я спутала ники вылеченных. это повлияло на ход партии? нет. меня все равно тупо садили
"РукалицО"
З.Ы.:
К слову сказать персонаж Боня Файд ведет себя подобным образом во всех партиях, и удивлятся данному посту не приходится.
логи предоставь. я ведь не говорю, что у тебя три сиськи и все до пояса потому что ты слил партию мафам
меня вообще умиляет притягивание за уши после партии - ой мы не верили, ой она моветонила. я играла, у меня фактически 2 вылеченных, если вы посмотрите партию. если б сомневались,если б обсуждали врач я или нет. так нету этого в партии. чижи тупо забили болт на партию и не читали, да и не собирались по ходу читать чат.

З.Ы.:
К слову сказать персонаж Боня Файд ведет себя подобным образом во всех партиях, и удивлятся данному посту не приходится.логи предоставь. я ведь не говорю, что у тебя три сиськи и все до пояса потому что ты слил партию мафам
меня вообще умиляет притягивание за уши после партии - ой мы не верили, ой она моветонила. я играла, у меня фактически 2 вылеченных, если вы посмотрите партию. если б сомневались,если б обсуждали врач я или нет. так нету этого в партии. чижи тупо забили болт на партию и не читали, да и не собирались по ходу читать чат.
Если бы это было только мое мнение это одно, но тут все тебе говорят что никакого слива не было а ты еще и упираешся)))))

bona fide, Ваша роль в партии ни по чату, ни по логу не была явной. То вы комиссар,то проверка,то врач. К тому же при оглашенных проверках вы не удосужились лечить ни одну из проверок.
Вердикт: a42pHantom,
Дыхание Ночи,
Rinna,
Фрося и DRDDRD оправданы по п 2.3 ЗоС.
Закрыто.
Даже брокколи обиделись