1. я
2. этот
3. не сходил на мафа, когда на мафа была проверка, на двойном омоне, так бы было безомон или одинарный омон, где шанс выиграть больше
4. http://mafiaweb.ru/log/2543567
5. 3.6 вроде

Gangsta RAP, Вы заявку знаете как подавать ? Во втором пункте что надо писать ?
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Извините, что встреваю.
Но он подразумевает под вторым пунктом filosof'а.
Рассмотрите, пожалуйста, дело. Меня тоже волнует его результат.
.
Gangsta RAP, Вы заявку знаете как подавать ? Во втором пункте что надо писать ?
Привет) давно это ты со мной на Вы начала говорить?(

Забрал
14:41 Успешно отправлено оповещение пользователю filosof
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Gangsta RAP, в личных чата, конечно, на "Ты", а тут уж так принято из вежливости обращаться на "Вы" . Я задала вопрос целью показать, что это не очень корректно было подавать заявку и вместо имени перса, употреблять "этот".
Прошу прощения за вмешательство)
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Понимаю всю злость и досаду из-за невыйигранных 0,55 балла.
Теперь поясняю.
1. Психологически ситуация была спорная, но проверка безусловно была.
2. В контексте диалога и по сути игры ОШИБОЧНЫЙ ход мафа на напарника заставил думать, что у кома была не прова, а версия, так как всё шло к двойному омону.
3. Комиссар сам поторопился и досадил чижа, что и привело к ситуации, в которой омон неизбежен.
4. По всему вышеизложенному, я рассуждал так:
возможные варианты: Танарис маф и мы получаем очки,
Танарис чиж и мы очков не получаем.
5. Не спорю, без везения тут не обошлось для мафов, но они обыграли, а это ужасно.
6. Комиссару советую смотреть за своими действиями и уметь достойно проигрывать, а не ябедничать на форуме.
будьте бдительны. формат вас сожрал.
6. Комиссару советую смотреть за своими действиями и уметь достойно проигрывать, а не ябедничать на форуме.
1. еще не дорос, чтоб мне советы давать
2. есть проверка, сажай по проверке, сядет танарис чижом, вместо тебя я буду здесь ответчиком
3. там напарник вполне мог сажать проверенного ммафа на 2 омоне и пойти на тройку
4. кого я сажал, не твое дело
5. азаазазазазаза

42:08 [Gangsta RAP] танарис маф(
42:17 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Gangsta RAP убит
Объясните, что Вас заставило усомниться в проверке комиссара? Тем более на предомоне..)
Gangsta RAP, спокойнее)

В своих высказываниях ты используешь уклонение и переходы на другую тему.
А так же скрытые угрозы и пытаешься показать своё превосходство.
Однако, как это относится к данному делу ты сообщить не пожелал.
Пройдемся по твоим пунктам:
1. Показываешь превосходство - отвечу так: уважающий себя человек после точки пишет с большой буквы.
2. Говоришь штамп - тут ты прав: но этот казус я уже прояснил.
3. Мог, но Улыба сама рассказала о своей ошибке и, как я уже пояснил, я выбрал тот единственный вариант, при котором честные точно оставались с очками, не зависимо от ОМОНА и раскладов по ролям. Тем более, что ты..
4. Тем более, что ты сам привел к такой ситуации, досадив чижа.
5. Согласен, больше тебе тут нечего добавить.

Объясните, что Вас заставило усомниться в проверке комиссара? Тем более на предомоне..)
Gangsta RAP, спокойнее)
Как я уже сказал, усомниться меня побудил одновременный ход на Танариса - это раз;
и тот факт, что человеку, который пишет последовательно, цитирую: 41:56 [Gangsta RAP] азазазазазаза
трудно относиться серьезно. Тем более в такой психологически пошатанной ситуации.
И действовал исходя из предложенных мне обстоятельств.
Спешу заметить, уважаемый
Rogue
, что вот именно Моего Слива в партии нет.
Почитайте лог, там много интересного. В том числе у свидетеля.
уважающий себя человек, который после точки пишет с большой буквы, ты бы лучше признал свой слив и не несил тут всякую херню, более уважаемым был. еще раз для таких как ты, бывают случаи, когда на 2ом омоне маф сажает проверенного мафа и идет на тройку, это раз, во вторых тебе не должно волновать кто сколько очков будет получать, есть сообщения от кома, после хода кома, где ясно написано, кто маф. посади ты его, сядет там чижом, пусть ком уже попадет в слив. и академик ты наш, как я сыграл, кого посадил и почему, не твое дело, это игровая ситуация была.
вобщем сами решайте че с ним делать, слив явный, больше тут небуду писать, только отвечу на вопросы сотрудников ко

filosof, я не могу понять ход ваших мыслей, зачем комиссару писать лжепроверку на омоне?
Все проверки были даны, первая на Львицу в переходе, вторая на Танариса, что там такого написано в чате что Вы решили отдать мафии двойной омон при проверенной мафии?)
43:49 [filosof] ну ок
43:55 [filosof] пусть будет двойной
43:57 [ОМОНОВЕЦ] filosof xочет отправить в тюрьму Улыба

Повторяюсь, что только ход двух девушек одновременно на Танариса меня смутил. Плюс весьма адекватные фразы кома в общий чат.

Если кто-то проглядел, то напомню, что послужило поводом думать о возможной неадекватности данного персонажа:
1. Добив чижа: 41:37 [ОМОНОВЕЦ] Gangsta RAP xочет отправить в тюрьму Орса
41:43 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
41:50 [ОМОНОВЕЦ] Честная Орса отправлена в тюрьму.
В ситуации, когда чижа могли сровнять.
2. Как я уже говорил: 41:56 [Gangsta RAP] азазазазазаза
после чего через 12 секунд
И как скажешь верить такому КОМу?
Вань, если ты считаешь нужным дать наказание по ЗоСу, то давай, не тяни.
А по четвертому разу повторять одно и то же я не буду.

Ах да, прошу взять во внимание тот фактор, что времени на принятие решения у меня особо не было, как не было и запасного хода, чтобы подумать и здраво всё оценить и взвесить.

Ну наверно нужно понимать что игровая ошибка игрока в которой Вы упрекаете игрока Gangsta RAP, и не посадка Вами проверенного мафиози, совсем разные вещи)
Это самое что ни на есть действие противоречащее логике партии) Очень жаль что Вы сами этого не осознаете) и позволяете себе вершить судьбу партии, на Ваше усмотрение..)
43:55 [filosof] пусть будет двойной
Игрок
filosof, признается виновным по статье 2.3 и приговаривается к 6 часам ареста.
Дело закрыто)