1. я
2. _Cherry_
3. Слив игры. Я ещё в переход дал указание, что Черри, Котёнок, сулой добивают волчицу (4+3+3). А я бы пинал Катринчик на -5. В результате же её хода Волчица села, но Катринчик получила во второй день всего -4. Судя по её выигрышу с 1 дневной жизнью, ход Черри решил исход партии. Да и после партии извинений не последовало.
4. http://mafiaweb.ru/log/2452249
5. 2.3
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Нет, но я помню, что у Волчицы был имун 82, у Котёнка и Черри соцы 29 и 30, у Сулой соц 53. То есть Котёнок и Черри Волчицу бьют на -3, иначе бы я не писал в переход ту фразу.

valadas, доброго времени суток!
У меня была прова маф (31:02 [Suloj] to[Katrinchik] мафка), собственно мафа я и садила. И не видела оснований верить истцу, т.к. он не проверка, может там второй маф, с чего мне ему верить.
В одном часе любви – целая жизнь. (с) Оноре де Бальзак

если бы я был как ты говоришь вторым мафом, то у меня с катринчик был бы пролом с первого же дня
(возможно я нафлудил)

В одном часе любви – целая жизнь. (с) Оноре де Бальзак

_Cherry_, да причём там мои статы? Наверное по тому что я пинаю афлика на 6 ясно что там всё вполне достаточно, чтобы с катринчик открыто ломить сразу, партия на 4 танка. Но ввиду того, что волчица пнула меня в первый день вторым голосом, ясно они сразу не проходили математически. Поэтому она и стала писать - "прости, случайно".
Я могу понять по человечески что ты случайно сделала оплошность - но во первых ты играешь на сумраке уже 9 месяцев по меньшей мере (а не как ты написала в асе, что "недавно"), во вторых ком был единственный и у тебя было время (2 минуты) чтобы подумать, маф я или всё таки надо пнуть волчицу; в третьих ты сказала - "с больными не разговариваю" - ну и о чём там вести беседу...

Нет, но я помню, что у Волчицы был имун 82, у Котёнка и Черри соцы 29 и 30, у Сулой соц 53. То есть Котёнок и Черри Волчицу бьют на -3, иначе бы я не писал в переход ту фразу.
я ни в коем случае не хочу сомневаться в опытности игрока
European
, однако в виду отсутствия доказательств в виде скрина, то я не могу принять ваши слова как свидетельские показания.
Вердикт:
Игрок
_Cherry_ признается невиновной в нарушении п. 2.3 ЗоС.
Дело закрыто.