Vatya
Аватар
Игрок
10 
06.03.2012 01:49:28

Мила Забава

1. Я
2. Мила Забава.
3. Ничего нового, тупит как всегда. После смерти кома пнула прову лжекома. Я хз чем она занимается в партиях, но лично мне уже это надоело...
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2381360
5. 2.3

Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

Фемида
Игрок
10 
06.03.2012 01:51:39

Re: Мила Забава

она висела, она это написала в партии, свое недовольство высказывай модераторам мафки или засунь его себе в опу!
Надоели на Милу гнать!

Vatya
Аватар
Игрок
10 
06.03.2012 02:18:50

Самая крутая отмазка написать я вишу... Если висела, то пусть дает скрины. Мила никогда не висит, она так всегда играет. Пнуть абы кого, на ого увидела прову, того и пнула.

Хотя уверен, что дело возьмет Марго и будет "как всегда"...

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
06.03.2012 02:38:03

Извините за флуд. Мы играли в это время. Браузер Файрфокс, имеет привычку не обновлять верхний фрейм, что и прозошло, партия началась фрейм не обновился, я видел скрин с других партий за вечер с такой же ситуацией. Как я понял, по крикам Милы в этой партии произошло тоже самое))))

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Гаденыш
Гость
06.03.2012 02:42:43

Да в это время все висело,даже гугл,играть было не возможно,вон у меня в партии на крестах на 5 при трех играющих мафов выиграли чижи,так как в игре был один чиж остальные висели и он их все перебил,забавно получается ведь

Vatya
Аватар
Игрок
10 
06.03.2012 02:55:21

armyanskiy lev

Извините за флуд. Мы играли в это время. Браузер Файрфокс, имеет привычку не обновлять верхний фрейм, что и прозошло, партия началась фрейм не обновился, я видел скрин с других партий за вечер с такой же ситуацией. Как я понял, по крикам Милы в этой партии произошло тоже самое))))

Про огнелиса целиком и полностью согласен (про обновление фрейма), сам в свое время потому и перешел на Хром, но!!!

Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.

В любом браузере прекрасно обновляется любой фрейм вручную. Мила уже далеко не нолик и прекрасно знает как это делается. Даже если и не знает, то тут тупо решается кнопкой "обновить". То, что она ее не нажала (даже если учесть то, что она не знает как обновлять верхний фрейм) говорит только о 2 вещах.

1. Она испугалась потерять бонусы из-за обновления (то же бездействие).
2. Она занималась другими "более важными" делами.

Хотя опять же, зная Милу и ее игру, уверен, причина там совсем не в том...

Веро
Борщец
9  
06.03.2012 03:04:13

играю без клавы. но мой труп был палевный только танк убивает+ с кем то.
тут мафы светились=/

ВВ

06.03.2012 15:14:14

эээ, отпишусь позже, дома, надеюсь дома появился инет, а то вчера выкинуло и утром не было... так что не расценивайте как отказ от дачи показаний..

Фемида
Игрок
10 
07.03.2012 22:28:44

я не делаю скрины когда вишу, вот делать нехер еще.

Ватя будь добрее, сколько ты сливал, чет никто не писал и не ныл тут. Иди отсюда.

Vatya
Аватар
Игрок
10 
08.03.2012 06:31:49

Марина

я не делаю скрины когда вишу, вот делать нехер еще.

Ватя будь добрее, сколько ты сливал, чет никто не писал и не ныл тут. Иди отсюда.

Буду добрее, когда Мила поумнеет. А пока она так будет делать, то будет в сливах от меня постоянно. И пусть учится делать скрины на такие случаи.

Я не пишу на нормальных игроков, только на Мил/Студентов/Ален/Кролей и прочих неадекватов...

Kati
Аватар
Gro
9  
09.03.2012 14:21:44

45:11 [CaDI] ой
45:18 [CaDI] ком то сдох
45:32 [CaDI] я вешу перепутала
как-то бодро пишите для висящего игрока.
и потом на следующий день сразу Вы пошли  на феда спокойно через 10 секунд после начала дня.
не состыковка какая-то.

Вердикт: Информация о персонаже Мила Забава виновна по п 2.3 ЗоС и получает сутки ареста.

Закрыто.

Даже брокколи обиделись