1. Emerald Cobra
2. jose
3. Будучи сержем, демонстративно отказался давать проверки.
4. http://mafiaweb.ru/log/2517120
5. 2,3
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

ну вообще то она дала проверку садить Анчез -- однако чижи посчитали себя умней!!! и не в какую не садили мафа Анчез.
а вот и переломный момент в партии
39:45 [Emerald Cobra] СТОППППППППППП
39:47 [ОМОНОВЕЦ] hydro7 xочет отправить в тюрьму anchezzz
39:51 [Emerald Cobra] НЕ ТРОГАТЬ АНЧЕЗ
и именно истец тут выхватывает у кома борозды правления
и уже ничего не слышат чижи
40:06 [jose] to[anchezzz] мафия проверенная
40:35 [jose] я ком анчез мафия
40:39 [jose] лжеманя она
41:57 [jose] чижи вы что делаеtnt)
41:58 [jose] вам маня нужна или ком)
42:01 [jose] ???
43:46 [jose] давайте тогда мозговеда
43:56 [jose] оставьте вы билет в покое
46:39 [ОМОНОВЕЦ] Честная Belette отправлена в тюрьму.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Заметь, что анчез не была проверенна, так что серж тыкал наобум, но даже то что не удалось ему посадить кого то что демонстративные обидки, не давать провы это слив.

я думаю что она настолько расстроилась недоверием - что результат был вполне закономерен
Не посадить маньяка на самом деле в данной ситуации было одной из главных ошибок чижей. Были проверены и живы всб и врач, босса не было. Посадка маньяка была вполне оправдана, маьяк играет на баланс и ему после смерти босса было выгодно бить комиссаров и проверок, чтобы продлить наслаждение от ночного насилия. И мафия часто в такой ситуации лжеманьячит, однако к сожалению плебс на ожиданке роли маньяка слепо поклоняется.
Анчезз имело смысл садить в любом случае, от этого шансы честных выиграть повышались.
Проверена она была или нет на тот момент роли не играло, других комиссаров кроме меня не было и вскрываться без босса и с врачом смысл был. Чижи не могли знать проверена она или нет. И непосадка Анчез скорее на тот момент являлось действием, противоречащим нормальному теченеию партии. Так что накажите лучще Кобру, или попытайтесь ей это вдолбить)
А что касается проверок, то врача по понятным причинам не было смысла оглашать, а оглашение проверенного ходуна не повлияло бы на исход партии в случае если маньяк играет за мафов следом он убил бы и его.
Если бы маньяк оказался честным и кома не бил, я бы сказал проверку. Если маньяк бьёт кома он убьёт и проверку.
Поэтому лично я принял все меры для победы мирных жителей, однако не все из них по всей видимости хотели того же.
Прошу донести это внятно до истца и тех чижей кто не садил Анчез. Возможно в будущем у них появится шанс сыграть умнее))
Да, в принципе если бы чижи внимательно читали чат, после моей смерти они бы поняли что анчез мафка. Её действия противоречили её словам. Маньяк убил комиссара, продемонстрировав нормальное желание играть на баланс и в то же время рьяно защищала мозговеда, мотивируя тем что он просил убить позима)))
41:04 [anchezzz] меня мозг просил позима убить
41:09 [anchezzz] он подтвердит)
46:50 [anchezzz] эх.. ну не мозга же
[anchezzz] to[jose] to[Смешинка] меня мозговед просил позима убитьь я ж писаоа
Для чего "мане" защищать в этой ситуации "чижа" явного
Ей с тем количеством человек оставшихся и нужно было сажать чижей и бить.
Так что различные сумрачные левелонабиратели, особенно состоящих в такой почтенной семье как РМ, постыдились бы писать такие заявки, и если мне не верят то спросили бы олдскульную звёздочку анчезз почему именно они поступили как лошары 
Больше мне добавить нечего. Ожиданка умирает и скоро с такой игрой чижей она умрёт, особенно если такая игра надоест таким милым и умным девушкам как анчезз, которые иногда чтят её своим присутствием )
я кончилъ.

Как объяснить, этому недо комиссару, что в любой ситуации на тебе отвественность, а поступать Аля "истеричка", потому что сделали не по твоему, что за бред? И после этого ты говоришь что ожа вымирает?
А что касается проверок, то врача по понятным причинам не было смысла оглашать, а оглашение проверенного ходуна не повлияло бы на исход партии в случае если маньяк играет за мафов следом он убил бы и его.
ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ДОЛЖЕН БЫЛ ХОТЯБЫ ПРОВЕРЕННОМУ ХОДУНУ СКАЗАТЬ ВРАЧА?! Ты намеренно и демонстративно отказался от дачи проверок, потому что ты якобы обиделся.
Так что различные сумрачные левелонабиратели, особенно состоящих в такой почтенной семье как РМ, постыдились бы писать такие заявки
А это тут причем вообще?? Ты иногда думай что пишешь. См. подпись.
Гаврюша мне о чём надо отписаться тут ? Проверка в переход не прошла, с кем не бывает.
Кобру научи играть лучше, она анчезз не посадила даже после моей смерти, а проверка на неё в чате была что она маф и иных проверок не было.
Она же просто сливщица и пишет заявки из мести)
Я все усилия принял чтобы мафию посадить, а она в обратном направлении.

48:03 [jose] to[Emerald Cobra] я маню не проверял
48:21 [jose] промолчу
48:30 [jose] без проверок сыграете вы и так умные)
48:51 [jose] не буду)
49:07 [jose] Кобра вытянет
49:17 [jose] она ж гениальна
49:53 [jose] to[Emerald Cobra] ну так покажи класс)
Хм, смотрю время на поболтать ночью у тебя было.

Маньяк,если играл за мафов действительно мог убить проверку,сказанную в ход мафии. Но вы комиссар могли бы не говорить
48:21 [jose] промолчу
48:30 [jose] без проверок сыграете вы и так умные)
Могли бы сказать,что проверку скажу в переход или шепнуть врача своей проверке чижу.
Вердикт:
jose получает устное предупреждение по п 2.3 ЗоС.
Закрыто.
Даже брокколи обиделись