a42pHantom
Аватар
Banned
7 
11.03.2012 05:03:03

Re: Rinna, Дыхание Ночи, a42pHantom, Фрося, DRDDRD

bona fide

я спутала ники вылеченных. это повлияло на ход партии? нет. меня все равно тупо садили

"РукалицО"

bona fide
Гость
11.03.2012 15:35:05

a42pHantom

З.Ы.:
К слову сказать персонаж Боня Файд ведет себя подобным образом во всех партиях, и удивлятся данному посту не приходится.

логи предоставь. я ведь не говорю, что у тебя три сиськи и все до пояса потому что ты слил партию мафам

меня вообще умиляет притягивание за уши после партии - ой мы не верили, ой она моветонила. я играла, у меня фактически 2 вылеченных, если вы посмотрите партию. если б сомневались,если б обсуждали врач я или нет. так нету этого в партии. чижи тупо забили болт на партию и не читали, да и не собирались по ходу читать чат.

a42pHantom
Аватар
Banned
7 
11.03.2012 15:47:07

bona fide
a42pHantom

З.Ы.:
К слову сказать персонаж Боня Файд ведет себя подобным образом во всех партиях, и удивлятся данному посту не приходится.

логи предоставь. я ведь не говорю, что у тебя три сиськи и все до пояса потому что ты слил партию мафам

меня вообще умиляет притягивание за уши после партии - ой мы не верили, ой она моветонила. я играла, у меня фактически 2 вылеченных, если вы посмотрите партию. если б сомневались,если б обсуждали врач я или нет. так нету этого в партии. чижи тупо забили болт на партию и не читали, да и не собирались по ходу читать чат.

Если бы это было только мое мнение это одно, но тут все тебе говорят что никакого слива не было а ты еще и упираешся)))))

Kati
Аватар
Gro
9  
12.03.2012 15:20:43

bona fide, Ваша роль в партии ни по чату, ни по логу не была явной. То вы комиссар,то проверка,то врач. К тому же при оглашенных проверках вы не удосужились лечить ни одну из проверок.

Вердикт: a42pHantom, Информация о персонаже Дыхание Ночи,Информация о персонаже Rinna,Информация о персонаже Фрося и DRDDRD оправданы по п 2.3 ЗоС.

Закрыто.

Даже брокколи обиделись