1. Spectra Phantom
2. Ананасовый серафим
3. будучи комом посадил свою же проверку на 3-ке
4. http://mafiaweb.ru/log/2423338
5. 2.1, 2.3
П.С. Прошу проверить персонажей Ананасовый серафим и Смерть на шпильке на предмет подыгрыша друг другу в различных партиях
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Точнее не посадил свою же проверку мафа объявив что Локомэн является проверкой чижем
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

09:47 Успешно отправлено оповещение пользователю Ананасовый серафим
Объясните свои действия.
Даже брокколи обиделись
Сколько параноиков...
Где там слив ? Задумался , не ту кнопку тыкнул , перед Локо после партии извинился.
Ну потерял он полочка , согласен плохо.Но с моей стороны было сделано все чтобы выиграть партию(Если посмотреть первую ночь можно заметить что Смерть на шпильке лжекомила и будь это слив - я промолчал бы ) просто затупил - задумался ПРОМАХНУЛСЯ мимо кнопки.
Если имеются еще вопросы отвечу на них.

просто затупил - задумался ПРОМАХНУЛСЯ мимо кнопки.
Вам не говорили,что давать ложные показания это плохо? исходя из чата вы осознанно не сажали проверенного мафа.
59:25 [Смерть на шпильке] СОГЛАСНА НА ОМОН
59:52 [Ананасовый серафим] to[Смерть на шпильке] Давно меня чижи не материли
00:03 [ОМОНОВЕЦ] Ананасовый серафим xочет отправить в тюрьму ЛокоМЭН
00:09 [Ананасовый серафим] to[Смерть на шпильке] ОМОН
Даже брокколи обиделись
Кто я такой что бы спорить.Если вы говорите что было нарушение - вам виднее.Но исходя из чата я осознанно сажал проверенного мною же мафа.
55:27 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Ананасовый серафим проверил жителя СМОЛА.
55:56 [Ананасовый серафим] to[СМОЛА] Маф
56:23 [ОМОНОВЕЦ] Ананасовый серафим xочет отправить в тюрьму СМОЛА
56:37 [Ананасовый серафим] Я КООООООООООООООМ
Зачем мне тогда было вообще сажать его ?Если это слив я мог проверить не подозрительного игрока ,а самого "чижового".Мог не так заметно писать что моя роль комиссар.
Теперь что касается "цитат":
59:25 [Смерть на шпильке] СОГЛАСНА НА ОМОН - вообще не мое . Обвинять меня за чужие фразы - абсурд.
59:52 [Ананасовый серафим] to[Смерть на шпильке] Давно меня чижи не материли - сказал так из за того что порой пишу бред.
00:03 [ОМОНОВЕЦ] Ананасовый серафим xочет отправить в тюрьму ЛокоМЭН - тут я уже говорил задумался не туда нажал
00:09 [Ананасовый серафим] to[Смерть на шпильке] ОМОН - ну а это констатация факта 
Еще вопросы ?
P.S.Хотя я уже говорил что считаю себя виноватым за промах и извинился перед Локо.
Прочитав статью 2.3 признаю что виноват.Но вот 2.1 сюда отношения не имеет.
Сообщение удалено модератором Kati 09.04.2012 18:05:13

Даже брокколи обиделись

P.S.Хотя я уже говорил что считаю себя виноватым за промах и извинился перед Локо.
На будущее будьте аккуратнее
Вердикт: Ананасовый серафим виновен и получает предупреждение по п 2.3 ЗоС.
закрыто.
Даже брокколи обиделись