1. Полковник Грач
2.
Алладин Али-Абабуа
3. Нубло на тройке комом делает невероятные вещи.
47:29 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Алладин Али-Абабуа проверил жителя Йогурт.
47:31 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
47:33 [Алладин Али-Абабуа] to[Полковник Грач] не бей
47:41 [Алладин Али-Абабуа] to[Йогурт] чиж!!!!
47:44 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Алладин Али-Абабуа убит
48:32 [ОМОНОВЕЦ] Честный Полковник Грач отправлен в тюрьму.
48:52 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
4. http://mafiaweb.ru/log/2545843
5. 2.3
З.Ы. Для чего это делать, пусть объяснит пожалуйста

09:04 Успешно отправлено оповещение пользователю Алладин Али-Абабуа
Слушаю Вас.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
09:04 Успешно отправлено оповещение пользователю Алладин Али-Абабуа
Слушаю Вас.
Нублан,это я сделал что если попал,маф вскрываеться и не бьет меня...а в переход я дал прову...Надо быть шлангом чтоб этого не понять!!!!Левел на Рождество подарили наверно!!!

Полковник Грач, Скажите, а что Вас смутило? Проверка настоящая была четко в переход. Зачем надо было изобретать велосипед?

Нублан
это Вы мне ?
Зачем надо было изобретать велосипед?
Именно, для чего изобретать велосипед и вводить в заблуждение других участнгиков партии, при том уже когда тройка впереди, почему нельзя дать одну прову и закончить на этом свои лжепровы?

Полковник Грач, я не согласна, что там была лжепрова. Там было что называется "взять на понт", а вот сама проверка была именно тогда, когда она подразумевается.
Так, стойте, хорошо, проверка дана, всё верно, всё окей. Тогда какого хрена меня посадили как мафа и даже слушать не стали, не подскажите?

Тогда какого хрена меня посадили как мафа и даже слушать не стали, не подскажите?
а вот тут уже ошиблась сама проверка, которой впоследствии было удобнее свалить на комиссара, что якобы он дал неверную проверку. Удобнее же было поверить в то, что Вы маф, чтобы поменьше думать и что-то мозговать, ведь это же проще, нежели поразмыслить о том, что все таки проверка была дана в переход и надо руководствоваться ею.

Марго, Так вот если бы он не сказал "НЕ БЕЙ", я бы смог хоть что то сказать в свое оправдание, и как то доказать свою чижовость, но я даже не успел ничего сказать в свое оправдание, ибо меня даже слушать никто не стал, он сказал не бей, значит я маф, а прову даёт на Йогурта что он чиж, ну в принципе чиж руководствуется комиссару в большинстве случаев, а мафу это только на руку было.

но я даже не успел ничего сказать в свое оправдание, ибо меня даже слушать никто не стал, он сказал не бей, значит я маф, а прову даёт на Йогурта что он чиж, ну в принципе чиж руководствуется комиссару в большинстве случаев, а мафу это только на руку было.
Вы абсолютно правильно подметили что мафии это на руку. А на руку именно то, что чижи ни на секунду не раздумывали, просто даже задуматься не захотели. И это именно проблема чижей. Ну вот скажите мне?! Кто заставлял спешить ? Ну почему нельзя было немножко подумать, поразмыслить вслух. Вашей вины здесь нет ни в коем образе, потому что Вам не дали ни единого шанса оправдаться, элементарно не дали время. И всем этим я хочу Вам показать, что здесь не вина комиссара, а вина чижей. Вы не согласны ?)

Как по мне, "не бей" - это проверка мафа. И когда я решаю, кого посадить, я в первую очередь ориентируюсь на "не бей" и только потом на всё остальное.
❤️ Лю Ирочку ❤️

Да и к тому же, откуда мне знать, кого на самом деле проверял комиссар?
❤️ Лю Ирочку ❤️

Как по мне, "не бей" - это проверка мафа.
а почему Вы не стали ориентироваться на проверку в переход ? Удобнее было сориентироваться на более "легкий вариант" и закончить партию ? А потом написать в сливы? Прально Вас я поняла ?

а почему Вы не стали ориентироваться на проверку в переход?
Да и к тому же, откуда мне знать, кого на самом деле проверял комиссар?
❤️ Лю Ирочку ❤️
Вы не согласны ?)
В какой то мере согласен, да, НО, не в ситуации перед тройкой такое говорить, это лишнее было, можно было спокойно сказать что Йогурт чиш, и он бы не полетел меня сажать, а я кричал СТОЙТЕ, но, как уже писал выше, это никого не остановило(

В переход могла попасть и лжепрова, между прочим. Бывает иногда такое.
❤️ Лю Ирочку ❤️

Полковник Грач, Я Вас поняла ) но и надеюсь, что и Вы меня тоже услышали )
кого на самом деле проверял комиссар?
Действительно, а вдруг Йогурт это была не проверка, а просто догадки, догадки комиссара что там чиж, как в принципе и наоборот случилось догадки что я маф, но ещё раз повторюсь, не в ситуации перед тройкой такое творить.

В переход могла попасть и лжепрова, между прочим. Бывает иногда такое.
могла попасть! всё бывает ! но просто это странно, что Вам удобней слушать проверку НЕ В ПЕРЕХОД!!! Потому что она на Мафа была!!! а вот проверки в переход никто просто не услышал, потому что она на чижа! что мешало обсудить это ? а мешало то, что удобнее верить в "типа" проверку, но на мафа.
Ладно, Господа) Ваше мнение я услышала )
Вам удобней слушать проверку НЕ В ПЕРЕХОД!!!
Ну дык там ком как бы известен был изначально, и эта проверка ведь в последнюю ночь когда ком живёт ещё, смысл её в переход давать?

Ну дык там ком как бы известен был изначально, и эта проверка ведь в последнюю ночь когда ком живёт ещё, смысл её в переход давать?
Вы перестаете меня слышать ))) смысл - не смысл, а проверка была от комиссара в переход. Но вы упор сделали на "проверку" не в переход. Вопрос - почему ?! Ответ - так удобнее, потому что она на мафа.!
Вы перестаете меня слышать ))) смысл - не смысл, а проверка была от комиссара в переход. Но вы упор сделали на "проверку" не в переход. Вопрос - почему ?! Ответ - так удобнее, потому что она на мафа.!
ПФФФФФФ, а чем по вашему чижи занимаются в партии? Мне кажется мафа ищут, не?