Feelings
Miracle
я вскрылся комом, все нормально, проверку сказал, шепнул ей сержа, нет - это подобие на нормального игрока меня досаживает.
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2388277
3.6

17:37 Успешно отправлено оповещение пользователю Miracle
Даже брокколи обиделись

Такс, был просто шепот, но не мне, вот. Мне никто не шепнул сержа. Игру я не сливал. Я садил первого мафа, в первом же ходу, разве это похоже на слив? а то что не поверил что ком? ну сорри

И вот допустим Goddes на тебя тоже нажала по времени после того как ты сказал что КОМ, я предположил что она ком и садит лжекома еще вопросы?
она садила меня спустя 4 сек, возможно она не увидела вскрытия и тыкнула раньше, скорее всего так и было.

возможно, но однозначно сказать трудно, к сожалению де юре она тыкнула после, я сыграл де юре, а как там было по факту сказать трудно
тебе это уроком будет, в следующий раз просто, когда супы отходишь варить, если все таки притащишься в партию, то сначала прочти чат, прежде чем тыкать.

Это все голословно, игру я не сливал и вообще не понятно почему меня обвиняют, какая то "охота на ведмь". Тут не уроки какие нибудь а выявление факта слива
Пункт 3.6. Действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки слива, предусмотренного настоящим Законом, в силу малозначительности не вызвавшее каких-либо негативных последствий.

насчет действия и бездействия - я ходил в первом ходу против мафа, я активно защищал себя, доказывая что не маф, с тем чтобы не было Омона и честные выиграли бы чисто. Так что считаю свои действия позитивными. А по поводу якобы слива кома то я уже ответил на этот вопрос

Miracle, ты не гони тут на меня. у меня мегафон модем. Так что вскрытие я увидела после. И ты своим ходом вообще то посадил вскрытого кома (единственного), плюс в отсутствии комов, чижи не могли тебя не посадить за такой наглый добив, ты еще и всб оказался, чуть партия в заднице не оказалась, спасибо, маф мороза в конце убил.Feelings, 
О чем с тобой тра%аться?

Годдес, а где я на вас гоню? Я написал лишь что я ПРЕДПОЛОЖИЛ про то что вы садили лжекома. Ошибся я ну сорри, но это не слив. То что ваш модем мегафон -это значит слабый? сорри я не разбираюсь в российских марках связи, тем более не имел понятия что у вас связь слабая. Добив же это на последних секундах а тут осталось 18сек. Другое дело что наверное все уже отголосовали к этому моменту

И вот допустим Goddes на тебя тоже нажала по времени после того как ты сказал что КОМ, я предположил что она ком и садит лжекома еще вопросы?
05:09 [Goddess] РАВНЯЙТЕ НЕ САДИТЕ
логика? если только женская. Но вы мне нравитесь, такой интеллигентный
Англичанин?:) Шульц, я по тебе уже заскучала)
О чем с тобой тра%аться?

Такс, был просто шепот, но не мне, вот. Мне никто не шепнул сержа. Игру я не сливал. Я садил первого мафа, в первом же ходу, разве это похоже на слив? а то что не поверил что ком? ну сорри
так вам и не должны были шептать. Вы же не проверка. Вам равнять надо было вскрытого комиссара,а не добивать.
Вердикт:
Miracle получает предупреждение по п 3.6 ЗоС.
Закрыто.
Даже брокколи обиделись