извините,что влезаю.... но ты сам себя подставил,я бв так же поступила бы... объясняю.. когда просят ровнять на 7,это не давление...другое дело,если бы просили добить,хотя и тут же не страшно... 7-ка,это не пятерка с 2 мафами и не тройка.... можно и сделать,причем,что оля опытной игрок.. второе,если бы ты объяснил или ответил ПО ДРУГОМУ,аргументируя свой "не ход"...это тоже бы поменяло обстоятельства... а твое "не хочу",я вообще первый раз встречаю здесь.. и ладно даже это.. зачем сюда писать-то??никакого сливва не было,так как твое "не хочу" приравнивается к роли мафа или чижа н...ба. 

имбирька
загарелый перец в шортах 
С уважением, Ваша любимая Сука!

извините,что влезаю.... но ты сам себя подставил,я бв так же поступила бы... объясняю.. когда просят ровнять на 7,это не давление...другое дело,если бы просили добить,хотя и тут же не страшно... 7-ка,это не пятерка с 2 мафами и не тройка.... можно и сделать,причем,что оля опытной игрок.. второе,если бы ты объяснил или ответил ПО ДРУГОМУ,аргументируя свой "не ход"...это тоже бы поменяло обстоятельства... а твое "не хочу",я вообще первый раз встречаю здесь.. и ладно даже это.. зачем сюда писать-то??никакого сливва не было,так как твое "не хочу" приравнивается к роли мафа или чижа н...ба.
Ну и что это за несвязанный между собой набор текста? Научитесь мысли свои формировать что ли, да и прочтите предыдущие посты, мне и Вам нужно отдельно писать то что было уже написано?

Gangplank, хватит беситься, смирись уже, ну не прав ты сам, слива нет, неприязни в партии нет, заслужил-сел. Хватит тут уже тут пытаться засрать кого то. Умей признавать вину.
ты хоть разберись в игре и различай слив от других вещей ты тут не прав все равно

причем,что оля опытной игрок.. }
поверь я играю тут поболее тебя и немного соображаю.
оля опытной игрок.. }
Аршавина Оля, ок я заберу заявку только в том случае если ты признаешь что ты нубище, других слов мне ненадо ,после того как ты летишь первой на 5 будучи провой
Mс GANS, свои заявы катай и в них участвуй, мистер сочувствующий форумчанин

своей заявкой ты выставил на посмешище себя))
я не нубло)
давай досвидания)