На ТПК милашка был еще адекватен.) Разок обиделся и полжекомил вроде.)) 
De die in diem.!

такая же ситуация на тпк, результат после разговора с ним налицо,да?
не надо ляляя!! я попросила и он сел без лжекомства потом =))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

своих сокомандников надо поддерживать, даже если они проиграли. Тем более если они не сделали чего-то сверхнубского.))
А сказать, что какая-то нубила из соседней команды тебе все испортила — самое то.!))
Так ниче что эта нубила из соседней команды = твой соклан, сокомандников поддерживать надо, а соклана нет? че за двойные стандарты? для тебя команда важнее клана??????????? 

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

И что перед каждой партией его теперь просить? 

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Ой,извините,я вообще думал это темка конкурса красоты

Так ниче что эта нубила из соседней команды = твой соклан, сокомандников поддерживать надо, а соклана нет? че за двойные стандарты? для тебя команда важнее клана???????????
Конечно.!)))
Не тупи!! Команду ты поддерживаешь, чтобы поддержать, выиграть в дальнейшем. А не портишь настроение всем вокруг, чтобы потом ваще играть не хотелось.)) А испорченное настроение соклана из другой команды — польза.!!
De die in diem.!

Город, если серьезно.)) То сказать «не лжекомь ты сволочь такая» можно и соклану и сокоманднику.)) А орать как ты на всех подряд, даже если партия проигралась не из-за него — это только твой удел. Ты почему то считаешь, что наоборот это лучшая поддержка.! 
De die in diem.!

Конечно.!)))
![]()
Не тупи!! Команду ты поддерживаешь, чтобы поддержать, выиграть в дальнейшем. А не портишь настроение всем вокруг, чтобы потом ваще играть не хотелось.)) А испорченное настроение соклана из другой команды — польза.!!
Ну понятно, единоличница и эгоцентристка! Никакого клан-патриотизма в тебе нет!

Хорошо, что я в гг не пошел! смотрю там все жестко
Only God Forgives

Это очень удивительно, но я поддерживаю Бонда.
А выгонять его за это — совсем фу.!)
а причем тут милашка? - бери его к себе
- http://mafiaonline.ru/log/3650013
Отредактировано: mahno (09.09.2016 11:43:36)
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Ну сами стремно сделали, если не можете своему же игроку,который порет объяснить нормально, заставляя выносить на обозрение

И че ты мне суешь партию?
У тебя партий, где ты слил на сумраке явно не меньше.)))
De die in diem.!
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

блин, таки нашлись те, кто сейчас будет парить про то, что Бонда выгнали-то, потому что игрок плохой, а не потому что "тут вся жестокая правда"
вот же ж 
Ладно, мне пора идти.

Это очень удивительно, но я поддерживаю Бонда
Ну, был еще момент, о котором я сожалею.
С Ларкой.
нормальный соклан не будет выносить это на всеобщее обсуждение
Я написал вроде вполне цензурно свою позицию.
Да, пожелал штраф твоей команде с таким моветоном, не более.
В ответ услышал то, что даже тут во всех темах если только самое грязное собрать, не получится передать. 
Так что насрать в реале на гнилую, двуличную и куча синонимов пакость - самое простое, что я пожелал. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Город, если серьезно.)) То сказать «не лжекомь ты сволочь такая» можно и соклану и сокоманднику.)) А орать как ты на всех подряд, даже если партия проигралась не из-за него — это только твой удел. Ты почему то считаешь, что наоборот это лучшая поддержка.!
Ну ты считаешь так, а я считаю, что люди которые собраны в ГГ способны играть на порядок лучше чем они порой играют, допуская зачастую невынужденные ошибки и недораьатывая. Я идеалист в этом плане, да. А тебе получается лишь бы не стать самой худшей. Что за бред, то. Ну да, допустим в какой-то условной партии условный милашка стал основным виновником, чье лжекомство испортило партию чижам. НО. Если ты после этого на шестерке не смогла найти мафа, то и твоя вина в проигрыше есть. И сидеть потом ныть и валить все на милашку - это удел хрома и ему подобных. А сильный игрок, игрок который хочет расти в своей игре, в первую очередь должен искать что он сам не доработал. И мне как главе ГГ важно чтобы в 1ю очередь именно члены ГГ играли максимально хорошо, а как там сыграл милашка мне срать с высокой колоольни, это пусть пантера переживает
это если серьезно 
Отредактировано: Антон Городецкий (09.09.2016 11:46:16)

а причем тут милашка? - бери его к себе - http://mafiaonline.ru/log/3650013
Накипело, бывает.
Получил наказание.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Хорошо, что я в гг не пошел! смотрю там все жестко
А если бы пошел то так и остадся бы лучшим игроком!

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Only God Forgives

да, Тринадцатый в тот момент, когда его звали в кланы, в итоге, так и не разобрался, что хочет и сейчас на уровне Фалькао где-то 
Ладно, мне пора идти.