1. Snoopy
2. Sakura
3. Будучи проверкой не добила единственно оставшегося игрока в партии, который оказался мафом. Вместо этого предпочла слить голос, на уже сидевшего игрока.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2413169
5. 2.3 или 2.4 в вашем ЗоСе чет разберешь
Победителей не судят!

Вот именно, друг мой, ничего ты не понимаешь в их ЗоСе:)))
Это не слив. Это моё мнение. Пусть и ошибочное. Невеста не сделала логичный ход, ничего не сказала. Я посчитала, что она мафка и так стопает. Поэтому я ей и повесила второй. В любом случае, на слив это не дотягивает.

А что, если бы она пнула Schwarz Eifersucht, то ты бы непременно добила мафку? Мне вот интересно, ты всегда играешь до тех пор пока тебе не скажут заветное слово СТОП? Я думаю, что если его не говорят, а мафия или честный этого делать совсем не обязаны, то это опять же не повод разбазаривать свой ВАЖНЫЙ и ПОБЕДНЫЙ для честных жителей голос.
Именно твой слитый влево голос стал причиной поражения в партии.
Победителей не судят!

Забрала.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Это моё мнение
а Вам не кажется, что Вы имели нелогичное мнение: добить уже севшего игрока и не добить второго, чтобы сыграть на результат! ? Поясните мне Ваши действия, пж-та.

Это не слив
самый настоящий слив
там победа чижей была,как ни крути,но ты у нас благородная и решила не добивать мафку))

а при чем тут невеста?она стоп не сказала и для победы города надо было просто посадить тебя
и? она не сказала стопа. она ничего не сазала, она голос держала, ну и Надька машинально повесила второй, посчитав что она стопает

Что ж вы пристали то? Как будто я в этой мафке днюю и ночую. Ну, не было меня неделю: были более интересные дела. Но в принципе сказать больше нечего. Невеста не сказала стоп, но и ход не сделала. Это её нормальное поведение. Она так делает часто. Поэтому я и подумала, что это такой вот невестин стоп) А Юля для меня чижом была очевидным. Вот так.

Невеста не сказала стоп
а зачем она будет "стоп" говорить, если она чижка!?! Для чего нужно было ждать от нее каких-то действий, если они требовались как раз от Вас.
Поэтому я и подумала, что это такой вот невестин стоп)
Вы подумали, что у Невесты "стоп", но при этом четко видели, что никто Вам и намека не дал на то что она села мафкой.
Sakura, я считаю Ваши действия более чем халатностью. Для чего играть тогда, если не на результат.
Вердикт: Предупреждение по п.2.4 ЗоС.
Закрыто.