1. Freeman
2. NikeRTJ bijo666
3. будучи комом и сержем дали прову на меня ( чижа ) что я маф и тупо посадили... я конечно все понимаю.. но как то оно не по-христиански получается.. К нику впринципе меньше претензий,а вот Биджо еще и тупо ржал над моей посадкой... Неприятно.. очень неприятно...
4. http://mafiaweb.ru/log/2440175
5. ст как обычно хз... Перевод маф между игроками 19/04/12 21:45:23 Переведено 100 маф игроку Карательный Отдел (штраф Freeman). Снято 100 маф.
на будущее.. если несложно прошу запрет с игроком bijo666 он постоянно играет как амеба в партиях ( без разницы какая роль у него ) я бы дал много таких логов, но к сожалению это были игры старыми персами.... поэтому тут уж не приплюсуешь. Заранее спасибо. Прошу разобрать дело Гаврюшку ( если можно )

21:53 Успешно отправлено оповещение пользователю bijo666
21:53 Успешно отправлено оповещение пользователю NikeRTJ
Слушаю.
Даже брокколи обиделись

лжекомство на ОЖ обычное явление
плюс я мог запросто комом указать на того, кого стоит посадить по ходу партии
тут ничего незаконного нет
Да прибудет с нами Сила!
Обычное но не сержем Никит. мне например интересно было поиграть, а вы мне с "горекомиссаром" не дали. Извинился бы для начала

прости, да) я думал ты маф
а если я думаю, что игрок маф, то я сразу и говорю "Фримен маф", например
любой ролью
Да прибудет с нами Сила!

что то я не догнал сути никакой
на кого я дал лже прову ?
00:38 [bijo666] мафить ниане мешала еденичка я вообщето Ниану посадить хотел и это была моя тактика
AlisherZinnat вот кого я считал еденичкой
я реально непонимаю суть этого персонажа жалобы
у меня в уме даже небыло его сливать если честно
я добил его на посадке и что ???
я кричал он маф ??? или дал прову на него как на мафа ???
Ник я тебе советовал дать лже проверку ???
P.S скрим привет .представь я даже незнал что это ты !!!!
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

на будущее.. если несложно прошу запрет с игроком bijo666 он постоянно играет как амеба в партиях ( без разницы какая роль у него ) я бы дал много таких логов, но к сожалению это были игры старыми персами.... поэтому тут уж не приплюсуешь. Заранее спасибо. Прошу разобрать дело Гаврюшку ( если можно )
иди закопайся .... я давно уже ни на кого не лжекомил это раз
во 2 амебу ты каждый день в зеркале видешь... я играю как мне хочется !!! ты за собой следи умник...
и попросил Гаврюшу типо она меня накажет ?
обломись меня не за что здесь наказывать потому что у меня в уме небыло тебя сливатьэ

а вот Биджо еще и тупо ржал над моей посадкой... Неприятно.. очень неприятно...
03:26 [Падший Ангел] я курил
03:56 [bijo666] иди дальше кури
он сидит не ходит , потом появляется и говорит я курил , я его досадил и написал иди кури дальше. в чем проблема ???
там на посадке маф был с ним , знал бы я что там маф добил бы да мафа как никак я комом был в партии !!!
Обычное но не сержем Никит. мне например интересно было поиграть, а вы мне с "горекомиссаром" не дали.
очень было интересно что пошел курить и вернулся когда на посадке был ....
сказки здесь об интересе не рассказывай никому !!!
меня бесит то что уже давно ни на кого не даю лже проверку ... и тут на меня в сливы пишут и еще просят рабираться автора который готов все сделать лиж бы меня наказать
Просто надо кому то отплакаться что пролжекомили на него)))
Саранск, вас приглашали? Слив обыкновенный, если вы Биджо своим скудным умишком не поняли до сих пор суть претензии, то мне вас жаль.

