Agibaloff
Alex Bond
посадил напарника в выигрышной ситуации
http://mafiaweb.ru/log/2569917
2.3
С уважением, Ваш сумрачный Босс.

Ну, что сказать. Мафили по аське - мог бы и предупредить про лжеканье. Ведь ВЫСОКИЙ левел все-таки. Предупреждения о лжеканьи не было, прова Кома была - как чиж пошел за комом.
Все, если сливом считаете - наказывайте.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Извиняюсь перед игроком Agibaloff. Посмотрел лог партии - очевидно, что ты - молодец, партия была действительно наша. НО это не умышленный слив. Считаю, что по асе надо обо всем предупреждать. Играли бы без аси - смотрел бы внимательнее, это очевидно.
Виноват, но это не слив.
не умышленный слив при проверке на меня не в переход 
и проверку настоящего кома и ход на меня разделяют 4 секунды,это вообще можно считать преднамеренным сливом

Я все написал и извинился. На колени все равно не встану. Будешь хамить вообще .....

Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата.
Аналогично могу сказать и про Agibaloff - где логика в действиях данного игрока БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ с Напарником.
Все, виноват, по Вашему мнению, наказывайте.

это вообще можно считать преднамеренным сливом
Какие у Вас суждения интересные.)
Alex Bond попросту планировал сделать алиби на Вас.) Если Вы этого искренне не понимаете, то мне остается только ещё сильнее удивиться.=)
Ваш напарник не ожидал,что Вы будете лжекомиссарить.) Да ещё и окажетесь шустрее настоящего комиссара.
Почуял,что земля под ногами мафиозными горит,и поторопился сходить первым, дабы быть не проверенным на 3ке, посадить там честного жителя,и праздновать с Вами же победу.)) Не получилось, не фартануло ©
Alex Bond признается невиновным в нарушении п. 2.3 Закона о сливах.
Атата.!)
Meow.