09.09.2016 12:33:17

Re: Обсуждение V Турнир «WaitinG»

Alex Bond
Unstoppable

это не является фактом, что в круг тебя брать не надо, точка.

Точка - сказал как отрезал. :) Получали в ответ, точка. Не такая значимая, потому что в СИЭ не я? :)

Нет. Потому что их удар на 6 к сливам не приводит. А твой ход в ответ - приводит. Ах как сложно понять разницу :)

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
09.09.2016 12:33:44

У первого всегда привилегии, он был первым

09.09.2016 12:34:01

Unstoppable
Антон Городецкий

И собсно да, Анстоп, почему Хулиган до сих пор не в аресте за такое же?

ну если честно, то Бонда терпели пару лет, Хулиган заслуживает хотя бы месяц форы :)

Странный ответ. Бонд был прецедентом, на Хулигане наоборот можно быстрее использовать уже :)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
09.09.2016 12:34:50

Антон Городецкий

Их желание пнуть тебя на 6

Не помню точно, но на 3-4 танка я вроде не возражал против круга. :)

Пинал в ответ точно, когда было больше танков. :)

И в чем слив то был в большинстве партий? В том что чудики видели типа пролом у меня с танком, хотя я там никого со своим напом и не пилю в принципе. И запинывали меня,  а виноват я за ответку. :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
09.09.2016 12:35:07

Антон Городецкий

Странный ответ. Бонд был прецедентом, на Хулигане наоборот можно быстрее использовать уже

быстрее-то быстрее, конечно

Ладно, мне пора идти.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
09.09.2016 12:35:42

Антон Городецкий

Нет. Потому что их удар на 6 к сливам не приводит. А твой ход в ответ - приводит.

Уже писал что не мой второй ход приводил к сливу, а запинывание меня за второй ход. :)

09.09.2016 12:36:09

Alex Bond
Антон Городецкий

Их желание пнуть тебя на 6

Не помню точно, но на 3-4 танка я вроде не возражал против круга. :)

Пинал в ответ точно, когда было больше танков. :)

И в чем слив то был в большинстве партий? В том что чудики видели типа пролом у меня с танком, хотя я там никого со своим напом и не пилю в принципе. И запинывали меня,  а виноват я за ответку. :)

ну как бы там ни было - ты ломал круг и в итоге маф мог остаться целым и т.д.

09.09.2016 12:37:34

.

Отредактировано: Антон Городецкий (09.09.2016 12:37:48)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
09.09.2016 12:38:01

Alex Bond

Уже писал что не мой второй ход приводил к сливу, а запинывание меня за второй ход.

вот твоя логика следующая: ты обижаешься по глупой фигне, делаешь кривой и необоснованный ход, при чём первый занимаешься этим в партии, но всё же виноваты другие, что не начали за тобой подметать, а внезапно тоже решили, что раз ты чудишь, с чего вдруг тебя ублажать)
ладно, ты неисправим)

Ладно, мне пора идти.

09.09.2016 12:38:44

Alex Bond

И запинывали меня,  а виноват я за ответку.

Если чиж посадит кома, а потом на предомоне посадят его, то естесно в сливе будет виноват этот чиж, а не те кто его посадили потом, неужели тут тоже разница не очевидна?

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
09.09.2016 12:40:08

Я уже две заявки на хулигана в сиэ написал. Доколе ещё терпеть?

Only God Forgives

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
09.09.2016 12:41:50

ну и вообще меня изначально шторит позиция того же Бонда, который иногда всем своим поведением показывает, что вот справедливость и правда - это ска главное в жизни, надо жить вот правильно, поступать ПРАВИЛЬНО, а потом как начинается "сейчас как ливану, а по ПЧИ это ненаказуемо, хаха", ну обоссаться просто, человек-мораль

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
09.09.2016 12:43:16

а, ещё бижо этой дуристикой занимается, всем всё понятно, что он делает, а потом в одном сообщении говорит о морали и боязни перед богом, а следующим постом косит под кирпич, что вот так-то и так, всё делал по закону

Ладно, мне пора идти.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
09.09.2016 12:44:03

Unstoppable

"сейчас как ливану, а по ПЧИ это ненаказуемо, хаха",

Ну, бред не неси туловище и (в скайпе читай). Зажрался ты чересчур. :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
09.09.2016 12:45:02

поговорили))

Ладно, мне пора идти.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
09.09.2016 12:46:28

Unstoppable

поговорили))

Точка, да, забыл написать. :)

09.09.2016 12:47:11

я ж говорю, абсолютно неконтролируется переключатель из положения "адекват" в "неадекват". может абсолютнно хаотично меняться, только что разговаривать как нормальный чел и тут бац :)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
09.09.2016 12:48:05

Цитата

короче, твоя проблема, как и многих, в том, что ты думаешь, что сначала тебя не полюбили (за что только, непонятно), а потом начали говорить про твою игру, хотя всё наоборот: сначала ты страдал хернёй в партиях, ещё и огрызался при этом, и потом тебя не полюбили, как и любого, кто действует в подобном русле

А я не страдаю ею в партиях, но меня все равно не полюбили, почему? Помнят о баге сумрака с износом, что был пофиксен?