http://mafiaweb.ru/log/2440432
03:43 [Пупсик Майя] to[Имя мне Господь] Господи подари бижо мозг умоляю
04:46 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар bijo666 отправлен в тюрьму.
05:05 [Пупсик Майя] как он щас нас матом кроет
05:49 [Имя мне Господь] to[Пупсик Майя] на своем абдулаинском)) и рядом ишак пасется
07:14 [Имя мне Господь] to[Пупсик Майя] представь картину Биджо в открытом поле с ноутбуком) нашел точку Вай Фая и сидит строчит сообщения
09:28 [Имя мне Господь] to[bijo666] ты только ишаков не бей, мамой клянусб, они тут не при чем
http://mafiaweb.ru/log/2440445
14:58 [Имя мне Господь] to[bijo666] успокоился.. смари ишак убег)))) догоняй
а теперь слушай меня расисткое сушество !!!
я Кавказец .Азербайджанец , Мусульманин ,Черного цвета и я горжусь этим !!!
я скажу тебе все здесь и мне плевать на все !!! я кроме Аллаха никого и ничего не боюсь !
авторы все равно закрывают глаза на то как ты и тебе подобные расисты оскорбляют не русских !!!
жалко я тебя не достану ! ты сидишь где то за компом и пишешь то что моему менталитету неприемллемо !!!
за все эти слова я тебе твой поганый язык оторвал бы и засунул бы кое куда !!!
05:49 [Имя мне Господь] to[Пупсик Майя] на своем абдулаинском)) и рядом ишак пасется
ишаки у тебя дома пасутся ПОНЯЛ !!!!!
рядом со мной сидел самый любимый и дорогой мне человек в жизни !
Гаврюша мне плевать какой ты вердикт вынесешь !!! открой глаза пошире и смотри как некоторые типо скрыто оскорбляют другую нацию !!!
я даже незнал что это он под пассом !!!
причем тут это? это юмор и я не расист) просто мне нравится общаться с тобой) ты такой забавный))) Ты кстати не думал забаниться? поверь многие бы с облегчением вздохнули) от втоего хамства вечного и нубской игры. Ты по делу отвечай, а не приводи чат других партий. Скрин есть?

общайся со такими обиженными как сам !
засунь свой юмор куда подальше ПОНЯЛ !!!
твой юмор не для моего менталитета !!!
а на многих я плевать хотел
мне ничье уважение этих многих ненужно ни грамм
Я те словарь Даля подарю на 8 марта в следующем году)))))))) клянусь)))))))) 

да приежай в Баку со словарем в руках , уедешь со словарем в другом месте !
ты шапито ходячее !!! цирк уехал клоуна на ... послали !!!
собери всех сторонник своих в ряд , сам в колонну возглавляющим и шагайте с песней ...
все свободен !!!

еще забыл сказать, что лжекомство комиссаром - один из элементов тактики в больших партиях (тем более с боссом)
ну эт так, к слову
Да прибудет с нами Сила!
Тактика тактикой, а вот если бы я был врачем или ВСБ? Чтобы тогда? тоже тактика? На твоем месте Никит, я бы сидел сержем и не высовывался минимум хода 2. А так другой вариант... Биджо http://mafiaweb.ru/log/2441406 еще одно доказательство, что ты амеба... ты даже мафом не сровнялся.. или типа тактика такая?????:) и это только первая наша партия с тобой за сегодня)
http://mafiaweb.ru/log/2441422 и еще! Уважаемые сотрудники КО прошу пересмотреть партии этого игрока. Он вобще не играет. Тупо сидит и ждет с моря погоды. Это только за сегодня 2 лога. думаю если вы пересмотрите найдете больше. Сюда можно еще и статью 2.3 вроде...
http://mafiaweb.ru/log/2441453 еще кроме слова "Вешайтесь" в начале ничего... пустота.. даже хода не было.. Думаю если бы его ман не резанул эффект был бы тот же...

http://mafiaweb.ru/log/2441406
пригласите напарника , я в аське ему написал что завис сорри , попросите скрин он покажет
фрим а ты реально конченный !!!
Дайте ему молчу наконец то. Меня достало выслушивать оскорбления в свой адрес. Форум форумом, но это ж тоже неприятно. Или это не считается частью проекта? "Конченый. Цирк уехал а ты пошел на ..." и так далее. Авторы вобще появятся?