это не является фактом, что в круг тебя брать не надо, точка.
Точка - сказал как отрезал.
Получали в ответ, точка. Не такая значимая, потому что в СИЭ не я?
Нет. Потому что их удар на 6 к сливам не приводит. А твой ход в ответ - приводит. Ах как сложно понять разницу 

У первого всегда привилегии, он был первым

И собсно да, Анстоп, почему Хулиган до сих пор не в аресте за такое же?
ну если честно, то Бонда терпели пару лет, Хулиган заслуживает хотя бы месяц форы
Странный ответ. Бонд был прецедентом, на Хулигане наоборот можно быстрее использовать уже 

Их желание пнуть тебя на 6
Не помню точно, но на 3-4 танка я вроде не возражал против круга. 
Пинал в ответ точно, когда было больше танков. 
И в чем слив то был в большинстве партий? В том что чудики видели типа пролом у меня с танком, хотя я там никого со своим напом и не пилю в принципе. И запинывали меня, а виноват я за ответку. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Странный ответ. Бонд был прецедентом, на Хулигане наоборот можно быстрее использовать уже
быстрее-то быстрее, конечно
Ладно, мне пора идти.

Нет. Потому что их удар на 6 к сливам не приводит. А твой ход в ответ - приводит.
Уже писал что не мой второй ход приводил к сливу, а запинывание меня за второй ход. 

Их желание пнуть тебя на 6
Не помню точно, но на 3-4 танка я вроде не возражал против круга.
Пинал в ответ точно, когда было больше танков.
И в чем слив то был в большинстве партий? В том что чудики видели типа пролом у меня с танком, хотя я там никого со своим напом и не пилю в принципе. И запинывали меня, а виноват я за ответку.
ну как бы там ни было - ты ломал круг и в итоге маф мог остаться целым и т.д.

.
Отредактировано: Антон Городецкий (09.09.2016 12:37:48)

Уже писал что не мой второй ход приводил к сливу, а запинывание меня за второй ход.
вот твоя логика следующая: ты обижаешься по глупой фигне, делаешь кривой и необоснованный ход, при чём первый занимаешься этим в партии, но всё же виноваты другие, что не начали за тобой подметать, а внезапно тоже решили, что раз ты чудишь, с чего вдруг тебя ублажать)
ладно, ты неисправим)
Ладно, мне пора идти.

И запинывали меня, а виноват я за ответку.
Если чиж посадит кома, а потом на предомоне посадят его, то естесно в сливе будет виноват этот чиж, а не те кто его посадили потом, неужели тут тоже разница не очевидна?

Я уже две заявки на хулигана в сиэ написал. Доколе ещё терпеть?
Only God Forgives

ну и вообще меня изначально шторит позиция того же Бонда, который иногда всем своим поведением показывает, что вот справедливость и правда - это ска главное в жизни, надо жить вот правильно, поступать ПРАВИЛЬНО, а потом как начинается "сейчас как ливану, а по ПЧИ это ненаказуемо, хаха", ну обоссаться просто, человек-мораль
Ладно, мне пора идти.

а, ещё бижо этой дуристикой занимается, всем всё понятно, что он делает, а потом в одном сообщении говорит о морали и боязни перед богом, а следующим постом косит под кирпич, что вот так-то и так, всё делал по закону
Ладно, мне пора идти.

"сейчас как ливану, а по ПЧИ это ненаказуемо, хаха",
Ну, бред не неси туловище и (в скайпе читай). Зажрался ты чересчур. 

поговорили))
Точка, да, забыл написать. 

я ж говорю, абсолютно неконтролируется переключатель из положения "адекват" в "неадекват". может абсолютнно хаотично меняться, только что разговаривать как нормальный чел и тут бац 

короче, твоя проблема, как и многих, в том, что ты думаешь, что сначала тебя не полюбили (за что только, непонятно), а потом начали говорить про твою игру, хотя всё наоборот: сначала ты страдал хернёй в партиях, ещё и огрызался при этом, и потом тебя не полюбили, как и любого, кто действует в подобном русле
А я не страдаю ею в партиях, но меня все равно не полюбили, почему? Помнят о баге сумрака с износом, что был пофиксен?
Отредактировано: весельчакджо (09.09.2016 12:48:45)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

А я не страдаю ею в партиях
ещё меня больше доставляет, что все они - весел, бонд и другие - друг друга тоже не переваривают, друг друга называют неадекватами, я же их всех получается поддерживаю, но виноват всё равно я, аж обидно 
Ладно, мне пора идти.

Потому что сам по себе ужасный,не умеешь себя вести,не понимаешь что значит нормально играть, и думаешь что самый умный, Доступно объяснил?

неконтролируется переключатель из положения "адекват" в "неадекват"
Что это значит?
Что анстопибла не переспоришь? Так это и понятно было, думал, после его поста можно попытаться что-то аргументировать.
Ошибся: он считает, что прав. Аналогичная у меня позиция. Он пишет его правда правдивее? Ну, я и пишу, что да, так и есть - у него больше прав.
А то что он пытается доказать, что я спецом сливаю себе - ну такое реально только дебил может подумать, причем с наглухо отбитой головой. 

баге сумрака с износом
Мне даже снится это. 

Что анстопибла не переспоришь?
не веди себя как пятилетний, я вот тебя никогда не называю Алех Вонд или как там можно)
Так это и понятно было, думал, после его поста можно попытаться что-то аргументировать. Ошибся: он считает, что прав. Аналогичная у меня позиция. Он пишет его правда правдивее? Ну, я и пишу, что да, так и есть - у него больше прав.
ты ничего не аргументировал, потому что ты никак не можешь проаргументировать, почему тебя не надо в круг)
А то что он пытается доказать, что я спецом сливаю себе
я ничего не доказываю, когда на тебя ходят - партия не проиграна, когда ты ходишь в ответ - она начинает проигрываться) вот и вся логика, ну а там уже сам думай, по какой причине ты это делаешь)
Ладно, мне пора идти.

неконтролируется переключатель из положения "адекват" в "неадекват"
Что это значит?
Что анстопибла не переспоришь? Так это и понятно было, думал, после его поста можно попытаться что-то аргументировать.
Ошибся: он считает, что прав. Аналогичная у меня позиция. Он пишет его правда правдивее? Ну, я и пишу, что да, так и есть - у него больше прав.
![]()
А то что он пытается доказать, что я спецом сливаю себе - ну такое реально только дебил может подумать, причем с наглухо отбитой головой.
Это означает то что ты можешь пять минут вести разговор нормально, приводя аргументы и т.п., потом внезапно и абсолютно без какого-то повода вместо аргументированного адекватного спора перейти к туловищам и бендеровцам 
По поводу спецом сливать себе, это пустые слова. Тут фишка в двух вещах:
1. Проявить свою обидку, поднасрать тому кто тебя ткнул и тп тебе действительно важнее чем выиграть какую-то обычную партию, одну из тысяч и в этом нет ничего странного и необычного. От первого ты получишь много удовольствия, а очередная победа ну фиг с ней, тысячи было и тысячи еще будут
2. При этом можно в итоге добиться того что хотя бы некоторые пинать не будут и играть тебе и проходить будет проще. Тоже выгода
Так что все продумано с твоей стороны и это именно осознанный слив конкретной партии ради вышеописанных преимуществ 
Отредактировано: Антон Городецкий (09.09.2016 12:58:14)