Сообщение удалено модератором valadas 31.05.2012 11:26:41
Сообщение удалено модератором valadas 31.05.2012 11:26:35
Сообщение удалено модератором valadas 31.05.2012 11:25:55

тут слабая игра комов ,
а главное фатальная ошибка сержа
на вопрос в решающий момент :
51:50 [Kee Palm] to[samira] to[udin] чо обое комы?
samira отвечает
52:03 [samira] to[Kee Palm] мы не обои
и слив роли вначале 45:01 [samira] я комиссар
46:37 [samira] to[Kee Palm] я сейчас ком, без скрытых пров
При том что Палм маф )) и ему нужно выяснить сержа ))) мозговед как обычно влез куда не следует )))
закрывайте уже этот цирк, главное нубло, мальок, филингс оправданы, зайку можете в карцер на пожизненное, думаю справедливо)

смотри наше голосование оно было до твоего вкрытия
так оно и было, клянусь логом)
Значит так, опишу ситуацию. Я не вижу ничего криминального в том, чтобы в больших партиях, где всегда практиковался (и даже поощрялся) достаточно вольный, нестандартный опасный и не всегда логичный стиль игры) во второй день не поверить игроку орущему на другого "маф" даже при отсутствии других претендентов на роль кома. Можно для начала поровнять и подумать а так же подождать, не всплывет ли несколько новых фактов освещающих ситуацию в другом свете. Если начать наказывать подобные случаи неповиновения то вскоре основным аргументом подтверждения своего комиссарства станет вот эта фраза:
51:55 [udin] все чижы сходившие на меня в слив
А это будет 
Однако одно дело не посадить сразу возможного мафа, а другое добить вскрытого комиссара, при условии что возможный сержант никак пока не опроверг или подтвердил его комство. Быть может для вас эти два действия похожи, но если задуматься, то станет понятно, что это все же разные вещи) И тут я вижу действия противоречащие логике партии, но непосредственно к поражению не приведшее(после ее хода еще был неплохо шанс на победу) поэтому тут 3.6. а не 2.3.
Вердикт:
Вкусная Feelings,
Мальок оправданы по ст 2.3. Зос
Zayka признается виновной в нарушении п 3.6 Зос и получает системное предупреждение.
п.с. желаю вам играть не шаблонно, но не во вред своей команде;)
Тема закрыта модератором 02.06.2012 18:24:02