1. mahno
2. _Tara_ Lexy_
3. посадка чижа, вместо проверенного мафа (я КОМ - меня убили)
4. http://mafiaweb.ru/log/2541462
5. в зависимости от проверки
оба игрока 0 лвл! НО очень подозрительно не увидеть очень явную проверку! прошу КО проверить игроков на ранее игравших и на мультов/клонов
если нет, прошу КО взять на заметку, за столько ЯВНЫЕ сливные действия.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

К сожалению невозможно обучить персонажей 0 левела сразу всем азам игры, стажеры и авторитеты стараются донести до новичков самые важные детали которые им необходимо знать для игры ( по мере поступления вопросов ибо наплыв новичков большой) в обучающем видеоролике) Тактика и все остальное приходит только с опытом)
Если игрок новичок, а не ранее игравший и т. п., то у него пока что цветочно - конфетный период) И его не будут привлекать к ответственности) Если игроку не сложно то он после партии может сам объяснить новичку в чем он был не прав или сказать об этом любому авторитету находящемуся в этой локации, он проведет с ним воспитательную беседу и разберет с ним партию на предмет ошибок..)
Тут даже из чата видно что персонажи являются новичками..)
54:24 [_Tara_] Вы тоже нулямибыли мафы
54:40 [Lexy_] чттоо??ну посмотрите я честная
tAra Lexy_, вам же ребятки стоит знать что в партиях на семь, проверки дают зачастую в переходы после первой ночи) Внимательнее читайте чат и старайтесь не спешить) Тем более ситуация была предельно проста, в игре был единственный комиссар огласивший проверку на мафию)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου