1. Kysaka
2. Drunk
3. На тройке, когда его, в общем-то, предупредили, что будут сажать, он не предпринял никаких попыток защититься и доказать, что он чиж, хотя время и возможность были
4. Лог партии: http://mafiaweb.ru/log/2474724
04:54 [kysaka] to[Drunk] ты почему спишь всю партию?
05:27 [Drunk] боюсь что меня заметят))юю
03:41 [Гордый_бронетапок] ну дранк вобще всю игру вату катал
05:51 [kysaka] ладно, если ты маф, то выигрывай, спящий дранк меня бесит
06:00 [kysaka] хожу со след. хода
06:01 [Drunk] ))
5. 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата.
Под такими "действиями" я подразумеваю нежелание "защищаться" от посадки

Если его бездействие приводит к поражению его стороны, то я считаю это сливом, как это ни печально, т.к. к Drunk-у я хорошо отношусь

16:49 Успешно отправлено оповещение пользователю Drunk
Даже брокколи обиделись

про что надо писать?
в чате был .. был среди последней тройки явным чижом...
несильно понятно... конкретно в чем я противоречил логике. какие вам не понравились действия, либо бездействия?
неожидал что кусака меня с таким аргументом посадит..так как выше сама расписала почему я скорее всего не мафия...
первый ход на тройке я читал лог и чат ..имею право...на тройке ответил на все вопросы... улыбнулся на 5.51 ... то что мне недали аргументировать свой выбор, а сразу посадили.. ну не моя это ошибка))
лично я за 2 минуты не смог вычислить кто там кто... смог только подготовить обоснование почему каждый может быть мафией.. куска быстрее зарешала... бывает...
Авакада Ры !!!

еще раз перечитал лог
в этой партии по 3.6 то только вот это....
02:52 [kysaka] но вот загвоздка. будь дранк мафом, он бы реально досадил меня. когда на мне 2 голоса было, и все, партия
05:51 [kysaka] ладно, если ты маф, то выигрывай, спящий дранк меня бесит
06:36 [ОМОНОВЕЦ] kysaka xочет отправить в тюрьму Drunk
Авакада Ры !!!

Под такими "действиями" я подразумеваю нежелание "защищаться" от посадки
каждый играет по такой тактике.которая ему удобна. Дранк выбрал тактику пассивного чижа. Вы его посадили.не из-за того,что вы его подозревали в мафстве,а потому что вам не понравилась его игра в партии.
Вердикт:
Drunk
оправдан по п 2.3 ЗоС.
закрыто.
Даже брокколи обиделись