1. Белый Тигр
2. Я_Лапочка
3. Бездействие, противоречащие логике партии и здравому смыслу.
4. http://mafiaweb.ru/log/2530101
5. п. 2.3 ЗоС

ГлавНяша нанёс удар по репутации жителя города Белый Тигр -7
El Limon нанёс удар по репутации жителя города Белый Тигр -1
ГлавНяша нанёс удар по репутации жителя города Белый Тигр -7
El Limon нанёс удар по репутации жителя города Белый Тигр -1
goodluckxxxx нанёс удар по репутации жителя города Белый Тигр -2
КиLLер нанёс удар по репутации жителя города Белый Тигр -2
7+1+7+1+2+2=20
Это лишнее:
Я_Лапочка нанёс удар по репутации жителя города Белый Тигр -5
Также в чате есть фраза:
46:00 [Я_Лапочка] достал
хз это не даёт право на нелогичные и невнимательные ходы..
Также скрин не делал, но тут ответ сам за себя:
10:53 [Я_Лапочка] private[Белый Тигр] если что, я отвлекалась на ребенка. но видела что ты тянул ходы и вел себя как маф
"я отвлекалась на ребенка" - отсюда п. 2.3 ЗоС

Ход на тебя, когда ты уже сел, не являлся непосредственной причиной поражения честных.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

11:14 Успешно отправлено оповещение пользователю Я_Лапочка
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Ход на тебя, когда ты уже сел, не являлся непосредственной причиной поражения честных.
Там и ком виноват с такими проверками и мирные тупили, но всё равно бездарно ходить и сливать голоса в той ситуации глупо, тем более есть ещё не найденный маф. Я хз не вникал там, возможно её ход уже ни на что не повлиял бы, но тем не менее "сливать" голос, это и есть "порча игры" или "слив партии". Раньше был п. 3.6 ЗоС, но сейчас его подызменили, где обсуждались подобные ситуации. Я создал топ на рассмотрение КО, т.к. по старым понятиям такие вот моменты попадали под закон о сливах. Не раз уже были схожие ранее ситуации и виновных наказывали в том числе и меня за подобное.

да, я действительно отвлеклась от игры и не особо следила за событиями, признаю. но студента пинала с целью досадить, по мне он был мафом ("достал" - нечего держать голос. каждое голосование он тянет). то что я пинала труп поняла уже позже. ну.. бывает)

каждое голосование он тянет
Ммм, а я думал о том, что мне правилами игры дано 2 мин. на ход, вот если я вообще не сделал бы хода, тогда это уже другая статья, а так это моё право решать в какой момент мне ходить и для этого дано то время кот. я описал выше. Нарушения нету одним словом. Это я так, а нужный ответ тут прозвучал:
"да, я действительно отвлеклась от игры и не особо следила за событиями"
ч.т.д. об этом и речь!

студент, я тебя ни в чем не обвиняю, что ты сразу в оборону) я всего лишь объяснила свой ход.
Это я так, а нужный ответ тут прозвучал:
"да, я действительно отвлеклась от игры и не особо следила за событиями"
ч.т.д. об этом и речь!
угу, я ж написала:
признаю.

Дело заноситься в картотеку по пункту 2.4 т.к. в данной ситуации, ход мог привести к куда более раннему проигрышу, но так и к победе, недочет.
Я_Лапочка, старайся считать в след разы.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир