1. Pee4Tee
2. dgonny86
3. Добил чижем КОМа, и не надо говорить, типа я не видел, Зая Львовна почему то в секунду все увидела, и ровняла, а тут мы не увидели.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2389710
5. 2.3

Смешно, я ходил одновременно с тем, как ты заорал, что ты ком, какие вопросы то?
Я не то, что не видел, у меня надпись одновременно с ходом прошла, в чем претензия не пойму?

Говорю вам как опытный сетевик, 2 секунды разницы между двумя событиями, это банальная задержка связи.
Элементарно:
Обмен пакетами с mafiaweb.ru [31.186.103.85] с 32 байтами данных:
Ответ от 31.186.103.85: число байт=32 время=56мс TTL=59
Ответ от 31.186.103.85: число байт=32 время=55мс TTL=59
Ответ от 31.186.103.85: число байт=32 время=54мс TTL=59
Ответ от 31.186.103.85: число байт=32 время=54мс TTL=59
При моем интернете (10Mb/sec) задержка в секунду минимум, прибавьте к этому обработку запросов сервера и его загруженость. тут чисто технически голос Джонни был раньше крика о вскрытии кома.
З.Ы.:
А зая_львовна тут ваще ни причем она как-бе мафила вместе со мной.
Мне ваще пох чё было, у меня есть ЛОГ, от него я и отталкиваюсь, давайте еще измерим скорость сигнала в вашем городе до вышки связи, от нее до самого сервера, высчитаем корень квадратный, и собссно будем на это и опираться!!!

Так по логу и смотри, разница 2 секунды, иногда и добив за 6 поймать не успевают, о чем речь то вообще? у меня на экран одновременно с моим ходом вышел твой вопль

Мне ваще пох чё было, у меня есть ЛОГ, от него я и отталкиваюсь, давайте еще измерим скорость сигнала в вашем городе до вышки связи, от нее до самого сервера, высчитаем корень квадратный, и собссно будем на это и опираться!!!
Матерится в своей же жалобе это верх интеллекта))))))
Короче пусть товарищи из КО разберутся, или вам инет подарят хороший, или еще че сделают.
a42pHantom,
Говорю вам как опытный сетевик
:):) Ты уверен что ты про себя щас говорил? Вроде не:)

a42pHantom,
Как бе на меня трололо не действует можеш не пытатьсо)))) Ну если ты конечно знаеш что это такое)))
a42pHantom,
Как бе на меня трололо не действует можеш не пытатьсо)))) Ну если ты конечно знаеш что это такое)))
Узнай что такое мат:)