Собственно писать то и не хотел, но в силу послеигрового чата, решил таки.
1. Ник игрока, подавшего заявку
- Кот в сапогах
2. Ник игрока, на которого подана заявка
- FaXe
3. Коротко, чётко и ясно суть претензии
- FaXe - будучи комом, видел что его собираются садить, именно для того чтобы случайно не найти кома, при этом его садит его же проверка. Однако никакого вскрытия или хотя бы намёка на "комство" не последовало, так же не было диалога со своей "проверкой", чтобы хоть как то убедить её в неверном выборе кандидата на посадку. Далее, констатировав факт не вскрытия комом, я два раза повторяю фразу:
...
25:14 [Кот в сапогах] Факс не вскрывался
...
26:19 [Кот в сапогах] Факс не вскрылся комом
....
26:30 [Кот в сапогах] значит факс либо маф либо чиж
....
И мотивированный тем,что в лучшем случае посажу мафа, а в худшем чижа, но при этом не "вскрою" комиссара досаживаю.
26:41 [ОМОНОВЕЦ] Кот в сапогах xочет отправить в тюрьму FaXe
Между моими словами и действиями, приведшими к посадке комиссара прошло порядка полуминуты, при 4ёх голосах на игроке, который непосредственно должен брать на себя инициативу руководства партией, он мало того что не вскрывается, он не оглашает проверку, и не сообщает проверке Сержанта. Однако Мафы в партии более внимательно следили за развитием игры, и увидели Сержанта. Что свело к минимуму шансы на победу города.
Далее, поспешный вывод сержанта, свёл на нет шансы города на победу:
...
27:28 [Сексуально неудовлетворен] to[Зююлька] to[marinka_x_] тут чижи
...
29:00 [Сексуально неудовлетворен] to[El Limon] to[YU-GI-OH] to[Кот в сапогах] тут садить
...
Ни сколько не считаю слова Сержанта ошибкой приведшей к партии, это было его мнение, но к сожалению, они были приняты как руководство к действию. Притензий к Сержанту партии нет никаких, он хотябы что то пытался сделать для спасения своего Комиссара в отличии от него самого же:
...
26:00 [Сексуально неудовлетворен] вахе чиж говорю
...
26:26 [Сексуально неудовлетворен] там чиж прова
...
4. Доказательства (ссылка на лог партии, скрины)
- Партия
- Послеигровой чат
5. Пункт Закона о сливах, нарушение которого инкриминируется
- Пункт 2.3 вроде как
Всем бобра!

11:24 Успешно отправлено оповещение пользователю FaXe
игрок 1-го уровня
в каждой партии кто тупит.... и ты сейчас тупишь написав жалобу на меня )))
и вообще ты не думаешь что у людей может быть плохой интернет???
живу в гНорильск пользуюсь уэсби модемом скорость 128клб, стр обновляется не сразу....
поэтому прову не отписал, просто не успел.

Даже брокколи обиделись

и вообще ты не думаешь что у людей может быть плохой интернет???
живу в гНорильск пользуюсь уэсби модемом скорость 128клб, стр обновляется не сразу....
поэтому прову не отписал, просто не успел.
- Максимальный объём страницы партии,состовляет 896 КБит, я взял оконченную партию на 17 человек, следовательно для загрузки данной партии при скорости 128 КБит/сек требуется максимум 8-10 секунд, наша партия была на 12ть человек, даже если учитывать максимальный объём страницы то за 30 Секунд обновиться чат мог даже при скорости 25-30 КБит/сек.
Математическими подсчётами мы можем прийти к выводу что вы врёте.
- Обращаясь к скрину послеигрового чата, мы можем сделать вывод что Вы контролировали свою посадку, и намеренно не вскрывались.
Логическими связями обозначен ваш чат и ваши действия, следовательно мы можем прийти к выводу что вы опять врёте.
в каждой партии кто тупит.... и ты сейчас тупишь написав жалобу на меня )))
С В П Очки
За комиссара 22 9 13 16.50
За мафию 59 21 38 38.50
Что то мне подсказывает что у вас такое не впервые.
чё делать нечего? да? кот отдыхай
Да. И так отдыхаю.
Всем бобра!

к концу второго дня на игроках
FaXe, и YU-GI-OH было по 4 голоса. Да, комиссар был под угрозой посадки, но это еще не повод вскрываться. вполне возможно он как раз писал в чат почему не стоит его сажать(будь то открытие своей роли или любая другая причина\аргумент) но просто не успел дописать.
Я тут не вижу не каких-либо действий противоречащих логике партии или безразличия. При равенстве голосов НЕ в решающий момент, при живом сержанте можно и рискнуть, понадеявшись на свою убедительность или на авось. другое дело, что злоупотреблять этим не стоит.
Вердикт: игрок
FaXe, признан невиновным по п. 2.3 Зос. Однако при повторении подобной ситуации я могу решить что это безразличие к собственной роли и исходу партии, и вердикт будет уже другим.
п.с. желаю вам в роли комиссара вплоть до момента вскрытия с проверками выглядеть 100% чижом для остальных игроков=)