1. xart3k
2. El Limon
3. На 3-ке мы осталось 2 мафа и чиж Мы с Лимоном Мафили - он посадил меня. И лишил очень для меня важных очков. Мое мнение, человек просто решил проявить не уважение ко мне. Посмеяться, поприкалываться.
Так же в общем чате писал мне - "18:43 [El Limon] to[xart3k] Можешь пойти поплакать)". Считаю это явной наглостью и не уважением к человеку.
4.http://mafiaweb.ru/log/2484412

0:30 Успешно отправлено оповещение пользователю El Limon
El Limon, чтож ты так с напарником? после того как ответчик отпишется, можно определить пункт закона о Сливах, который инкриминируется, но похоже на:
Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.

н
после того как ответчик отпишется, можно определить пункт закона о Сливах, который инкриминируется, но похоже на:
Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.
да, это оно) я вижу сам ответчик не рвется с этим спорить. совместные партии смотреть не буду, не думаю что это повторялось, но если повторится наказание будет жестче, а пока
El Limon, признается виновным в нарушении п. 3.1. Зос и получает что бы вы думали? системное предупреждение.
п.с. старайтесь исключать из игры личные мотивы)