Отредактировано: весельчакджо (09.09.2016 12:48:45)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
09.09.2016 12:50:12

весельчакджо

А я не страдаю ею в партиях

:)

ещё меня больше доставляет, что все они - весел, бонд и другие - друг друга тоже не переваривают, друг друга называют неадекватами, я же их всех получается поддерживаю, но виноват всё равно я, аж обидно :)

Ладно, мне пора идти.

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
09.09.2016 12:50:15

Потому что сам по себе ужасный,не умеешь себя вести,не понимаешь что значит нормально играть, и думаешь что самый умный, Доступно объяснил?

Владыка
Аватар
Игрок
14  
09.09.2016 12:52:36

Антон Городецкий

неконтролируется переключатель из положения "адекват" в "неадекват"

Что это значит? :) Что анстопибла не переспоришь? Так это и понятно было, думал, после его поста можно попытаться что-то аргументировать. :) Ошибся: он считает, что прав. Аналогичная у меня позиция. Он пишет его правда правдивее? Ну, я и пишу, что да, так и есть - у него больше прав. :)

А то что он пытается доказать, что я спецом сливаю себе - ну такое реально только дебил может подумать, причем с наглухо отбитой головой. :)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
09.09.2016 12:53:12

весельчакджо

баге сумрака с износом

Мне даже снится это. :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
09.09.2016 12:55:40

Alex Bond

Что анстопибла не переспоришь?

не веди себя как пятилетний, я вот тебя никогда не называю Алех Вонд или как там можно)

Alex Bond

Так это и понятно было, думал, после его поста можно попытаться что-то аргументировать.  Ошибся: он считает, что прав. Аналогичная у меня позиция. Он пишет его правда правдивее? Ну, я и пишу, что да, так и есть - у него больше прав.

ты ничего не аргументировал, потому что ты никак не можешь проаргументировать, почему тебя не надо в круг)

Alex Bond

А то что он пытается доказать, что я спецом сливаю себе

я ничего не доказываю, когда на тебя ходят - партия не проиграна, когда ты ходишь в ответ - она начинает проигрываться) вот и вся логика, ну а там уже сам думай, по какой причине ты это делаешь)

Ладно, мне пора идти.

09.09.2016 12:56:57

Alex Bond
Антон Городецкий

неконтролируется переключатель из положения "адекват" в "неадекват"

Что это значит? :) Что анстопибла не переспоришь? Так это и понятно было, думал, после его поста можно попытаться что-то аргументировать. :) Ошибся: он считает, что прав. Аналогичная у меня позиция. Он пишет его правда правдивее? Ну, я и пишу, что да, так и есть - у него больше прав. :)

А то что он пытается доказать, что я спецом сливаю себе - ну такое реально только дебил может подумать, причем с наглухо отбитой головой. :)

Это означает то что ты можешь пять минут вести разговор нормально, приводя аргументы и т.п., потом внезапно и абсолютно без какого-то повода вместо аргументированного адекватного спора перейти к туловищам и бендеровцам :)

По поводу спецом сливать себе, это пустые слова. Тут фишка в двух вещах:
1. Проявить свою обидку, поднасрать тому кто тебя ткнул и тп тебе действительно важнее чем выиграть какую-то обычную партию, одну из тысяч и в этом нет ничего странного и необычного. От первого ты получишь много удовольствия, а очередная победа ну фиг с ней, тысячи было и тысячи еще будут
2. При этом можно в итоге добиться того что хотя бы некоторые пинать не будут и играть тебе и проходить будет проще. Тоже выгода

Так что все продумано с твоей стороны и это именно осознанный слив конкретной партии ради вышеописанных преимуществ :)

Отредактировано: Антон Городецкий (09.09.2016 12:58:14)

Hips
Аватар
Игрок
9  
09.09.2016 12:57:43

1.Я тоже поддерживаю бонда
2.Тут вроде тема вейтинга а не про ладошки и тпк:)и да фалькао топчик:)

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.