1.Scotland
2.Ананасовый серафим,Wolf_Kz,Легендарный
3.Вскрывались по время посадки лжекомамами в итоге сел ком партия мафская,и оказались чижами
4.http://mafiaweb.ru/games/go_game.php
5.2.3 и вроде 3.2
а вообще, ход легенды на Scotlandа был необдуман. прошу наказать его по всей строгости..)
Лжекомом я не вскрывался это раз,во вторых я уже публично извинился,просто отходил увидел что сажусь и просто ровнялся,получилось что на последних секундах не заметил что на нас одинаковое количество голос,тогда и на своего сержа пиши в слив который сказал сказку садить которая была чижом что и послужило поражением в партии,да из за меня сел ком но мои действия были не фатальными тем более что в игре оставался сержант и врач,плюс ком сел не в рещающий день,так что просто извините что так вышло но игру я не сливал
слив за сливами:), вообщем так мне шепнул серафим -19:48 [Ананасовый серафим] private[Wolf_Kz] скажи что Скотландия маф, я посчитал что он ком но я не сказал что шотландия маф, я сказал что ананас чиж -49:59 [Wolf_Kz] to[Ананасовый серафим] ЧИЖ, и ввооот.
и просто ровнялся
да, но ты ж знал что на кома идешь, лучшеб ты сел чижом, чем сел в ком, не так ли...?))
просто отходил увидел что сажусь
раз отходил, должен был почитать чат а не лететь добивать
да я перепутал партию извиняюсь
я кинула лог, не сцы
да, но ты ж знал что на кома идешь, лучшеб ты сел чижом, чем сел в ком, не так ли...?))
вот именно что я не знал что там именно ком!
48:43 [Scotland] to[Легендарный] МАФФФФФФФ
но я то вижу что я не маф,почему он для меня должен быть комом?
9:17 [ОМОНОВЕЦ] Ананасовый серафим что-то шепнул Wolf_Kz .
49:21 [ОМОНОВЕЦ] Wolf_Kz что-то шепнул Ананасовый серафим .
49:23 [Scotland] я на легенду скрытую написал
49:28 [Ананасовый серафим] to[Scotland] МААААААААААААФ
49:35 [Scotland] to[Легендарный] маффффффффффффф
49:51 [Ананасовый серафим] Я КОООООООООООМ
50:34 [Scotland] ком
Говорю же я отходил в тот момент,вернулся взглянул одним глазом что на меня орут маф шопот какой то двоя орут ком,так если на меня человек орет что я маф а я чиж и потом он орет что он ком когда есть второй ком,почему я должен верить именно этому кому который дает на меня лжепрову.чисто машинально и тыкнул самозащищаясь!
раз отходил, должен был почитать чат а не лететь добивать
я чат быстро посмотрел и сделал выводы что он не ком как дает на меня лжепрову!В итоге он сел комом и сразу после этого я извинился перед ним лично
Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата.
Мои действия не стали причиной поражения,обратите внимания,перед тем как писать жалобу выучите сначало законы уважаемый истец
послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей
вот именно.чижи то проиграли
вот именно.чижи то проиграли
Не из за этого они проиграли,там непосредственная причина должна быть,фатальная вообще то,вот как раз действия сержанта и послужили причиной поражения ну ни как не мои,если чижи без кома играть не умеют(я и себя не исключаю в некоторых случаях)то это их проблемы)
Легендарный, слышишь, гулящий во время партии фиг пойми где, если б ты потрудился читать лог, то ты бы увидел, что ком дал первую прову, сказав что там труп и увидел бы, что я давала прову на чижа. если б ты опять же не лузгал семечки в подворотне, а играл, то заметил бы, что пров вообще только 2 возможно было и даже смог бы сделать вывод. но так как тебе было абсолтно фиолетово и ты пришел чисто потыкать, то и вышло что ты сел, утянув с собой кома, а сейчас еще и пытаешься спихнуть вину
море зовет,
вас убили после моей моей посадки,прошу не оскорблять)
Честный Легендарный отправлен в тюрьму.
00:11 [море зовет] волк чиж. сказку посадите
01:04 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар море зовет убита
Именно ваша фраза садить сказку после мороза была как проверка и чижи ее посадили,что и привело к поражению в партии,так что ваше действие на прямую повлияло на поражение в партии
01:07 [ОМОНОВЕЦ] Wolf_Kz xочет отправить в тюрьму не_твоя_сказка
01:13 [ОМОНОВЕЦ] Lark_a xочет отправить в тюрьму не_твоя_сказка
01:31 [ОМОНОВЕЦ] Честная не_твоя_сказка отправлена в тюрьму.
мафам даже не нужно было садить чижа на которого серж дал лже проверку,это факт слива имхо

Отпишусь, как участник партии (хоть и выигравшая сторона). Считаю, что со стороны Легендарного слива не было никакого, ибо как он уже сказал - в чате было два кома, Вульф и Скотланд, при этом Скотланд лжекомил на Легендарного, говоря что тот маф (хотя он был чиж), а Вульф типа вскрылся, когда увидел, что сажают его типа прову. Реакция Легендарного вполне адекватная, он будет сажать того, кто кидает на него лжепроверку. Вульфа и Ананаса за ходы пожурить тоже нельзя, они ходили на игрока, который лжекомил, при этом до того, как он нормально вскрылся. Вот единственное, почему они вскрывались комами, здесь непонятно, тут пусть ответят. Мое мнение - просто не верили игроку, который кидает десять непонятных проверок, причем все они у него мафские.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
и на море могу подать встречный иск
вот это точно бред т.к она и не говорила что сказка прова

забрала
10:15 Успешно отправлено оповещение пользователю Ананасовый серафим
Даже брокколи обиделись
Ну во первых .
А вы не видели что Волк раньше вскрылся ?
46:52 [Wolf_Kz] to[me_gustaaa] КОМ
46:56 [Wolf_Kz] а я СЕрж
Для меня он был комом.Поэтому я думал что Скотляндия маф
А шептал я волку с целью прикрыть его как комиссара
49:51 [Ананасовый серафим] Я КОООООООООООМ
А если это нубло не может доказать что он настоящий ком ( в чем и заключается идея игры - убедить других) Так нафиг тогда вообще играть ?Для меня он был явным мафом
49:59 [Wolf_Kz] to[Ананасовый серафим] ЧИЖ
а волк был комом.
Во вторых.
Мафы часто орут "ЛЖЕ" когда на них ходят и провы говорят.
Ну и третье.
Все что он смог сказать чтобы доказать что настоящий ком это :
49:35 [Scotland] to[Легендарный] маффффффффффффф
50:34 [Scotland] ком
50:35 [Scotland] ком
50:41 [Scotland] to[yuliya] чиж прова умерла
50:47 [Scotland] to[Ананасовый серафим] убейся нубло
51:20 [Scotland] куча нублоидов
51:36 [Scotland] to[Ананасовый серафим] убейся нублоид
Я думаю таких как он банить надо.И надолго. 
П.С.Он проверил Юлю ,ее убили ,начал лжекомить на чижа.Вот это явный слив.
П.С.Он проверил Юлю ,ее убили ,начал лжекомить на чижа.Вот это явный слив.
на 17 после первой проверки,можно дать комом лжепрову на кого ты думаешь только не в критический день а ты дальше продолжал лжекомить на меня после моего вскрытия
50:36 [Ананасовый серафим] to[Scotland] я тебе рупор твой знаешь куда засану с твоим лже ?
50:41 [Scotland] to[yuliya] чиж прова умерла
50:44 [Ананасовый серафим] to[Scotland] МАФ