Sakura
Аватар
Игрок
13 
26.07.2012 16:35:36

Кукуруза, love me

1. Sakura
2. Кукуруза, love me
3. Кукуруза закрыла ход в первый день, что признаёт, это видно из чата. Лав навесила посаженному мафу голос, от чего второй остался целым. Кукуруза стала сажать по указке мафа лав. Лжекомтсво там было косвенным, так как после моего вскрытия никто не пытался переубедить.
4. http://mafiaweb.ru/log/2556180
5. Пункт 2.3 Закона о сливах, нарушение которого инкриминируется

P.S. вы хоть дайте время дополнить заявку, если её нельзя редактировать, а не удаляйте сразу.

Марго
Аватар
Игрок
9 
26.07.2012 16:44:41

Re: Кукуруза, love me

17:40 Успешно отправлено оповещение пользователю Кукуруза
17:41 Успешно отправлено оповещение пользователю love me

Дело забрала.

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Macarena
Авторитет
11   
26.07.2012 16:49:25

Кукуруза стала сажать по указке мафа лав. Тут стоп.  Маф не лав, а свободный был. И ударила я лав, потому-что там свободный проходил. А то что ход закрыла сакуре - это да, признаю.

qq

love me
Аватар
Игрок
7 
26.07.2012 16:50:02

мой ход на посаженного мафа ничего не решил, если бы я садила свободного в итоге все равно проигрыш. не вижу в своих действиях никакого слива.

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности.

Sakura
Аватар
Игрок
13 
26.07.2012 21:17:04

А вы посчитайте вместе свои ходы. Слушать стоит единственного кома, который был. Лже сказал прову в переход, но вы даже не попытались спросить, почему он не вскрылся, когда я типа "лжекала". Так что ваши действия абсолюто точно противорячат логике партии. И это не первая, к сожалению.

valadas
Аватар
Игрок
10 
26.07.2012 22:31:35

смотрим первый день
21:50 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
...
22:34 [Padme Amidala] to[Саламандра] ты ход сделать не хочешь?
22:46 [Саламандра] to[Padme Amidala] делаю
22:54 [Саламандра] to[Padme Amidala] у меня инет подтупливает
22:58 [Padme Amidala] to[Саламандра] хорошо)
23:13 [Padme Amidala] to[Саламандра] у тебя и-нет, а у меня три игрока в партии
23:27 [Саламандра] to[Padme Amidala]
23:32 [love me] to[Padme Amidala] кого?
23:38 [ОМОНОВЕЦ] love me нанёс удар по репутации жителя города Tsiganizatsia -1
23:38 [ОМОНОВЕЦ] Свободный нанёс удар по репутации жителя города Goldsmith -2
23:42 [ОМОНОВЕЦ] Кукуруза нанёс удар по репутации жителя города Tsiganizatsia -1

хочу заметить, что на момент хода лав до конца дня оставалось 12 секунд, на момент хода кукурузы - 8.
указаний от комиссара куда ходить не поступало и девушки сходили на свой страх и риск. но сходили туда, куда подсказывала им логика партии - в танка. никакого криминала тут нет.

далее. ночь. появляется второй ком. днем настоящий комиссар ведет себя абсолютно пассивно, вместо того, чтобы руководить действиями города.

третий день. маф-танк садится. но. даже при правильном ходе обеих ответчиц на лжекома-свободного шансов на победу города уже не было, ибо после третьего дня у всб осталось 7, у мафа (при правильном ходе города) остается 12.
ночью умирает саламандра.
днем маф пинает всб на 4, чижи мафа на еще -8, в остатке 4. (вариант с закрытием не рассматривается в виду того, что нет 100% гарантии, что чижи сумели бы это закрытие произвести).
ночью умирает кукуруза.
всб и маф досаживают друг друга.

таким образом мы видим, что ход игрока Информация о персонаже Кукуруза в третий день никак не влиял на исход партии, потому совершенный ранее ход игрока Информация о персонаже love me уже лишил город ничьей.

Вердикт:

Игрок Информация о персонаже love me признается виновной в нарушении п. 2.4 ЗоС и получает запись в картотеку.

Игрок Информация о персонаже Кукуруза признается невиновной в нарушении п. 2.3 ЗоС.

Дело закрыто.

26.07.2012 22:31:42

Тема закрыта модератором valadas 26.07.2012 22:31:42

26.07.2012 22:31:49

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором valadas 26.07.2012 22:31:49