальник бюро принудительного раскаяния Главный эксперт по последнему предупреждению Старший уполномоченный отдела “надо было раньше думать”
Архикаратель первого санкционного округа Тот самый из карательного отдела

когда упийцы полгода жалуются на РО
У тебя полдня читания постов от упийц идут за полгода? Чот ты совсем постарел и отупел.
Ну почему же полдня, сегодняшние посты это далеко не первый раз)
Неужели апа в клеверах завуалы кидает? Чего то ты сегодня вообще никакой, как здравомыслящий человек ты должен был давно понять что несёшь чушь и слиться
Упийца форума

Ты меня недооцениваешь я плавно перешел на команду INVICTUM.
Но странно, что меня обвинили в этом только спустя пару часов. Стареем, товарищи, стареем.
Чтобы не палиться
Шторм хорошо защищен
кто будет следующей жертвой?

мы за, если чо !
Конечно за! По количеству ГГ в команде хорошее распределение мест, никто не догадается!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Сообщение удалено модератором What You Take With You 16.02.2018 23:15:02

22:54 [sheqq] КСР начался?))
22:55 [sheqq] чо лагает.
Ребята закройте уже этот турнир, только ожу собрали!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Сообщение удалено модератором What You Take With You 16.02.2018 23:16:16

Увы, что ты так думаешь. Я просто тихонько угараю со всего этого Просто пойми, что я не так серьезно отношусь к этой ситуэйшн с ддос!
Да я какбы тоже не отношусь к этому крайне серьезно, если ты вдруг так подумала) Но в масштабах нашего маленького уютного игрового мирка действия никки заслуживают всяческого порицания) Ну смотри, вот Инна и Агнешка они твои подруги или как? Тебе плевать и поржать с того факта, что им придется тратить лишних два дня на то чтоб играть переигровки вместо того чтоб заняться чем-то прикольным в реале?) Это я сейчас говорю с учетом того что сегодня был последний сеанс, если нет, то все будет еще хуже)
задолбали висы, мать их..........

я эвелинку не знаю если што...
какие еще подруги......

Не знаю, был ли Город в РО. После недели нахождения в нем становится как-то вообще пофиг. Ну, а у меня к примеру РО было уже трижды. Бомбить и колбасить может только от отстутствия причины, как верно заметила Агнесс. Ну и тема РО - не табу, чтоб ее нигде и никогда не упоминать. Если это в тему, я обязательно пошучу еще о РО. Не здесь, так в другом месте)
Да, жаль, что команда Дело храбрых вылетела в первом этапе. Я видела в них потенциал.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?